스파카나폴리 4.5 75

음식 종류: 이탈리안
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 화-금: 15:00 - 17:00
휴일:

스파카나폴리의 리뷰 (75)

맛-상 / 분위기 -중상 / 가격-중 / 재방문의사-O 주문: 마르게리따 피자, 페스타토레 파스타 *마르게리따 피자 도우가 정말 촉촉합니다. 피자사이즈는 도미노피자 레귤러 정도에요. 빵 부분이 식어도 말랑말랑하고 담백해요. 화덕하나로 주문들어오는데로 굽더라구요. 특히 토마토 소스가 달지않고 토마토 본연의 맛이 나면서 독특하게 맛있습니다. *페스타토레 파스타 파스타에 들어간 해물이 싱싱해요. 토마토소스 역시 너무 맛있구요! 합정역근처 우연히 가게된 곳인데 여기 셰프님이 나폴리에서 열리는 세계 피자 챔피온십에서 유일하게 만점 우승자셨더라구요..!!!! 어쩐지 유독 피자가 특출나게 맛있더라구요. 이제 피자는 여기피자맘 먹게될거 같아요. ㅎㅎ 매장이 좁아서 테이블이 너무 붙어있는게 아쉬워요. 분위기 즐기면서 식사할 수있는 분위기가 아니지만 그래도 좋습니다!! ㅎㅎ 가격은 다른곳에 비해 비싸지않아요. 이렇게 맛있는데 말이죠!! 맛에비하면 싼편인거 같아요.

화덕에 나무로 구워주는 나폴리 피자! 요즘 맛있는 피자집들이 많아서 눈이 휘둥글 해지는 정도는 아니었지만 전반적으로 맛있었다. 도우도 괜찮고 치즈 느낌도 좋고~ 비교적 가게가 좁은데 사람이 많아서 시간을 잘 맞춰 방문해야할 듯.

이제껏 먹은 화덕피자 중에서 단연 가장 두툼했던것 같다. 디아블로 피자 시켰는데 매콤한게 내입맛에는 맞았음 ㅋㅋ 시저샐러드도 뭐 나쁘진 않았는데 파스타류를 다 먹어본건 아니지만... 크림파스타는 별로였움 ㅠ 확실히여긴 파스타류보다는 피자가 맛있는듯!! 인테리어는 진짜 나폴리느낌 나서 좋음 ㅎㅎ

풍기비앙코 피자는 입에 넣는순간 고소한 치즈향이 입안가득.... 넘 맛있고 좋았어요. 꿀과 같이 나오는데 꿀에 찍어먹는건 피자의 고소한 버섯과 치즈의 향이 없어지는것 같아 비추에요. 있는 그대로 먹는게 훨씬 맛있습니다. 토마토해물파스타는 살짝매콤한 맛나는 무난한 파스타였어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅없이 바로들어갔지만 손님이 많아 음식나오는데 시간은 좀걸려서 하염없이 주방만 바라보고 있었어요. 단점은 테이블간격이 좁아서 좀 시끄럽다는점이에요. 종업원분들 친절하셔서 좋아요:-)

디아블로+풍기피자/풍기피자보다는 디아블로가 더 매콤하니 맛있음. 사실 여기 뭐 나폴리에서 상도 타고 유명한 피자라서 가본건데 촘 실망하고 옴. 걍 평범한 화덕피자. 무엇보다 치즈가 평범하고 빵도 질김. 여기보단 여기서 쭉가서 있는 핏제리아 도로가 훨씬맛있음. 홍보를 안하는것 같아 많이 알려져있진 않지만 거기가 훨씬 피자에 정성들인 느낌.. 암튼 살바토레델쿠오모의 화덕피자를 먹고나면 다른 화덕피자는 입에도 안차는 단점이 발생.,흑.ㅠㅠ

• 시타라 3.9
    최진영
    딱 들어가자 마자 테이블이 너무 예뻐서 일단 기대 됐는데 디너는 넘나 비싼 것...ㅠ 망플 ...
  • 리틀파파포 4.4
    jhanji92
    차돌박이 쌀국수(9천원)이랑 파인애플 볶음밥(만원)을 먹었당ㅋㅋ 합정역5번출구서 오분거리인 ...
  • 정화 3.9
    추억의도나쓰
    두툼하게 썰어져 육즙이 살아있는 제주도 생고기. 목살스테이크는 돼지고기같지않게 두툼한데도 ...
  • 쿠이신보 4.3
    박장희
    이자카야를 많이가보진않았지만 야끼도리파는곳중 가장 일본스럽게 나온다고 생각하는 곳. 적어도 ...