슬로우파크

**식사마감 20:30, 와플마감 21:00

주소: 서울시 종로구 삼청동 15-2
전화번호: 02-739-8797
주차: 유료주차 가능

슬로우파크의 리뷰 (25)

아지

맛은 없고 분위기로 먹는 곳, 슬로우 가든 말고 파크 슬로우 가든 옆에 있는 파크에 다녀왔다 분위기나 인테리어는 아기자기하고 서비스도 좋고 다만 맛이 없다는 게 아쉽 - 맛없다가 아니라 생긴건 분명 먹음직스러운데 내가 생각했던 그 맛이 잘 안나는 것 같다 서비스와 분위기 그리고 위치가 좋아서 괜찮다고 함

Julia

친한 동생 졸업식 후 삼청동에서의 점심 식사~!ㅎㅎ 알리오올리오,까르보나라,고르곤졸라 냠냠했어용 파스타는 13.0~14.0정도고 피자는 13.0~15.0정도예용ㅎㅎ 음식도 맛있는데 넘나 예쁜 분위기 때문에 기분이 좋아져요ㅎㅎㅎ 메뉴 보니까 여긴 카페 겸 레스토랑인듯해요~! 카페처럼 각종 음료랑 디저트도 파네용ㅎㅎ남자친구랑 삼청동으로 봄 나들이 갈 때 식사하는 거 강추!!!ㅎㅎ ps 화장실이 넘 예뻐요..ㅋㅋㅋ

가쥬

삼청동젤구석에 위치한 슬로우파크! 올데이브런치 까페당! 파스타는 면이 살짝 불었고 토마토 소스맛은 갠찮앗지만 면의 탱글함은 그닥...ㅎㅎ 고르곤졸라는 무난한 맛이엇다. 맛으로 따지면 무난한 곳이고, 날좋은날 햇살이랑 브런치 즐기기에는 괜찮당

Tiffajy

한적한 곳에 위치한 카페. 아이스크림과 과일을 곁들인 와플이 맛있다.특별한 맛은 아니지만 앉아서 도란도란 얘기하기 좋은 그런 장소.

YSL

삼청동 치고는 가격대가 아주 착한편이다!아메리카노 양도 많고, 옛날 팥빙수(눈꽃빙수 스타일) 맛도 괜찮았음 ㅎㅎ

• 서울서둘째로잘하는집 4.5
    HP
    달다. 그래도 깔끔하고 맛있다. 변함없는 맛이라 종종 생각나는 곳.
  • 퀸즈가든 4.0
    풀❤️
    에그베네딕 맛집이라해서 찾아간 퀸즈가든~ 사진으로는 참~ 맛있어 보이지만 그닥 특별하진 않았...
  • 온마을 4.1
    3청동까칠한입맛
    우리돈네 착한 식당 온마을두부 :) 착한 맛이 나는 온마을~ 그래서 자주자주 애용해요~ 조...
  • 쿠로네코 3.7
    깹이
    맛집 어플을 신뢰하지 못해서 망고플레이트를 깔아만 놓고 쓰지않다가 삼청은 처음이고 저녁이 급...