조은집

주소: 서울시 서대문구 연희동 133-24
전화번호: 02-323-8084
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:00

조은집의 리뷰 (19)

퐝뎅

연희동 한정식집. 반찬들도 깔끔하니 연희동에서 먹기 괜찮다. 연희동에 마땅한 한정식집이 없는데 한정식 먹고싶을때 방문하면 좋을듯 하다. 많이 못먹어서 아쉽다..

영구빵

저렴하고 푸짐하고 맛있다!!!!!!!!!!!!!! 거의 10년전부터 간 곳이지만 음식의 질이나 양이 변하지 않고 있다. 달라진 게 있다면 웨이팅시간.......... 굳이 떡갈비는 따로 시켜먹지 말고 정식에만 올인하는 걸 추천!!

홍진혁

일단 평점이 3.4 밖에 안하는지 이해가 안되는군요 ... 대한민국 서울이라는 땅덩어리에 그 것도 한정식을 순 국내산으로 (생선만 제외) 1 인분 , 1 만원으로 즐길 수 있는 곳이 많나요 ? 어째서 다들 저런 평점을 주셨는지 ...... 또한 , 직원분들도 너무 , 너무 친절하셔서 , 반찬 추가 요청시 아주 ~ 넉넉하게 바로 , 바로 가져다주십니다 . 심지어 조금 남겨서 직원분들께 사과까지 했습니다 ... (극강의 친절함은 고객도 굽신거리게한다 ...) 여기 추천 보다 위인 핵추천은 없나요 ? 있다면 핵추천 꾸욱 ~ ~ ~

마-마-

엥 여기 평점 왜이리 낮지... 한정식 먹고싶을때마다 요즘은 무조건 여기로 온다. 배불러터질때까지 리필되는 찬들, 맛과 가짓수 그리고 무엇보다도 가성비까지도 훌륭하다. 개인적으로 매우 좋아하는 음식점이다.

기린성애자

1인분 만원ㅋㅋ 떡갈비는 따로 시켜야 하지만 안 시켜도 제육.된장찌개.계란찜.생선구이.묵무침 등이 나오므로 가격대비 괜찮은 식사~*~* 일하시는 분들도 친절!

• 목란 4.3
    YennaPPa
    이연복쉐프의 목란 2차방문 입니다 처음엔 새벽 라운딩 후 음주로 인해 '맛있게 잘먹었네..'...
  • 작은나폴리 4.3
    혀니이
    성게알 파스타 짱! 평일 점심인데도 웨이팅이 ㅠㅠ 그래도 오래 기다리진 않았어요. 망플 리뷰...
  • 연희동칼국수 4.2
    sj용
    사골국물에 밀가루맛 좀 나는국물맛 막 기대했던거보다 맛있진않았음 일단 면이좀 불어서나오는데 ...
  • 마호가니 4.0
    So So Def
    이쪽 동네엔 없을법한 엄청 큰 커피숍. 꽤나 넓은 주차공간이 있다는것만으로도 놀라운 곳이다...