자이온보트

주소: 서울시 마포구 서교동 396-24
전화번호: 070-8953-6473
음식 종류: 세계음식 기타
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

자이온보트의 리뷰 (46)

뿔뿔

자주 지나가면서 한번쯤 먹어보고싶었었는데 오늘 드디어 먹었다! 큰 닭다리 고기가 4개 있었고 둘이서 다 먹으니 완전 배불렀다.

subing

저크치킨 요물~ 튀긴 닭이 질려서 구운 닭이 땡기는데 배달치킨 말고 안 먹어본 걸로 먹고 싶어서 오픈시간도 전에 찾아감. 오리지널과 스파이시 반반으로 했는데 스파이시는 매운 소스가 얹어져서 나오는데 생각보다 맵다! 매운 맛이 한국의 그 맛과 다르게 약간 시큼하면서 알싸하게 매콤했다. 오리지널은 겉에 바른 소스가 뭔지 사 가고 싶다. 맛있다! 스파이시 먹고 오리지널 먹으면 살짝 달콤하기도 해서 달콤짭짤 맥주각! 닭 자체를 굉장히 큰 걸 쓰는 듯한데 전혀 안 뻑뻑하고 부드럽기만 하다. 샐러드도 별거 아니지만 느끼함을 잡아줘서 꿀 조합ㅎ 여기 인테리어나 음악이 너무 맥주룰 부르는 분위기ㅋㅋ그리고 온갖 소품들이 재밌어서 구경하는 재미도 있다.

깔루아

자메이카 저크 치킨이 유명하다는 자이온보트. 인테리어와 음악부터 자메이카 느낌 물씬 난다. 여자 셋이서 저크치킨 오리지널, 나티 치즈 포테이토, 코울슬로 시켰는데 맥주와 함께 배부르게 잘 먹었다는! 저크치킨은 양이 적다 그래서 우려했는데 커다란 넓적다리가 네조각이라 하나 먹음 배부르다. 치즈 포테이토는 딱 살찔 것 같은 맛=맛있는 맛ㅋㅋ

뿔뿔

2차로 방문한지라 저크치킨버거 하나 시켜 둘이서 안주 삼아 나눠먹었어요. 배부른 상태에서 먹었는데도 지금까지 먹었던 치킨버거 중에 제일 맛있다고 느꼈네요! 가격도 8000원으로 착한데 엄청 커요!! 안에 닭고기도 큼직하고 야채두 많이 들어있어요. 생맥도 3500원으로 저렴해요. 이곳만의 독특한 분위기도 좋은데 무엇보다 너무 맛있어요.. 언제 와도 항상 만족하는듯!!!ㅎㅎ 재방문해서 다른 메뉴들도 먹어보고싶네요.

YH1213

다른분들 리뷰처럼 특유의 양념이 맛있어요! 뭘까 추측하면서 먹는데도 도저히 무슨맛인지 모르겠어서 주방에 물어보고싶을정도로 ㅋㅋㅋ 양파에도 양념이 잘 배여있어서 맛있어요! 아삭아삭하지만 맵지않게 잘 구워졌어요 생각보다 감자튀김이 맛있어서 놀랐어요 또보겠지 떡볶이에서 먹는 감튀맛이랑 비슷하긴 한데 더 바삭하고 담백해요! 술안주로도 좋으니 감자튀김 꼭 드셔보세요 그리고 다섯시 정도에 방문했는데 여섯시 쯤에는 테이블이 꽉차더라구요 일찍방문하시는걸 추천드려요

• 마가렛리버 4.1
    Tiffajy
    입구 표지판의 다람쥐가 너무 귀엽게 생겨서 홀려가지고 들어감. 얼그레이쉬폰과 커피, 민트티를...
  • 화규 4.1
    희나 양
    물속에서 한달동안 토시살 고기를 수중숙성시킨다는 색다른 고깃집. 사장심 고기에대한 프라이드...
  • 육회도 4.0
    지원쓰
    육회는 항상 옳다 ㅜ_ㅠ 첫번째 세트 시켰는데 모듬꼬지도 맛있고 야끼니꾸가 입에서 녹는다.....
  • 심플리타이 3.8
    rimrim
    타이 음식점 현지인이 직접하는 타이 음식점으로 전통의 맛을 느낄 수 있는곳 닭고기 팟타이는...