크림필즈

주소: 서울시 서대문구 연희동 132-51
전화번호: 010-9904-9370
영업시간: 월-토: 10:00 - 23:00
일: 13:00 - 21:00

크림필즈의 리뷰 (18)

영구빵

비주얼로 끝장본 집. 솔직히 비주얼이 너무 예쁘긴 한데 맛은 그냥 이냥저냥.. 몬스터라떼는 안에 크림이 반인듯ㅜㅜ 크림 정말 좋아하는데도 너무 느끼해서 다 걷어내고 먹으뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 넘 심한거 아니야? 라는 생각이 들 정도로 많았음.. 그래도 위에 머랭은 너무 예쁘고 맛있었음 안에 라떼도 꼬소하고 괜춘. 케익도 그냥 뭐 무난무난ㅠㅠ 얼그레이 케익 역시 크림이 너무 많고 사실 별맛이 안나서 아쉬웠음. 안 단 케익 좋아하는 사람들은 좋아할수도? 너무 예쁘고 분위기도 좋은데 두번은 안갈거같음

sweet dew

연희동 플라워&컵케이크 전문점. 플라워케이크와 커스터마이징 케이크는 온라인으로도 주문이 가능하고 컵케이크뿐만 아니라 미니케이크, 파운드, 피스케이크도 판매해요. 무엇보다 아기자기한 느낌이 여자들의 취향저격! 가격대비 맛도 만족!

wish

크림필즈에서 몬스터라떼, 따뜻한아메리카노, 레드벨벳 컵케이크 먹었어요! 일단 카페가 너무 예쁘고 커피도 직접 갈아서 신선하고 맛있었습니다. 케이크는 괜찮았는데... 기억에 남을 만큼 특별하지는 않았어요. 하지만 연희동 갈 일 있으면 또 가고 싶네요:) 추천!

Seunghee

분위기가 딱 여자여자한 카페~ 아기자기하고 너무 좋다 다만 음료값이나 디저트값이 좀 나온다... 저렇게 시켜서 총 4만원나온듯 케이크랑 컵케이크시켰는데 컵케이크가 더 맛있어서 금방 해치웠다... 컵케이크 전문점이라서 그런가...음료이름이 기억이 안나지만 주스같은거는 맛이 상큼하고 깔끔했다.아포카토는 무난한 맛이었고, 오레오로 장식되어있는 음료는 양도 많고 맛있긴한데 좀 느끼해서 다 먹지못하고 남긴듯... 더군다나 케이크랑 같이먹으면 더 더부룩할수도! 그래도 분위기랑 합쳐지면 굉장히 좋은 카페기에 다음에 연희동가면 또 한번 가고 싶은 카페이다

효끼의 먹부림

디저트 비주얼깡패인만큼 머랭이 살살녹고 양도 많고 케익도 진짜 녹진하고 맛있어요!!!!!근데 양이 많아서인지 저는 남았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 없는게 아니라 뭔가 먹다보면 다른곳보다 양이 많아서?인듯?? 양이 많아서 디저트 남겨보긴 처음인데 암튼 매장도 너무 이쁘구ㅜㅠ 저처럼 디저트킬러인분들 정말 좋아할꺼예요 후회없뚬///

• 걸리부 4.3
    퐝뎅
    연희동에는 화교학교가 있어 옛날부터 화교들이 많이 모여살았다. 그 덕에 연남동 연희동에는 맛...
  • 연희동칼국수 4.2
    sj용
    사골국물에 밀가루맛 좀 나는국물맛 막 기대했던거보다 맛있진않았음 일단 면이좀 불어서나오는데 ...
  • 카페헤이마 4.1
    sj용
    연희동칼국수 바로 건너편에있다. 여기 기대하고 들어간곳은 아닌데 커피 무난하게맛있다. 호불...
  • 라오찌에 3.8
    orangebay
    처음에는 딱 아이들 한끼 먹일 탕수육 포장이 필요해서 포장해왔어요. 그리고는 아이들이 너무 ...