크림필즈 4.1 12

전화번호: 010-9904-9370
음식 종류: 베이커리
영업시간: 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 13:00 - 21:00

크림필즈의 리뷰 (12)

연희동 플라워&컵케이크 전문점. 플라워케이크와 커스터마이징 케이크는 온라인으로도 주문이 가능하고 컵케이크뿐만 아니라 미니케이크, 파운드, 피스케이크도 판매해요. 무엇보다 아기자기한 느낌이 여자들의 취향저격! 가격대비 맛도 만족!

크림필즈에서 몬스터라떼, 따뜻한아메리카노, 레드벨벳 컵케이크 먹었어요! 일단 카페가 너무 예쁘고 커피도 직접 갈아서 신선하고 맛있었습니다. 케이크는 괜찮았는데... 기억에 남을 만큼 특별하지는 않았어요. 하지만 연희동 갈 일 있으면 또 가고 싶네요:) 추천!

분위기가 딱 여자여자한 카페~ 아기자기하고 너무 좋다 다만 음료값이나 디저트값이 좀 나온다... 저렇게 시켜서 총 4만원나온듯 케이크랑 컵케이크시켰는데 컵케이크가 더 맛있어서 금방 해치웠다... 컵케이크 전문점이라서 그런가...음료이름이 기억이 안나지만 주스같은거는 맛이 상큼하고 깔끔했다.아포카토는 무난한 맛이었고, 오레오로 장식되어있는 음료는 양도 많고 맛있긴한데 좀 느끼해서 다 먹지못하고 남긴듯... 더군다나 케이크랑 같이먹으면 더 더부룩할수도! 그래도 분위기랑 합쳐지면 굉장히 좋은 카페기에 다음에 연희동가면 또 한번 가고 싶은 카페이다

너무 예쁜 디저트 가게! 다양한 종류의 케이크와 컵케잌. 생일파티를 위한 제품들도 많았다! 가격이 약간 높은감이 있지만~ 음료도 새로보는 맛들도 있어 신선했음다.

인테리어도 이쁘고 몬스터 라떼도 맛있어요ㅋ

• 목란 4.2
    YennaPPa
    이연복쉐프의 목란 2차방문 입니다 처음엔 새벽 라운딩 후 음주로 인해 '맛있게 잘먹었네..'...
  • 연희동칼국수 4.3
    sj용
    사골국물에 밀가루맛 좀 나는국물맛 막 기대했던거보다 맛있진않았음 일단 면이좀 불어서나오는데 ...
  • 독일빵집 3.8
    퐝뎅
    ㅎㅎ 십년도 넘은 연희동 터줏대감 빵집. 복고풍 간판폰트에 걸맞게 빵맛도 옛날맛이다. 요새 ...
  • 카페헤이마 4.1
    sj용
    연희동칼국수 바로 건너편에있다. 여기 기대하고 들어간곳은 아닌데 커피 무난하게맛있다. 호불...