존쿡델리미트

압구정점

독일식 소세지와 학센을 전문으로 하는 델리 숍 브런치 시간: 11:00 - 17:00

주소: 서울시 강남구 신사동 574-4
전화번호: 02-514-0040
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛

존쿡델리미트의 리뷰 (55)

Jonghwa

샌드위치와 소시지 정말 맛있게 먹었어요! 베스트 메뉴였던 비프파스트라미와 치킨아보카도 샌드위치 주문했는데, 비프파스트라미가 더 맛있었어요- 고기가 푸짐한데다 간이 너무 잘 맞아서 정말 맛있게 :) 포동포동한 소시지가 푸짐하게 제공되는 소시지 플래터는, 양도 넉넉하고 맛있어요. 추천 메뉴였던 터키 스피나치 샐러드는 쏘쏘. 안쪽에 넓은 테이블이 있어서 단체 모임하기도 좋아요. 브런치부터, 저녁에 맥주 한잔 하기도 좋은곳!

쌤J

현대백화점 맞은편에 위치한 존쿡. 아주 맛나게 먹고왔다. 여러가지 플래터 외에도 핫디쉬, 샐러드, 샌드위치 등 다양한 메뉴를 팔고 있었다. 하몽샐러드는 상큼하니 좋았고, 흡사 김치볶음밥이 떠오르는 잠발라야도 좋았다. 잠발라야 위에 있는 소시지가 아주 실하고 통통했다.. 오리가 들어간 플래터를 시켰는데 그중에 오리가 제일 별로였다 (넘나 기름짐) 그치만 플래터에 제공되는 여러 소스들과 바게트가 너무 만족스러웠다. 샌드위치를 못먹어본게 아쉽아쉽..

Yoon

하몽과 소시지 전문점 존쿡델리미트 압구정!! 브런치하기 좋은 곳으로 날씨좋을땐 통으로 매장한쪽을 모두 오픈해줘요. 각종 소시지부터 하몽을 구입할수 잇어서 사다가 집에서 조리해먹기도 좋아요. 단 물부터 접시 소스 등등 모두 셀프고 주문도 카운터에 가서 직접 해야해요.

S E R A

브런치 먹었어요! 제가 주문한건 치킨아보카도 샌드위치. 괜찮네요 먹을만해요. 뭔가 건강한거 같아요 막 소스 많이 넣거나 자극적인 맛이 아니라서~ 꽤 마음에든 샌드위치였지만 12000원 주기에 또 먹고 싶진 않네요 ㅎㅎ 친구는 샐러드 시켰는데 이건 그냥 평범한 치킨샐러드 같던데요 소스도 발사믹~ 정말 깔끔하고 플레인한데 좋아하시면 여기 샌드위치/샐러드 좋네요. 가격이 비싸염!.!

Ashley Jung

좋아하는 곳 중 하나! 분당에 있을 때부터 루벤은 늘 맛있었다 존쿡은 지점마다 메뉴랑 다 조금씩 다른데 왠지 분당점이 좀더 맛있었던 것 같은 느낌? 그래도 맛은 있다 파스트라미랑 사워크라우트가 꽤 많이 들었음. 브런치 메뉴는 포크밸리로 시켰던 것 같은데 보다시피 엄청난 육식 메뉴. 만족~

• 떼부짱 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    예전에 비해 맛이 바뀌긴 했지만 목항정살에 김치말이국수 먹으면 완전 행복 ㅎㅎㅎ
  • 뺑드빱바 4.4
    꾜르르륽
    집까지 못가고결국 길빵... 네가지맛빵은 정말 맛있어요! 치즈가꽊꽊차있늠데 크림치즈처럼 느...
  • 길손 4.2
    Gastronomy
    압구정에 위치한 로바다야끼. 생긴지 오래되서 동네 살던 분들의 단골집임. 두어개의 테이블에 ...
  • 애슐리퀸즈 3.9
    띵시
    가성비 ●●○○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 70 디저트와 메인 메뉴를 주기...