원주통닭 4.3 29

주소: 대구시 중구 공평동 56-3
전화번호: 053-424-5129
음식 종류: 닭 / 오리 요리
휴일: 둘째, 넷째 월

원주통닭의 리뷰 (29)

ㅠㅠ 넘나 내 입맛에 맞았던 것.. 왜 대구=치킨인줄 깨닫게 해주었던 곳. 반반치킨 (양념+후라이드) 시켰는데 양념 한입 먹어보고 아.. 양념만 시킬걸..할 정도로 맛있었음! 양념치킨이 우리가 아는 물엿+고추장 소스 맛이 아니라 달달하면서도 매우 감질맛 나는 소스 맛인데.. (기존에 내가 알던 양념치킨 맛이 아녔다 ㅠㅠ)숙소로 가는 도중에도 진짜 치킨에서 식욕을 자극시키는 향기로운 냄새가 났다. 후라이드도 그냥 후라이드에 살짝 감질맛이 난다.. 괜찮다 정도. 먹는 양 적은 친구들이랑 먹었는데 배부르다 하면서 치킨 다먹었다.. 여기는 양념 통닭먹으러 또 가고 싶다ㅠㅠ

대구 3대 통닭집이죠 ㅎㅎㅎㅎ 옛날 통닭!!! 요즘 옛날통닭이 많이 생기긴 했는데 그래도 원주통닭이 최고인듯

양많아요 첨엔 싸다는 느낌 전혀 없었지만 양을 보니 합리적인 가격이라는 생각이...ㅎ 맛도 물론 있어요 저는 그냥 괜찮은 닭요리라고 생각했으나 같이갔던 친구들이 정말 만족하고 나왔어요

여기 양념 진리.....♥ 진짜 옛날 통닭느낌 지대로라 짱짱!! 주말엔 웨이팅 있는데 평일 낮엔 없어요... 치느님은 뭐 점심저녁 가릴것 없이...ㅋㅋㅋㅋ

만가 모르게 맛이있어요 옛날 통닭 느낌

• 중앙떡볶이 4.4
    YennaPPa
    달달하고 진한 그리고 연한 카레향이 조화로운 소스가 일품인 떡볶이 굵은 가래떡을 사용하고 ...
  • 에덴김밥 4.1
    M.H.Kang
    서문시장 맛집이라는 에덴김밥 이 집의 가장 큰 매력은 집에서 만든 것 같다는 것. 참기름을 ...
  • 한상 4.0
    허니꿀잼
    대구 동성로에 위치한 퓨전한정식집! 화이트톤의 깔끔한 인테리어가 인상깊었다. 식당자체가 넓고...
  • 카페무아 4.2
    jinee
    대구 오시면 꼭 들려야하는 카페로 추천해드리고 싶다. (커피명가는 서울에도 있고, 생크림 케...