존쿡델리미트 4.4 48

압구정점

독일식 소세지와 학센을 전문으로 하는 델리 숍 브런치 시간: 11:00 - 17:00

주소: 서울시 강남구 신사동 574-4
전화번호: 02-514-0040
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛

존쿡델리미트의 리뷰 (48)

하몽과 소시지 전문점 존쿡델리미트 압구정!! 브런치하기 좋은 곳으로 날씨좋을땐 통으로 매장한쪽을 모두 오픈해줘요. 각종 소시지부터 하몽을 구입할수 잇어서 사다가 집에서 조리해먹기도 좋아요. 단 물부터 접시 소스 등등 모두 셀프고 주문도 카운터에 가서 직접 해야해요.

샌드위치와 소시지 정말 맛있게 먹었어요! 베스트 메뉴였던 비프파스트라미와 치킨아보카도 샌드위치 주문했는데, 비프파스트라미가 더 맛있었어요- 고기가 푸짐한데다 간이 너무 잘 맞아서 정말 맛있게 :) 포동포동한 소시지가 푸짐하게 제공되는 소시지 플래터는, 양도 넉넉하고 맛있어요. 추천 메뉴였던 터키 스피나치 샐러드는 쏘쏘. 안쪽에 넓은 테이블이 있어서 단체 모임하기도 좋아요. 브런치부터, 저녁에 맥주 한잔 하기도 좋은곳!

좋아하는 곳 중 하나! 분당에 있을 때부터 루벤은 늘 맛있었다 존쿡은 지점마다 메뉴랑 다 조금씩 다른데 왠지 분당점이 좀더 맛있었던 것 같은 느낌? 그래도 맛은 있다 파스트라미랑 사워크라우트가 꽤 많이 들었음. 브런치 메뉴는 포크밸리로 시켰던 것 같은데 보다시피 엄청난 육식 메뉴. 만족~

브런치 먹었어요! 제가 주문한건 치킨아보카도 샌드위치. 괜찮네요 먹을만해요. 뭔가 건강한거 같아요 막 소스 많이 넣거나 자극적인 맛이 아니라서~ 꽤 마음에든 샌드위치였지만 12000원 주기에 또 먹고 싶진 않네요 ㅎㅎ 친구는 샐러드 시켰는데 이건 그냥 평범한 치킨샐러드 같던데요 소스도 발사믹~ 정말 깔끔하고 플레인한데 좋아하시면 여기 샌드위치/샐러드 좋네요. 가격이 비싸염!.!

존쿡델리미트 압구정 시그니쳐점. 그래서인지 다양한 소품들도 판매학 있고, 음식 종류도 시간대별로 다양했어요. 베스트메뉴였던 비프스트라미샌드위치랑 치킨시져샐러드, 소세지플래터 주문했는데 다 맛있었어요. 게다가 양도 많았구요. 샐러드에 들어간 치킨도 탱글탱글하고 로메인도 아삭아삭하니 굿굿. 소세지는 뽀득해서 포크로 쿡 찌르면 뽀독한 느낌.. 설명하기 어렵네요 ㅋㅋ 맥주한잔하면 굿굿굿. 비프스트라미도 촉촉하고 맛이 진한편이에요. 다음에는 하몽이랑 학센 먹어보고 싶어요. 가까우면 평일 점심에 커피랑 샌드위치 주는 투데이 런치 메뉴 먹으러 종종 들리고 싶어요.

• 저스트스테이크 4.7
    Jonghwa
    비교적 합리적인 가격대의 한우 드라이에이징 스테이크 전문점- 대표메뉴인 티본스테이크는 등심과...
  • 장스테이크하우스 4.7
    Gastronomy
    압구정에 위치한 스테이크 전문 레스토랑. 젠하이드어웨이와 그라노가 있는 골목에 위치함. 스테...
  • 파씨오네 4.6
    쩡.
    런치 가성비가 엄청납니다(41,800) 메뉴는 코스 1가지밖에 없구요 그날그날 조금씩 바뀝...
  • 버블앤코클스 4.7
    Kristine.C❤️
    식전빵으로 나온 호밀빵에 아귀간파테를 발라 먹었는데 비린맛 전혀 없고 신기하게 맛때문에 생선...