로타리식당

주소: 전라남도 여수시 서교동 459
전화번호: 061-642-2156
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식

로타리식당의 리뷰 (9)

YohanLee

돈도 아낄 겸 대학생 때 여수가면 꼭 한끼는 여기서 먹었다. 푸짐한 밥상이 육천원 밖에 안하고 리필도 된다. 웨이팅 30-40분 사이. 맛: ★★★ 대체적으로 골고루 다 맛있는 편 가격 대비 맛: ★★★★★ 저렴한데 모든 반찬이 리필까지 된다. 덜덜 분위기: ★★★ 그냥 식당느낌 친절도: ★★★ 친절하지도 불친절하지도 않는 보통 식당 재방문의사: 70 주머니에 만원 이상 있으면 굳이 줄까지 서가면서 먹을 집은 아닌 것 같다.

챠챠

비오고 바람부는 날 웨이팅 한 30분? 했는데 웨이팅 한거 하나도 아깝지 않을 정도로 맛있음 제육볶음은 생각보다 별로였지만..! 나머지가 맛있으니까 됐어 반찬들 대체로 다 맛있는 편이고 이정도 퀄리티에 이정도 양인데 가격이 너무 착함 주인아저씨도 짱짱 친절하심 여수가면 여기 또 갈 것이다,,

Rho-

평일 점심지나ㅅㅓ 가면 웨이팅 안해두됨. 일하시는분 모두친절 된장국 짱 시원하고 반찬모두다 얼마든지 리필가능

jj__ssam

여기 주인분 너무친절하시고 ㅠㅜ 백반이 가격대비 넘푸짐하고 ㅠㅜ 반찬도맛나요 ㅠㅜ 간장게장은 좀 비렷는데 양념게장이 맛잇더라구요! 글고 반찬도 리필이되는듯!!

낭이

6,000원짜리 정식먹었는데 돼지고기랑 게장도 두 가지나 나와서 좋았어요! 집밥느낌!!! 점심시간에 줄이 꽤 길어서 웨이팅 시간이 있네요! 저렴한 가격대비 가성비 좋아요

• 경도회관 4.4
    Yunna Oo
    치아를 사용할 필요가없을정도로 살살 녹음ㅠㅠ
  • 청정게장촌 4.2
    프리즘
    포장판매 하는 쏙새우나 굴젓이 밑반찬으로 나오는데 맛있음. 게장은 생각보다 작은 편. 게딱지...
  • 명동게장 3.9
    보람
    간장게장은 짜지 않다!!! 간장게장 =짠음식 이란 편견을 와장창 깨부셔준ㅋㅋ여수 여행!! 지...
  • 꽃돌게장1번가 4.4
    Jang WonJun
    게스트하우스 사장님의 추천으로 간 게장집. 여수에서 유명한 한정식집 한일관에서 같이 운영하고...