서초면옥 3.8 27

교대본점

주소: 서울시 서초구 서초동 1557-7
전화번호: 02-522-1422
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능

서초면옥의 리뷰 (27)

오 맛있어요. 매콤하면서 달달하고 맛있어요. 가격만 아니면 매우 추천!!! 갈비찜소 밥 두 개 볶음밥 하나 이렇게 시켰어요. 밥도둑 ㅋㅋㅋ 셋이서 가면 냉면까지 시켜서 딱 적당할 것 같아요. 조금 가격이 비싸다는 점... 전에 누가 올리신 메뉴보다 가격 올랐어요 메뉴판은 제가 직접 못 찍어서 블로그 누가올리신 메뉴판 올려요~~ 완전 추천!!!!

갈비찜 소자에다가 볶음밥먹었어요 갈비찜은 부드럽고 맛있었습니다 하지만 소자가 35000원인건 너무비싸게 책정된게 아닌가싶어요 양도 적었는데..양념이 고기에 좀더 배어잇으면 좋을것같아요 약간 간간해서 깍두기를 많이 집어먹엇네요 같이나오는국물은 뜨끈해서 좋앗구요 볶음밥은 두개나시켯는데 두개인지 의심스러울정도로 양이 적엇네요 가격효용은 낮지만 맛은 그런대로 괜찬았습니다

교대역과 서초역 중간쯤에 있는 식당. 갈비찜 소자에 만두와 비빔냉면까지 배불리 잘 먹었어요~ 셋중에 갈비찜이 제일 맛있었는데 가격이 너무 세서 그냥 괜찮다로ㅠ

망고플레이트에서 맛집으로떴길래 처음으로 찾아가봤어요! 리뷰가 거짓이 아니더군요.. 갈비찜이 정말맛있었어요! 청양고추 듬뿍들어간 매콤한 갈비찜인데 살코기가 부들부들.. 끝까지따뜻하게 잘먹었네요~ 매운거 전혀 못드시는분들은 물많이드실지도..^^; 냉면은 갈비찜의감동만큼은 아니었지만 물냉보단 회냉면이 맛있더라구요~ 따뜻한육수도 최고!

갈비찜 시켯는데 매콤한게 맛잇네요 ㅎㅎ 거기에 밥까지 볶아먹으니 굳굳!! 후식으로 먹은 비빔냉면도 괜찮앗어요 ㅎ

• 귀족족발 4.2
    송준현
    교대를 가는 이유가 되는 족발집. 가격은 좀 있지만 맛있음!! 족발도 쫀득쫀득하고 냄새도 ...
  • 백화요란골동반 3.7
    신문규
    간장으로 비벼먹는 비빔밥 맛 볼 수 있는 곳입니다. 궁중 비빔밥은 골동반이라는 이름으로 전해...
  • 교대이층집 4.5
    Ashley Jung
    웨이팅이 그렇게 격하단 소문에 멀리하고 예약도 안되어 이제야 처음 가보게 되었다! 사실 삼겹...
  • 브로첸 1552 3.9
    minimo
    곡물크림치즈브레드, pls호밀빵, 초코깜파뉴샀어요. 딱 시큼하고 깔끔한 맛을 원하시면 pls...