생각이나서

**주차공간협소

주소: 서울시 서초구 방배동 451-23
전화번호: 02-584-5310
주차: 유료주차 가능

생각이나서의 리뷰 (9)

정민

복잡한 사당역을 조금 벗어나면 숨쉴틈을 주듯이 한적하고 여유로운 골목에 위치해있어요. 커피맛이 특별하진 않지만 작은 공간을 아늑하게 인테리어해서 마음 편히 쉴 수 있는 곳이예요. 기분 좋게 친구와 도란도란 얘기할 수 있는 편안한 곳!

Angela

커피 맛이 너무 좋아요:) 그리고 분위기도 좋구요! 낮에는 한가한 편인데 저녁에는 사람들이 가득차네요. 아메리카노가 너무 맛있어서 추천하고 싶었어요. 사당 뒷골목에 이렇게 조용한 카페가 있어서 좋아요:)

레모나

북적북적한 사당역 부근에서 조금만 걸으면 조용하고 아늑한 카페를 찾을 수 있다~! 아기자기한 소품들과 인테리어가 맘에 든다. 방해요소?들이 많아 생각보다 공부하기에 적합하진 않았던 것 같다. 음료맛은 괜찮았음 #조용한카페, #아기자기한카페, #아늑한카페

undefined

분위기도 커피맛도 별 다섯개!! 고깃집 술집 곱창집으로 가득찬 사당역 뒷길에 이런 보석같은 곳이 숨어 있을줄은 몰랐어요 벌써 많이 알려졌는지 사람들이 많던데 저만 알고 싶네요

정면

분위기가 참 좋아요 점심때는 직장인 분들이 많이 오시는 거 같고, 그 시간때 말고는 여유롭고 한적해서 좋아요

• 이수족발 3.6
    231
    족발이 완전 부드럽고 군내도 없고, 쓸데없는 잡맛도 안나고 깔끔해요. 사당이라는 지역특성도 ...
  • 32마루막창 3.8
    도순
    여기 곱창 완전 꼬들함의 대명사임당 생막창이라 그런지 일반 막창보다 훨씬 신선한 느낌이었어요...
  • 바이젠하우스 3.8
    소만이
    수제맥주 4가지를 맛볼 수 있는 샘플러를 시킴 ! 너무 좋은것 ㅎㅎ 맥주 맛과 이름을 잘 모...
  • 민이네식빵 4.0
    꾜르르륽
    초코식빵..감동...❤️ 대구에서 먹었던 딸기식빵이나 홍대에서 먹었던 초코식빵처럼 단거든식...