더큰집

본점

주소: 서울시 강남구 논현동 7-15
전화번호: 02-3443-3678
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛

더큰집의 리뷰 (16)

고기가 진짜 살살 녹음 와...... 미친듯이 허겁지겁 내가 더 많이 먹을라고 입으로 막 쑤셔 넣었다. 반면 갈비탕은 고기만 많을 뿐 딱히 특별한 점은 없는 거 같은데 같이 간 지인은 태어나서 먹어본 감자탕 중에 젤 맛있었다고 한다. 비싸서 그렇지 가면 꼭 고긔!!!!!!!!!!!!

도가니수육 제일 작은사이즈 양 굉장히 많아요. 셋이 먹어도 남았음...제일 작은 사이즈 시키는 사람들에겐 가격을 낮추고 양을 조금 덜주는게 낫지 않나 생각했어요.

어떻게 갈때마다 비싸진다. 10년 뒤에는 국밥 한 그릇 3만원쯤 할듯. 맛은 고정이다.

• 별로

고기는 안먹어서 모르겠는데 설렁탕 냉면은 진짜 수준이하 왜 맛집으로 유명해졌는지 이해가 안감

엄청 뛰어나다구 말할순 없지만 걍 괜찬은곳~ 새벽에도 손님이 엄청 많은 곳~

• 삼다연 3.7
    iee!
    고기맛은 괜찮고 서비스는 참 별로. 주변에 회사도 많아서 단체손님도 많이 받아보셨을거고 그...
  • 와인북카페 3.7
    Ahram Park
    와인종류도 많고 짱^.^!
  • 휴롬팜 3.7
    쏭쏭
    휴롬기기로 갈아주는 주스맛은 시원하진 않았지만 건강해지는 느낌이였음. 그러나 두번 가지는 않...
  • 네모집 3.9
    모른척
    살살녹는 숙성한우집♥ 정말 맛있다라고 밖에 말이 안나온다. 가격대는 쫌있지만 돈내고 먹을만한...