검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

오베이(폐점)

주소: 서울시 용산구 이태원동 564
전화번호: 02-794-5239
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

오베이(폐점)의 리뷰 (44)

Kristine.C❤️

맨하탄 버거와 김치 프라이즈를 먹었어요!! 4조각으로 잘라서 먹기 편하고 맛났어용 ㅎㅎ 김치 프라이즈도 너무 식기 전 따뜻할 때 먹음 더 맛났구요~!

허니꿀잼

맛있따!!!! 솜사탕 올라가있는 칵테일도 술맛 많이 안나면서 달달하니 맛있었고 해쉬브라운들어있는... 이름 생각안나는데 버거도 먹기 편하면서 재료가 꽉 차있는?! 김치프라이즈도 중간중간 차돌박이랑 김치가 있는데 계속 손이가는 중독성 강한맛임. 갈비가 생각보다 별로였음. 그냥...불고기 맛 많이나고 맛이 없진않지만 흔한맛?! 그리고 먹기 너무 불편했음

두부

워낙 유명해서 한번 가보고 싶었는데 드디어 와봄! 두명이서 김치프라이즈랑 갈비스테이크, 러버덕을 시켰다. 양이 많아서 둘이 먹긴 좀 힘들었는데 진짜 맛있음ㅜㅜ 특히 갈비스테이크는 볼륨감이 쩌는데다가 김치프라이즈도 치즈 듬뿍이라 최고ㅜㅜ 근데 먹기 힘들어서 남자랑은 같이 가면 안될듯ㅜ

Rachel Sohn

여러 맥주가 있어서 처음에 반했지만 음식은 생각보단 soso. 핫도그와 몬스터 버거 먹었는데 특별히 맛있지도, 그렇다고 맛없지도 않은 맛! 김치후라이도 다른 곳에 비하면 특별한 게 없었음 ㅠㅠ 대신 사람은 많았어요..

HOLIC

경리단길 5Bey 여심저격ㅎㅎ LA 푸드트럭 스타일의 프라이즈 컨셉으로 수제버거 핫도그 치즈스테이크등 아메리칸 다이닝 느끼할수 있는 감자 프라이즈를 한국입맛에 맞게 김치를 넣은 김치프라이즈 양도 많아 좋다 그랜드 슬램치즈스테이크 계란후라이와 함께 빵도 촉촉하고 너무 맛있음 맨하탄 버거는 두툼한게 입안 한가득 채워준다 사진찍기용 으로 코튼캔디와 드렁큰 덕 가격은 좀 있지만 즐기기엔 좋다^^

• 트레비아 4.3
    S E R A
    오! 맛있어요!!!! 경리단길 들어가기 전에 큰길에 있어요. 항상 지나치고 가고싶다 누르고 ...
  • 골목바이닐앤펍 3.6
    MJ
    요기 진짜 좋아합니당.... 근데 맨날 이차삼차로 가섴ㅋㅋㅋ 사진을 이날 처음 찍었네요ㅋㅋ ...
  • 더리틀파이 3.9
    eksk@.@
    라임키위에이드먹었는데 맛있었어요. 미트파이를 먹어보려 갔었는데, 못 먹어서 다음에 또 가보려...
  • 예스버거 3.9
    이주영
    경리단길 큰 대로변 버스정류장 바로 앞에 위치한 수제 버거전문점. 계획없이 눈에 띄고 사...