디스트릭트 게이트 5 4.4 7

감각적인 인테리어가 인상깊은 빈티지한 카페. 날씨가 좋으면 테라스에 앉아 커피한잔 하기 좋다. 저녁에는 맥주 한잔 하기 좋다.

주소: 대구시 중구 동문동 17-1
전화번호: 053-424-7093
영업시간: 월-토: 11:00 - 02:00
일: 12:00 - 21:00

디스트릭트 게이트 5의 리뷰 (7)

이집역시 인스타용이다 두번째 방문시에는 재료가없다해서 주문하지못했지만 자몽샤베트가 비주얼도 맛도 아주훌륭하고 테라스가 운치있기 때문에 봄,여름,가을을 추천 그중 초여름 강추 2편에서 계속~~

분위기좋고 서울에비해 저렴하고 맛있고 친절하다 워낙 커피마실때 아메리카노한잔,에스프레소한잔 시키는걸 좋아하는데 아메리카노에 샷추가하는걸로 계산하고 에스프레소 따로준다 양심적이고 커피에대해 프라이드도 있는 젊은사장님 자몽샤베트 강추다 비주얼도 맛도 죽음. 저거먹으려고 대구한번 더갔는데 재료떨어졌다해서 슬펐음. 울었다

버섯 파니니 보통 : 분위기만큼은 진짜 좋다 인테리어도 독특하고 브런치 먹으러 한번 오고 싶은 집 !

중심가에서 한 발자국만 벗어나면 있는 편한 카페. 너무 북적이지도 않고 너무 썰렁하지도 않고 테이블 간격도 넉넉하고 여유부릴 수 있어서 좋다. 맛도 좋음. 여기 있다가 밥앤드로 건너가서 식사하는 것도 괜찮다.

분위기 완전 굿!! 행사도 있어서 볼거리가 많고 재미있는 곳이에요!

• 티클래스커피 4.6
    허니꿀잼
    대구 동성로에서는 꽤나 이미 유명한듯한 티클래스커피. 비가 추적추적 오는날 갔는데 밖을 볼수...
  • 커피왕 4.3
    까리한박고운
    여기는 오늘의 차 있는데 지난번에 우롱차같은거에 탄산 넣은 느낌의 너무 맛있게 먹은 기억...
  • 모가 4.5
    깹이
    늦은밤 빙수가 갑자기 너무 먹고 싶어 찾아갔던 집근처 카페 모가. 늦은 시간임에도 사람들이 ...
  • 팜테이블 4.4
    IH
    밀가루 끊은 지 어언 3주하고도 하루가 된 날. 오랜만에 달다구리한 팬케익을 먹었어요! 독일...