탈리 4.5 73

전화번호: 031-707-3192
음식 종류: 인도 음식
주차: 무료주차 가능
휴일: 격주 월

탈리의 리뷰 (73)

최대 장점은 가성비! 점심 세트는 만천원에 사모사, 치킨, 커리가 나옴 그렇다고 조악하게 나오는게 아니라서 좋다 커리는 램 빼고 다 시켜봤는데 괜찮음 난도 맛있음! 엄청난 맛은 아닌데 분당에서 딱 생각나는 인도 초이스가 강가와 탈리뿐이니까 자주 감 몇번째 가도 난 시킬때 한결같이 갈릭난과 버터난을 강하게 추천해주는게 좀 뭔가 재밌음 ㅋㅋㅋ 플레인... 주세요...

이틀연속 커리집 방문) 전반적으로 나쁘진 않았다. 친절한 서비스와 다양한 메뉴가 포함된 코스메뉴까지. 커리자체는 무난하게 맛있었던 것 같다. 아쉬웠던 점은 난을 뒤집어보니 새까맣게 타서 탄맛이 많이 났다는 점과, 라씨를 따로 주문했는데 좀 묽어서 아쉬웠다는 점. 탄두리는 개인적으로 내취향이 아니였다. 양으로 따지면 넉넉하게 먹고 온 것 같다.

서현역 여러 인도음식점 중 한 곳인 탈리. 시금치 커리와 버터난, 탄두리 치킨과 케밥을 시켰다. 커리에 밥이 따로 나오지 않는 점은 아쉬웠으나 난이 매우 커서 맛있게 즐길 수 있었고 탄두리 치킨과 케밥을 반반씩 시켜 함께 즐겼다. 세트를 주문하지 않아서 인지 가성비가 크다는 느낌을 받지는 못했지만, 모두 맛있게 먹었다. 화려하다기 보단 수수한 인도 현지식 인테리어도 마음에 들었다.

예전에 근처살때 자주먹었는데 서울로 이사와서 너무그리웠어요... 오랫만에 먹었는데 역시맛있어요!! 금요일 점심때 갔는데 생각보다 사람이 적더라구요! 런치세트2인에 팔락파니르랑 치킨마크니,갈릭난하고 로티시켰어요! 카레는 팔락파니르 정말추천해요! 그리고 난은그냥 갈릭난드세욤 친구가 로티시키자고해서 시켰는데 역시갈릭난이짱짱맨 서비스는 딱히나쁘지않았고, 분위기는 완전인도에 온것 같아요

저녁세트(2인) 먹었는데, 양이 적은 것 빼고는 맛도, 분위기도 다 좋았어요. 바로 후식을 거하게 먹을 수 있을 정도였으니까요. 저는 음식점 가면 원산지 표기를 꼭 보고 비교하는 편인데요, 다른 곳에서는 치킨 탄두리에 양 때문에 그런지 브라질산 닭도 쓰거든요. 여기는 국내산이라 브라질산 닭의 비린내 같은 게 없어서 좋았어요. 치킨 마크니는 타 음식점에 비해 요거트 맛이 더 강해서 달고 상큼하게 느껴졌어요. 팔락 파니르는 개인적으로는 많이 인상적이지 않았는데요, 치킨 마크니 맛 때문에 가려진 것도 한몫할 듯 싶네요. 또 여기 가 보시는 분은 난도 좋지만, 다른 곳에서 먹기 힘든 로티 같은 것도 도전해 보시길 추천해요. (버터난이랑 비교해봤을 때 로티가 좀 더 달달한 편이었어요.

• 분타 3.5
    이수지
    분보남보 11,000원 팟타이 치킨 9,500원 파인애플 볶음밥 10,000원 맛은 괜찮아...
  • 아그라타즈 3.8
    winethanflowers
    정통인도요리임에도 불구하고 먹어봤던 인도요리중 가장 맛있었다. 특이하지만 자꾸 손이가는 시금...
  • 포시애틀 4.2
    쏘쏭
    십년동안 시애틀에서 살다 오셨다는 말을 믿고 기대반 걱정반으로 찾아갔는데 진짜괜찮았음! 면발...
  • 누들박스 3.3
    기린성애자
    온더테이블에선 다양한 음식점의 음식을 먹을 수 있기에 누들박스 1개면 충분ㅋㅋㅋ