밀스

음식 종류: 기타 양식
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 13:00 - 17:00
휴일:

밀스의 리뷰 (8)

연희동 사러가 쇼핑센터 근처에 위치한 오리엔탈 파스타 전문점이다. 연희동 특유의 조용하고 주택가 분위기에 어울리는 작은 공간에서 맛있는 파스타를 내는 곳. 이탈리안 정통이 아니라 동양적인 재료와 소스로 변형된 오리엔탈식 파스타가게이다. 가장 많이 먹는다는 우삼겹간장파스타와 들깨크림리조또를 주문. 특이하게 이곳은 1000원 추가로 파스타 메뉴를 리조또로 즐길 수 있다. 식전빵은 모닝빵. 뭔가 퓨전답게 정겨운 맛이 있었다. 우삼겹간장파스타는 부추와 우삼겹, 간장이 어우러져서 한국적 스타일로 변형된 맛있었던 파스타. 부추가 많이 들어가서 좋았다 :) 들깨, 들기름, 깻잎을 너무 좋아해서 주문해본 들깨크림리조또. 크림소스와 들깨의 고소한 맛이 잘 어울렸다 :) 퓨전식이지만 재료들이 잘 조화되어 기분 좋은 맛을 선사하는 곳. 근처에 커피가 맛있는 메뉴팩트나 콜드레시피에서 아이스크림 후식으로 먹고 사러가 쇼핑센터 구경하면 참 좋을 것 같은 코스로 - 추천 :) / 자세한 후기와 사진들 블로그포스팅 tuilette.blog.me

우삼겹가득간장파스타 ₩12,000 식전빵도 나오는데 적당히 따뜻하게 구워져나오고 폭신폭신해서 기분좋게 먹었다. 파스타는 알리오올리오에 부추, 우삼겹, 간장을 더한 것. 한 포크 들어올리는데 부추향과 알리오올리오 향이 기분좋게 올라온다. 맛도 나쁘지 않고, 양도 많다.

봉골레랑 쌈싸먹는 샐러드?를 먹었다 식전빵이 진짜 맛있다..파스타도 감칠맛 있고 샐러드는 싱싱하고 좋았다 여기는 참신한 메뉴가 많아서 참 좋은듯 유명한건 우삼겹이랑 쌈싸먹는 샐러드가 유명하다 자리는 좀 협소한편이지만 내가 먹으러갔을때는 조용하고 좋았다 요즘에는 사람이 좀 많은 것 같아 주말에는 웨이팅을 해야될수도..

시금치플랫피자가 생각보다 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 우삼겹파스타도 괜춘! 명란파스타못먹어본게아숩!! 그거먹어보러 또가야겠네요~ 창가에앉아도분위기좋아용

우삼겹간장파스타 맛있음!! 뭔가 먹어본 맛 같으면서 여하튼 짱맛 나한테는 양이 약간 적은거 같지만 맛있어서 그런걸로 >_< 우삼겹간장파스타 - 12,000원

• 연희김밥 4.5
    유듸니
    김밥이 맛있어봤자... 라고 생각을 처음엔 했지만. 확실히 맛있는 김밥과 맛없는 김밥은 차이...
  • 이품 4.3
    Yoon
    연희동 주민들이 인정한 동네사람들이 가는 진짜 맛집 이품!! 주문한 전가복이 너무 맛있었고 ...
  • 매뉴팩트커피 4.7
    minimo
    가격 대비 맛이 정말 좋네요:) 산미 적은 고소한 라떼라서 너무 좋아요~고소한데 연하지도 않...
  • 콜드레시피 4.1
    깹이
    우연히 지나가다 발견한 아이스크림 가게 :) 아이스크림 특유의 텁텁한 끝맛도 없고 얼그레이의...