서초면옥

교대본점

주소: 서울시 서초구 서초동 1557-7
전화번호: 02-522-1422
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능

서초면옥의 리뷰 (35)

풀❤️

매콤달달한 갈비찜이 먹고 싶어서 처음 방문해봤는데 제가 먹고 싶어하던 맛 딱 그거 였어요ㅎㅎㅎ 둘이서 소자 시켰는데 볶음밥까지 딱 배부르게 잘 먹었어요 갈비가 부드러워서 질길 걱정 안해도 되구요 매콤한 걸 좋아하는 저에겐 느끼하지 않고 맛있게 먹을 수 있던 맛이였어요~ 건강한 맛, 엄마의 정성 이런 것 보단 살짝 msg의 힘이 느껴지긴 하지만ㅎㅎ 다음엔 여럿이 가서 갈비찜이랑 냉면도 먹어보고싶어요~

김나물

그냥 지나가다가 들어간 건데 리뷰가 이미 많은 걸 보니 인기점인가 봐요^________^!! 시원한 냉면을 먹고 싶었는데 이열치열 사골만두국을 먹었어요~. 큰 만두와 파가 많이 들어있어서 맛있어요~!!! 밥두 나오니 엄청 배 불렀엉ㅎ~!! 다음은 꼭 냉면, 갈비찜을 먹고 싶어요~ㅋ

Seo Suyeon

교대역과 서초역 중간쯤에 있는 식당. 갈비찜 소자에 만두와 비빔냉면까지 배불리 잘 먹었어요~ 셋중에 갈비찜이 제일 맛있었는데 가격이 너무 세서 그냥 괜찮다로ㅠ

Alice J. Shin

갈비찜 소자에다가 볶음밥먹었어요 갈비찜은 부드럽고 맛있었습니다 하지만 소자가 35000원인건 너무비싸게 책정된게 아닌가싶어요 양도 적었는데..양념이 고기에 좀더 배어잇으면 좋을것같아요 약간 간간해서 깍두기를 많이 집어먹엇네요 같이나오는국물은 뜨끈해서 좋앗구요 볶음밥은 두개나시켯는데 두개인지 의심스러울정도로 양이 적엇네요 가격효용은 낮지만 맛은 그런대로 괜찬았습니다

우영주

오 맛있어요. 매콤하면서 달달하고 맛있어요. 가격만 아니면 매우 추천!!! 갈비찜소 밥 두 개 볶음밥 하나 이렇게 시켰어요. 밥도둑 ㅋㅋㅋ 셋이서 가면 냉면까지 시켜서 딱 적당할 것 같아요. 조금 가격이 비싸다는 점... 전에 누가 올리신 메뉴보다 가격 올랐어요 메뉴판은 제가 직접 못 찍어서 블로그 누가올리신 메뉴판 올려요~~ 완전 추천!!!!

• 교대이층집 4.6
    혀니이
    너무 가보고싶었던 교대이층집!!!! 운 좋게 웨이팅 없이 앉을 수 있었어요. 앉자마자 테이...
  • 어반나이트 3.8
    이보나
    교대역이랑 서초역 사이의 카페! 직장인들이 많이 와서 그런지 11시부터 2시까지는 모든 커피...
  • 일점사 4.0
    undefined
    가성비 최고. 100그램에 약 3700원 꼴로 소고기를 즐길 수 있다. 가격 뿐 아니라 맛도...
  • 카페라브리 4.1
    진솔
    내가 나중에 까먹지 않고 또 가려고 쓰는 리뷰!! 일단 가본 카페 중에 분위기 갑이라고 생각...