모범떡볶이와수제돈까스

주소: 서울시 강남구 역삼동 696-4
전화번호: 02-561-5445
음식 종류: 기타 한식
휴일:

모범떡볶이와수제돈까스의 리뷰 (7)

차돌박이 떡볶이 먹었는데 생각보다 중독적인 맛이었다. 길게 떡이 나와서 잘라 먹어야 하는데 (이것도 좀 신기) 일반 즉석떡볶이보다 훨씬 쫀득한 식감의 떡이라 좋았다. 전반적으로 맵고 단 맛. 양이 매우 많아서 볶음밥은 커녕 많이 남기고 왔다 ㅠㅠ 두고 두고 생각날 중독적인 떡볶이맛!!!

차돌박이 떡볶이에 튀김 사리 추가해서 주문했어요 떡이 쫄깃쫄깃하고 즉석떡볶이지만 주방에서 거의 다 조리되어 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋았어요:) 생각보다 차돌박이가 많이 들어있고 매워요 컨디션이 별로 안좋을때 먹어서 맛평가하기가 좀 그렇지만 나름 괜찮게 먹었어요 치즈 볶음밥에 치즈가 완전 듬뿍들어있어서 마지막 마무리 완전 만족!

정신 놓고 먹느라고 볶음밥밖에 사진을 못찍었네요. 남자2 여자1 셋이 차돌2인분에 사리추가, 돈가스, 볶음밥 먹었는데 배불렀어요. 떡볶이에 차돌 궁합이 생각지 않았던건데 정말 좋더라고요. 점심시간에 가면 너무 붐비지만 가격대도 저렴하고 맛나고 재방문의사 있습니다.

점심시간엔 엄청 붐벼요. 막 엄청 친절한 편은 아니시고 그냥그냥... 차돌박이가 들어갔다는 점이 특이했는데, 먹을만한 맛이에요.

떡이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요! 차돌도 떡볶이랑 은근 잘 어울리는듯 맛은 조금 매운편이에요. 다먹고 치즈츄가한 볶음밥....맛있어요 ㅋㅋ

• 두레국수 3.8
    HJ
    비빔국수는 처음 먹어봤는데 비빔밥같은 비주얼! 자극적이지 않고 심심한 맛인데 묘하게 중독성이...
  • 샐러디 3.9
    Miyoung
    집에서 만든듯한 건강한 맛의 샐러드. 정확히 무슨 재료가 들어갔는지 알 수 있을듯한 맛이었...
  • 라피자노스트라 3.7
    유카롤
    평일점심엔 항상 줄이 있어서 네이버로 예약하고 가면 꿀이다. 선릉역 근처에서 가장 접근하기 ...
  • 도쿄등심 4.1
    HES
    오랜만에 소고기가 먹고싶어 찾아간 도쿄등심 선릉점 오픈했다는 소식에 와이프랑 찾아갔어요. 잠...