검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

오베이(폐점)

주소: 서울시 용산구 이태원동 564
전화번호: 02-794-5239
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

오베이(폐점)의 리뷰 (44)

허니꿀잼

맛있따!!!! 솜사탕 올라가있는 칵테일도 술맛 많이 안나면서 달달하니 맛있었고 해쉬브라운들어있는... 이름 생각안나는데 버거도 먹기 편하면서 재료가 꽉 차있는?! 김치프라이즈도 중간중간 차돌박이랑 김치가 있는데 계속 손이가는 중독성 강한맛임. 갈비가 생각보다 별로였음. 그냥...불고기 맛 많이나고 맛이 없진않지만 흔한맛?! 그리고 먹기 너무 불편했음

Kristine.C❤️

맨하탄 버거와 김치 프라이즈를 먹었어요!! 4조각으로 잘라서 먹기 편하고 맛났어용 ㅎㅎ 김치 프라이즈도 너무 식기 전 따뜻할 때 먹음 더 맛났구요~!

두부

워낙 유명해서 한번 가보고 싶었는데 드디어 와봄! 두명이서 김치프라이즈랑 갈비스테이크, 러버덕을 시켰다. 양이 많아서 둘이 먹긴 좀 힘들었는데 진짜 맛있음ㅜㅜ 특히 갈비스테이크는 볼륨감이 쩌는데다가 김치프라이즈도 치즈 듬뿍이라 최고ㅜㅜ 근데 먹기 힘들어서 남자랑은 같이 가면 안될듯ㅜ

Rachel Sohn

여러 맥주가 있어서 처음에 반했지만 음식은 생각보단 soso. 핫도그와 몬스터 버거 먹었는데 특별히 맛있지도, 그렇다고 맛없지도 않은 맛! 김치후라이도 다른 곳에 비하면 특별한 게 없었음 ㅠㅠ 대신 사람은 많았어요..

이승민

가격에 비해 양은 적은편이지만, 맛이 너무 훌륭해서 다시 방문할 의사100%. 음료는 양이 무지 많아서 하나시켜서 둘이 배터지게 마실 수 있음. 감자튀김위에 뿌려잔 치즈가 눅진하게 녹아서 바삭 쫀득한 맛. 반숙계란이 올려져 있는 핫도그도 꿀맛! 노른자 터뜨려서 소시지룰 찍어먹으면 부드럽고 맛있음. 위치: 녹사평역 2번출구에서 도보 5분 전화: 02 794 5239 테이크아웃가능 영업시간: 평일 12~23시 주말 12~24시 가격: 핫도그 5500원 프라이치즈 6000원 햄버거 8500원 코튼캔디마가리타(무알콜) 9000원 젤리플래닛(무알콜) 9000원

• 트레비아 4.3
    S E R A
    오! 맛있어요!!!! 경리단길 들어가기 전에 큰길에 있어요. 항상 지나치고 가고싶다 누르고 ...
  • 골목바이닐앤펍 3.4
    MJ
    요기 진짜 좋아합니당.... 근데 맨날 이차삼차로 가섴ㅋㅋㅋ 사진을 이날 처음 찍었네요ㅋㅋ ...
  • 더리틀파이 3.9
    퐝뎅
    지나가기만 하던 파이집이었는데 드디어 가봄. 와. 생각보다 되게 맛있다.ㅋㅋ 조그만 가게이고...