부자피자 4.5 66

주소: 서울시 강남구 신사동 534-12
전화번호: 02-516-9474
음식 종류: 기타 양식
주차: 발렛

부자피자의 리뷰 (66)

부자피자의 개성에 맞게 도우도 맛나고 토핑도 신선하고 담백하다~^^ 맥주가 자연스럽게 땡기는 새우튀김도 별미~^^

실패는 거의 없는 맛!!^^ 역시 맛은 괜찮은 곳!! 깔라마리 튀김은 맥주를 부르는 맛!! 쫀득 바삭하고 짭짤한 맛!!~ 피자는 여러 메뉴를 먹어도 그게 그것같은 비슷한 느낌?~^^;; 그래도 루꼴라도 많고 치즈도 듬뿍 들어있어서 좋다!! 일반적인 피자가 지루하면 좀 다른 스타일의 피자로 추천!!^^

맛있어 건강한 느낌만 잡은게 아니라 진짜 웬만한 음식점보다 맛있어.. 혼자라도 다시가서 먹고싶다

배불러 너무 많이 먹었어... Pizza here is amazing. Flat bread crust with flavorful toppings that leave you reaching for more. We ordered three different types but the spicy salami with olives took home the grand prize. The restaurant itself is tucked in a back alley along Garosugil. Quick, attentive service was a major plus.

건강해지는 맛..! 치즈 가득 고기 가득 들은 피자만 선호하는데도 정말 맛있었어요! 야채 싫어하시는 분들도 좋아할듯해요^^~ 도우 쫄깃하고 딱 화덕피자의 정석! 감자 고로케도 맛있지만 가격대비 좀 비싼 감이 있어요ㅜ.ㅜ.. 10시 전후로 라스트오더였던 것 같고 (정확하지 않으니 한 번 알아보고 가시는 걸 추천) 분위기도 나름 괜찮은 편이에요. 조명 어둡구요.

• 유노추보스시 4.0
    Gastronomy
    가로수길에 위치한 퓨전 일식 주점. 분위기를 봐서는 이자까야에 더 가까운데 왜 이름이 유노추...
  • 라뽐므 4.4
    허니꿀잼
    라뽐느는 녹차빙수랑 타르트타탄이 워낙 유명하대서 여름 무더운날 찾아갔던 카페에요. 보통 한 ...
  • 아트씨 4.0
    허니꿀잼
    비가 잔뜩 오는 오늘 천막에 내리는 빗소리와 함께 카푸치노와 샹그리아 그리고 모카 티라미수를...
  • 이코복스커피 4.1
    sj용
    맛있음... 첨먹을때보다 감흥은 덜하지만 분명맛있다.. 하지만가로슈길점은 빨리쳐먹고 나가라는...