금빈회관

주소: 전라남도 순천시 장천동 47-8
전화번호: 061-744-5553
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대: 3만원-4만원
주차: 무료주차 가능
휴일: 첫째, 셋째 화

금빈회관의 리뷰 (9)

Alice J. Shin

우선 인당 15000원 이라는 다소 비싼 가격이었으나 반찬 너무푸짐하고 맛잇엇어요 사람이 너무 많아서 정신없고 복잡햇지만 진짜 남도 한정식을 제대로 먹은 느낌이랄까..떡갈비는 퀄리티가 그리좋진 않았지만 먹을만 햇구요

SW

밑반찬부터 떡갈비까지 매우 만족이에요~ 왜 유명한지 알겠더라구요! 다음에 또 순천에 가게 되면 재방문하고 싶네요^^

Yun

돼지떡갈비 2인 시켜서 엄청 배부르게 먹었어요. 달짝지근하면서 간이 좀 짭잘한게 밥이랑 먹으니깐 딱 좋아요. 반찬은 제입엔 간이 좀 쎄고 특별한건 없지만 기본은 합니다. 따로 주차장도 있고 맛있게 먹었습니다.

윤정현

가격대가 조금 쎄지만 반찬수가 많아 아쉽지는 않다 하지만 떡갈비가 사진과 같이 저리 나와 조금씩 뜯어먹는 형식인데 시간이 조금 흐르면 금새 식어버리는게 아쉬웠다

Hans

돼지떡갈비 2인분 무난한 떡갈비 한정식에 준하는 반찬 그중 입에 착착 감기는 나물 반찬들 지방에 가면 관공서 옆 식당은 실패하지 않는다는 걸 다시 한번 확인

• 대원식당 3.8
    Rachel Sohn
    소문난 순천의 한정식 맛집! 처음에 방석에 앉아있으라고 하셔서 살짝 당황했지만 조금 이따가 ...