비스무리식당 1

212 1 11
주소: 인천시 연수구 송도동 3-27
전화번호: 032-858-4885
음식 종류: 닭 / 오리 요리

비스무리식당의 리뷰 (1)

인천 송도에 위치한 찜닭 및 파스타 전문점. 조합이 새롭고 인테리어 요새 유행하는 일식 밥집 느낌임. 찜닭은 약간 달큰하면서 치즈를 듬뿍 뿌려 누가 먹어도 괜찮겠다 라는 맛을 보여줌. 들어간 떡이 속이 빈 마카로니 형태라 소스가 듬뿍 들어가 맛있음. 사리로 들어간 당면은 페투치니처럼 납짝한 형태. 샐러드는 유리병에 담겨나오고 소스를 넣어 흔들어 섞어 먹는 형태. 재미있지만 그리 소스가 잘 섞이지는 않음. 소스는 들깨소스로 맛있음. 새우가 들어간 파스타는 면의 익힘정도도 괜찮았지만 소스가 너무 딸리는 느낌. 찜닭의 소스가 강하기 때문에 오히려 파스타가 좀 밍밍하게 느껴짐. 간을 좀 세게 하는것이 좋을 듯.