자이온보트

자메이칸 치킨 전문점

주소: 서울시 마포구 서교동 396-24
전화번호: 070-8953-6473
음식 종류: 닭 / 오리 요리
주차: 무료주차 가능
휴일:

자이온보트의 리뷰 (57)

subing

저크치킨 요물~ 튀긴 닭이 질려서 구운 닭이 땡기는데 배달치킨 말고 안 먹어본 걸로 먹고 싶어서 오픈시간도 전에 찾아감. 오리지널과 스파이시 반반으로 했는데 스파이시는 매운 소스가 얹어져서 나오는데 생각보다 맵다! 매운 맛이 한국의 그 맛과 다르게 약간 시큼하면서 알싸하게 매콤했다. 오리지널은 겉에 바른 소스가 뭔지 사 가고 싶다. 맛있다! 스파이시 먹고 오리지널 먹으면 살짝 달콤하기도 해서 달콤짭짤 맥주각! 닭 자체를 굉장히 큰 걸 쓰는 듯한데 전혀 안 뻑뻑하고 부드럽기만 하다. 샐러드도 별거 아니지만 느끼함을 잡아줘서 꿀 조합ㅎ 여기 인테리어나 음악이 너무 맥주룰 부르는 분위기ㅋㅋ그리고 온갖 소품들이 재밌어서 구경하는 재미도 있다.

뿔뿔

자주 지나가면서 한번쯤 먹어보고싶었었는데 오늘 드디어 먹었다! 큰 닭다리 고기가 4개 있었고 둘이서 다 먹으니 완전 배불렀다.

마이구미

망고플레이트에서 보고 갔던 곳 딱 들어서자마자 분위기에 놀랐어요ㅎㅎ 음악까지 완벽하게 이국적이라서 굿굿 저크치킨, 감튀, 버거 시켰는데 감튀대박 소스 진짜 맛있어서 감튀만 두번먹음ㅋㅋㅋ 저크치킨은 반반시켰는데 매운맛 상당히 매움 모히또는 개취로 조금 별로였지만 같이 간 일행은 좋다고 함 5테이블 정도 있고 바 자리 있더라구요 내부가 막 넓진않아요

깔루아

자메이카 저크 치킨이 유명하다는 자이온보트. 인테리어와 음악부터 자메이카 느낌 물씬 난다. 여자 셋이서 저크치킨 오리지널, 나티 치즈 포테이토, 코울슬로 시켰는데 맥주와 함께 배부르게 잘 먹었다는! 저크치킨은 양이 적다 그래서 우려했는데 커다란 넓적다리가 네조각이라 하나 먹음 배부르다. 치즈 포테이토는 딱 살찔 것 같은 맛=맛있는 맛ㅋㅋ

YH1213

다른분들 리뷰처럼 특유의 양념이 맛있어요! 뭘까 추측하면서 먹는데도 도저히 무슨맛인지 모르겠어서 주방에 물어보고싶을정도로 ㅋㅋㅋ 양파에도 양념이 잘 배여있어서 맛있어요! 아삭아삭하지만 맵지않게 잘 구워졌어요 생각보다 감자튀김이 맛있어서 놀랐어요 또보겠지 떡볶이에서 먹는 감튀맛이랑 비슷하긴 한데 더 바삭하고 담백해요! 술안주로도 좋으니 감자튀김 꼭 드셔보세요 그리고 다섯시 정도에 방문했는데 여섯시 쯤에는 테이블이 꽉차더라구요 일찍방문하시는걸 추천드려요

• 마가렛리버 4.0
    Tiffajy
    입구 표지판의 다람쥐가 너무 귀엽게 생겨서 홀려가지고 들어감. 얼그레이쉬폰과 커피, 민트티를...
  • 화규 4.1
    희나 양
    물속에서 한달동안 토시살 고기를 수중숙성시킨다는 색다른 고깃집. 사장심 고기에대한 프라이드...
  • 육회도 3.4
    지원쓰
    육회는 항상 옳다 ㅜ_ㅠ 첫번째 세트 시켰는데 모듬꼬지도 맛있고 야끼니꾸가 입에서 녹는다.....
  • 심플리타이 3.7
    헤더유으
    가격은 비싸고 맛은 없고. 정말 일반적인 맛이에요. 뿌팟봉커리, 무쌉(돼지고기덮밥), 팟타이...