검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

설빙

수원매탄삼성점

주소: 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
주차: 유료주차 가능
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

설빙의 리뷰 (16)

처음에 설빙에서 인절미맛을 먹어봤는데 정말 고소하고 인절미떡도 맛있어서 또먹고싶어서 친구들과 와서 여러가지 맛을 시켰어요 인절미맛빼곤 다처음먹어본건데 각자의맛을표현하는것처럼 각양각색다르게맛있더라구요^*^ 다음엔 허니브레드나 다른맛의빙수들도 먹어보려고 합니다^^ 설빙정말괜찮은것같아요!강추합니당~!!

인절미빙수와 인절미 토스트 너무 맛있다! 팥은 없지만 고소한 콩고물과 얼음이 어우러진 맛이 일품이다. 다른 팥빙수가게와 다르게 얼음도 정말 맛있다:)

맛있다 과일 신선하다 부드럽다 살살녹음 사람많다 달달하고 양많다 돌아서면 또생각나는맛.여자들이조아함

여기는 걍 말이필요없습니다~~^^ 정말 강추!!!!!!!!!!!드립니다~^^ 와서 드셔보세요, 정말최고입니다ㅎ

인절미토스트 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 빙수들도 다 맛있어요ㅎㅎ