모범떡볶이와수제돈까스

전화번호: 02-561-5445
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능
휴일:

모범떡볶이와수제돈까스의 리뷰 (10)

김모찌

점심시간엔 엄청 붐벼요. 막 엄청 친절한 편은 아니시고 그냥그냥... 차돌박이가 들어갔다는 점이 특이했는데, 먹을만한 맛이에요.

기러기

차돌박이 떡볶이 먹었는데 생각보다 중독적인 맛이었다. 길게 떡이 나와서 잘라 먹어야 하는데 (이것도 좀 신기) 일반 즉석떡볶이보다 훨씬 쫀득한 식감의 떡이라 좋았다. 전반적으로 맵고 단 맛. 양이 매우 많아서 볶음밥은 커녕 많이 남기고 왔다 ㅠㅠ 두고 두고 생각날 중독적인 떡볶이맛!!!

lunemiel

정신 놓고 먹느라고 볶음밥밖에 사진을 못찍었네요. 남자2 여자1 셋이 차돌2인분에 사리추가, 돈가스, 볶음밥 먹었는데 배불렀어요. 떡볶이에 차돌 궁합이 생각지 않았던건데 정말 좋더라고요. 점심시간에 가면 너무 붐비지만 가격대도 저렴하고 맛나고 재방문의사 있습니다.

HJ

차돌박이 떡볶이에 튀김 사리 추가해서 주문했어요 떡이 쫄깃쫄깃하고 즉석떡볶이지만 주방에서 거의 다 조리되어 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋았어요:) 생각보다 차돌박이가 많이 들어있고 매워요 컨디션이 별로 안좋을때 먹어서 맛평가하기가 좀 그렇지만 나름 괜찮게 먹었어요 치즈 볶음밥에 치즈가 완전 듬뿍들어있어서 마지막 마무리 완전 만족!

박광은

회사 점심시간에 추천받아서 먹으러 갓는데 되게 느리게 나오고 결제시스템이 고장나긴 햇는데 기다린만큼 맛이 굿!! 고기 들어간거 먹엇는데 문언지 낙지인지 들어간거 먹으러 또 갈거에요!!

• 샐러디 3.8
    이보나
    간단하게 먹기 좋은 샐러디! 점심은 가볍게 먹기 위해 칭구들이랑 샐러디로 해결하기로 결정했다...
  • 선능설렁탕 3.8
    코코아코
    선릉역 근처 밤 늦게까지도 오픈하기 때문에 가끔 뜨신 국물이랑 소주 한잔 하러 가는 곳이에...
  • 대초원양꼬치양갈비 4.1
    감자고동
    보나플레이트는 실패하지 않는다 이모님 너무 귀여우시구여 묘사못하겠음 그냥 너무 맛있음 양꼬...
  • 최인아책방 4.3
    코코아코
    선릉역카페 책이 빼곡히 꽂힌 책장, 높은 천고와 샹들리에 ..들어가자마자 분위기에 압도당했어...