비스무리식당

743 3 34
주소: 인천시 연수구 송도동 3-27
전화번호: 032-858-4885
음식 종류: 닭 / 오리 요리

비스무리식당의 리뷰 (3)

한약재향이 나는 건강한 찜닭과 독특한 파스탕!! 그릇이 예뻐서 넘 좋았는데 플라스틱이었어요 ㅋㅋㅋ저렴하게 디자인을 챙겨서 넘 귀엽고 좋았어요. 찜닭은 한약재를 넣었는지 향신료를 넣었는지 약간 오향족발에서 느꼈던 향이 느껴졌어요! 치즈도 뿌려먹었는데 치즈가 많거나 불량스러운 편이 아니라서 아주 잘 먹었어요! 그리고 떡이 꽤 많이 들어가있어 넘나 좋았습니다 캬캬 밀떡같았슈 ♥ 소스 간도 딱 적당해서 괜찮았어요. 좀 짜거나 맵거나 하지 않아서 좋았어요. 파스탕은 짠 편이었어요. 돈코츠육수처럼 진하면서도 짭조름하고 엄청 칼칼한게 너무 신기하더라고요. 그래서 계속 퍼먹었어용ㅋㅋㅋ 밥 말아 먹기 딱 좋은 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 꽤 되어서 찜닭 소자(공기밥2개나옴) 파스탕 이렇게 해서 배 안고픈 여자 셋이 배부르게 먹었습니다.

인천 송도에 위치한 찜닭 및 파스타 전문점. 조합이 새롭고 인테리어 요새 유행하는 일식 밥집 느낌임. 찜닭은 약간 달큰하면서 치즈를 듬뿍 뿌려 누가 먹어도 괜찮겠다 라는 맛을 보여줌. 들어간 떡이 속이 빈 마카로니 형태라 소스가 듬뿍 들어가 맛있음. 사리로 들어간 당면은 페투치니처럼 납짝한 형태. 샐러드는 유리병에 담겨나오고 소스를 넣어 흔들어 섞어 먹는 형태. 재미있지만 그리 소스가 잘 섞이지는 않음. 소스는 들깨소스로 맛있음. 새우가 들어간 파스타는 면의 익힘정도도 괜찮았지만 소스가 너무 딸리는 느낌. 찜닭의 소스가 강하기 때문에 오히려 파스타가 좀 밍밍하게 느껴짐. 간을 좀 세게 하는것이 좋을 듯.

일본 가정식 집 인테리어에 닭찜을 하는 집. 인테리어만으로도 기분을 좋아지게 한다. 음식은 7점 정도?