도치피자

전화번호: 02-556-8001
음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

도치피자의 리뷰 (114)

울나라에서 화덕피자를 최초로 시작한 곳이라고 언뜻 들었다. 과연 그 명성에 걸맞게 참 맛있다. 보통 화덕피자라하여 빵 탄내만 나고 질기고 싸구려치즈를 쓰는경우도 있는데 여기는 빵이 촉촉하고 부드럽다. 치즈역시 고소하고 맛있어서 밸런스가 좋다. 다만 루꼴라는 너무 풀떼기st.. 비추하나 가지들어간 피자와 감베리 크레마는 꽤 짭쪼름하고 치즈맛도 강하고 맛있다. 갠적으로 같은 강남권 화덕피자의 양대산맥인 지아니스 나폴리보다 더 맛있게 먹었다. 추천추천

맛있네요 맛있어! 피자도 피자지만 함께 주문한 샐러드와 홍합찜까지! 처음기보는 곳이라 리뷰들만 믿고 다른분들 데려갔는데 다들 너무 괜찮다는 칭찬에 또한번 으쓱:) 대화에 집중하느라 음식 맛에 집중도가 떨어져서 디테일이 조금 아쉬운 리뷰를 남기지만...

엑스트라 마르게리따, 감베리 크레마, 파스타 도치 시켰어요! 우선 주말 저녁에 갔는데 조금 늦은 시간이라 다행히 웨이팅 없이 마지막 자리에 앉을 수 있었습니다 :) 딱 들어갔을 때 가운데에 화덕이 크게 놓여 있구 화덕 피자를 막 만드시더라구오 짱짱 멋있어요 화덕 피자라 금방 나와요! 아 근데 진짜 존맛.... ㅠㅠ 역시 이탈리안 화덕피자는 미쿡식 피자랑 다른 매력이 있어요 도우도 쫄깃쫄깃해서 원래 끝부분 빵 별로 안좋아하는데 이건 맛있게 먹었습니다 치즈도 맛있고.. 아 그냥 도우가 진짜 예술이었어요 파스타 도치는 약간 매콤한 토마토 파스타였어요! 특별히 막 엄청 맛있는 건 아니지만 그렇다고 맛없지도 않은 무난한 토마토 파스타였습니당 :) 감베리 크레마는 진짜 취저.... 꾸덕하고 치즈치즈 느끼느끼한거 좋아하는데 진짜 ㅠㅠㅠ 치즈치즈 갑이에요 진짜 그렇다고 마냥 느끼하지만도 않고 살짝 매콤한 맛도 있어서 질리지 않고 맛있게 먹었습니당 재방문의사 완전 있음! 화덕피자 냠냠 마이쪙

강남역에서 어디가 맛있을까 하다가 추천받아서 찾아가본 집 진짜 유명한 집이라서 그런지 정말 안까지 가득가득 사람들이 가득차 있었구~ 일단 화덕에서 굽는 모습을 바로바로 확인할 수 있어서 믿음이 한가득!! 저희는 디아블로랑 감베리크레마를 시켰는데요~ 디아블로로 크림의 느끼함을 달래려고 한 초이스였는데 생각보다 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요~ 근데 그날은 약간 면이 덜 익어서 식감이 그렇게 좋지는 않았어요~ 그리고 음 디아블로는 안에 소시지가 정말 맛있었는데 계속 그렇게 당기는 맛은 아닌?? 요새는 왜 이렇게 피자에 대한 잣대가 높아진건지ㅋㅋㅋㅋ 다른 곳에 또 갔다오겠습니당~ 맛있게 즐겼어용~

토요일 점심 방문!하고 일요일 연속 이틀 방문 ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 방문때는 마르게리따 피자와 감베리 크레마, 파스타 도치 주문!! 셋다 만족스러웠어요 :-) 두번째 방문때는 카프리쵸사와 감베리 에 루꼴라 주문!! 도우가 진짜 쫀득쫀득하고 파스타는 모든메뉴 다 맛있어요ㅎㅎ특히 전 감베리 에 루꼴라와 파스타 도치를 추천!!! 강남역이 은근 맛집이 없는데 도치피자는 약속장소로 추천하고 싶어요~~

• 사이드웨이 4.1
    비연
    입구부터가 독특한 와인바. 지나가면서 한번쯤 꼭 가보고 싶었던 곳이었다. 바깥에 와인병을 주...
  • 가양양꼬치 3.8
    유카롤
    아마 양꼬치집은 거의다 냉동을 쓰겠지만 그중에서도 특히 안좋은 고기를 쓰는게 아닌가 싶다. ...
  • 더부스 3.7
    쏭쏭
    전반적으로 나쁘지 않았담. 장소도 넓고 쾌적한데 손님이 우리밖에 없어서 깜짝 놀람... 그릴...
  • 곱창폭식 4.0
    망고푸딩
    인생 맛집 산지직송의 곱창과 야채등 하나하나에 신경쓴 모습이 보인다 곱창과 양구이등 최고의 ...