미성복어불고기

복어튀김, 콩나물복어불고기, 복어탕, 지리탕 등을 맛볼 수 있는 복어 요리 전문점.

주소: 대구시 수성구 상동 12-7
전화번호: 053-767-8877
음식 종류: 고기 요리
가격대: 2만원-3만원
영업시간: 월-금: 10:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 24:00

미성복어불고기의 리뷰 (9)

음식 받기까지 50분은 기다린거 같아서 짜증났는데 한 입 먹고 사르륵 녹음. 자극적이고 적당히 매우면서 맛있음. 특히 양념이 복어향이 스며들어 그런지 처음 맛보는 독특한 맛이 났음.. 당면추가를 추천. 그런데 주의할 점은 음식 비주얼이 매우 구리다는 것과 식사시간대에 가면 정말 시끄럽고 정신 없다는것... 그래도 대구 10미라고 불릴만할 맛인듯 주문 : 밀복불고기(1인에 16000 / 당면 3000 / 볶음밥 2000) ㅡ 절대맛 : ●●●●○(자극적이고 맛남) 가격 : ●●● 분위기 : ●●(특히 1층... 몹시 시끄럽고 정신없음) 서비스 : ●○(웨이팅20분 자리에 앉아서30분... 그리고 직원들이 바쁘셔서 불러도 안옴 ㅜㅠ...) x 총평 : ●●●● 재방문의사 : Y

외관부터 엄청난 맛의 기운이 느껴진다 했더니 진짜 맛있었다!! 매운걸 좋아해서 그런지 주신대로 먹었는데 입맛에 딱! 동치미국물과 매운맛이 잘 어우러지고, 런치셋트에 같이나오는 지리까지 굿 조합!! 마지막에 볶아먹는 볶음밥도 놓질수없당!

미성복어 매운서 못드시는 분들은 줄여달라 해주세요 소스 줄여주는데 맛있게 매콤해요 지리탕까지 굿굿 여긴 오징어튀김이랑 같이 찍어먹으면 최고에요 런치세트먹었는데 서비스만 보완하면 좋겠어요

• 별로

미성복어가 왜 잘되는지 난 이해불가.불친절의 끝판왕인데.

오랫동안 맛을 유지하고 있는 집 간간이 들리면 맛있게 먹을 수 있음

• 장원부대찌개 3.9
    발미나
    요리가 빨리나와서 좋았어요! 국물이 니글니글하지 않고 깔끔해서 부대찌개가 생각나면 이 집이 ...
  • 벌교참꼬막개꼬막 3.9
    까리한박고운
    생각보다 괜찮다 된장이 마음에 들었던 곳 양념은 일반적으로 우리가 집에서 먹는 맛이...
  • 부바스 3.7
    허니꿀잼
    한창 서울에서 마약옥수수 유명하기 전에 갔던곳. 마약옥수수로는 대구에서 유명한곳인데 워낙 옥...