부자피자

전화번호: 02-516-9474
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:30 - 17:30

부자피자의 리뷰 (79)

키다리아저씨

부자피자의 개성에 맞게 도우도 맛나고 토핑도 신선하고 담백하다~^^ 맥주가 자연스럽게 땡기는 새우튀김도 별미~^^

김별

맛있어 건강한 느낌만 잡은게 아니라 진짜 웬만한 음식점보다 맛있어.. 혼자라도 다시가서 먹고싶다

키다리아저씨

실패는 거의 없는 맛!!^^ 역시 맛은 괜찮은 곳!! 깔라마리 튀김은 맥주를 부르는 맛!! 쫀득 바삭하고 짭짤한 맛!!~ 피자는 여러 메뉴를 먹어도 그게 그것같은 비슷한 느낌?~^^;; 그래도 루꼴라도 많고 치즈도 듬뿍 들어있어서 좋다!! 일반적인 피자가 지루하면 좀 다른 스타일의 피자로 추천!!^^

• 별로
    sj용

도우가 예전같지 않은 느낌이냠... 부자피자는 사실 본점에서먹어본적은 없당.. 리조또볼도 그닥.. 평생 이제갈일없을듯 몇년만에 땡겨서 갔는뎀 괜챦다오ㅏ 별로사이 별로인 이유는 내가 사줘서 얻어먹엇음 괜찮다임

kkk

부자 클라시카, 라자냐클라시카랑 스텔라 맥주 주문! 부자 클라시카 피자는 루꼴라 덕분에 뭔가 샐러드를 먹는듯 가벼웠고, 도우도 쫀득하고 도우 위에 얼라가있던 토핑들도 조화로웠다. 라자냐는 소스도 많고 대체적으로 좋았지만 특별할건 없는맛. 내부 분위기도 아늑하고 좋고 여유로워서 기념일에 가기에 적격인 곳 같다. 그리고 예약을 하는게 훨씬 좋을듯

• 라뽐므 4.4
    혀니이
    딸기 밀푀유와 쇼콜라 몽블랑! 음료는 호우지챠 라떼와 시나몬? 밀크티였던 걸로 기억해요. ...
  • 아트씨 4.2
    허니꿀잼
    비가 잔뜩 오는 오늘 천막에 내리는 빗소리와 함께 카푸치노와 샹그리아 그리고 모카 티라미수를...
  • 이코복스커피 4.3
    신사동 세로수길에 위치한 카페 “이코복스 커피”. 반 지하로 내려가면 넓지는 않지만 감각적인...
  • 에뚜왈 4.4
    치킨너만있으면
    텤마머니! 여기 진짜 마들렌 왤케 맛있지?? 마들렌 종류가 많지만 당황하지 말고 다 구매해보...