생각이나서 4.1 7

주소: 서울시 서초구 방배동 451-23
전화번호: 02-584-5310
주차: 무료주차 가능

생각이나서의 리뷰 (7)

복잡한 사당역을 조금 벗어나면 숨쉴틈을 주듯이 한적하고 여유로운 골목에 위치해있어요. 커피맛이 특별하진 않지만 작은 공간을 아늑하게 인테리어해서 마음 편히 쉴 수 있는 곳이예요. 기분 좋게 친구와 도란도란 얘기할 수 있는 편안한 곳!

커피 맛이 너무 좋아요:) 그리고 분위기도 좋구요! 낮에는 한가한 편인데 저녁에는 사람들이 가득차네요. 아메리카노가 너무 맛있어서 추천하고 싶었어요. 사당 뒷골목에 이렇게 조용한 카페가 있어서 좋아요:)

북적북적한 사당역 부근에서 조금만 걸으면 조용하고 아늑한 카페를 찾을 수 있다~! 아기자기한 소품들과 인테리어가 맘에 든다. 방해요소?들이 많아 생각보다 공부하기에 적합하진 않았던 것 같다. 음료맛은 괜찮았음 #조용한카페, #아기자기한카페, #아늑한카페

분위기가 참 좋아요 점심때는 직장인 분들이 많이 오시는 거 같고, 그 시간때 말고는 여유롭고 한적해서 좋아요

이수초등학교 쪽에 위치한 카페. 열시 넘어서 갔는데도 사람이 많아서 놀랐다. 카페인테리어, 분위기는 좋지만 아메리카노가 좀 써서 아쉬웠다.

• 티에리스 4.6
    이수역에 위치한 홍차 카페 "티에리스". 홀릭 밋업을 통해 방문하게 된 곳!! 넓지는 않지만...
  • 젤라띠젤라띠 4.6
    유듸니
    사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃...
  • 메종엠오 4.6
    So So Def
    하도 홀릭님들의 극찬이 이어져 궁금했던곳. 마침 바로 근처에 일이 있어서 가게되었네요. 예...
  • 베이크치즈타르트 4.7
    에그
    앉은 자리에서 일곱개 다 먹을 수있을 것같다 부드러움 그리고 타르트지도 넘나 맛있다 비싸서...