명문제과

주소: 전라북도 남원시 하정동 1-3
전화번호: 063-632-0933
음식 종류: 베이커리
휴일: 셋째, 넷째 월

명문제과의 리뷰 (6)

권오찬

백종원의 3대천왕에 소개된 집은 그래도 평타는 치는듯! 건강한 느낌은 아닌데, 분명 맛은 있다! 이 집의 시그니처 메뉴인 슈보로와 아몬드꿀빵은 하루 3번 굽는데, 그 시간에 맞추어 가게문을 여는 어디에서도 보지 못한 영업방식이다. 그래도 오랫동안 이 자리를 지키셨을 노장의 빵 굽는 모습이 정겹기만 하다!

dsmileb

평소에 단 빵을 안좋아하고 삼삼한 빵들은 좋아하는데 여기 꿀아몬드랑 소세지빵은 진짜 너무 맛있었어요. 그리고 슈크림빵이었나... 안에 크림들어있는 빵이랑 많이 사간다는 빵들은 대부분 사서 먹었는데 너무 달지도 않고 커피랑 같이 먹으면 잘어울려요. 여기 아주머니도 친절하셔서 너무 좋았던 곳. 택배로 배달도 가능하다고 명함도 받아왔습니다. 조만간 시켜먹을거예요~

MINA

난 슈크림 소보루 빵이 맛있었다 1700원

레모나

초코파이가 유명한데 그냥 평범한 맛이었다. 다른 옛날빵들이 더 맛있었음.

조은진

남원 유명한 빵집 초코파이2000원 슈보루1300원 꿀아몬드1500원 달달한거 땡길때 아메리카노랑 먹으니 좋아요

• 육모정 3.7
    ssoheee
    등산 후 찾아간 곳. 재료준비 후 4시에 재 오픈한다. 그 때 이미 많은 사람들이 기다리고 ...
  • 현추어탕 4.3
    퐝뎅
    징검다리 연휴를 맞아 전라도 맛투어 시작! 지금은 남원에 와서 추어탕을 먹었다. 그리고 믿고...