더큰집

본점

주소: 서울시 강남구 논현동 7-15
전화번호: 02-3443-3678
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 발렛

더큰집의 리뷰 (18)

영구빵

고기가 진짜 살살 녹음 와...... 미친듯이 허겁지겁 내가 더 많이 먹을라고 입으로 막 쑤셔 넣었다. 반면 갈비탕은 고기만 많을 뿐 딱히 특별한 점은 없는 거 같은데 같이 간 지인은 태어나서 먹어본 감자탕 중에 젤 맛있었다고 한다. 비싸서 그렇지 가면 꼭 고긔!!!!!!!!!!!!

So So Def

도가니수육 제일 작은사이즈 양 굉장히 많아요. 셋이 먹어도 남았음...제일 작은 사이즈 시키는 사람들에겐 가격을 낮추고 양을 조금 덜주는게 낫지 않나 생각했어요.

김인유

어떻게 갈때마다 비싸진다. 10년 뒤에는 국밥 한 그릇 3만원쯤 할듯. 맛은 고정이다.

• 별로
    어흥

고기는 안먹어서 모르겠는데 설렁탕 냉면은 진짜 수준이하 왜 맛집으로 유명해졌는지 이해가 안감

코코몽

해장국 완존맛있음. 새벽에 가면 남자들이 클럽에서 여자꼬셔서 한우맥이는 광경을 종종 볼 수 있음

• 삼다연 3.7
    iee!
    고기맛은 괜찮고 서비스는 참 별로. 주변에 회사도 많아서 단체손님도 많이 받아보셨을거고 그...
  • 와인북카페 3.7
    ㄱㄱ산타크루즈 컴퍼니
    주문가능한 와인리스트가 수백가지로 마셔본 와인중 인상깊은 와인을 주문할수도있는 수준높은 레스...
  • 네모집 4.1
    모른척
    살살녹는 숙성한우집♥ 정말 맛있다라고 밖에 말이 안나온다. 가격대는 쫌있지만 돈내고 먹을만한...