미즈스몰플레이트

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호: 032-727-2494
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능

미즈스몰플레이트의 리뷰 (7)

Seyeon. Y

미즈컨테이너가 어디랑 콜라보해서 송도현대아울렛에 미즈스몰플레이트로 입점했다. 메뉴가 좀 간소화되고 푸드코트 형식이다. 차별화 메뉴는 바베큐플레이터랑 치킨플레이터인듯 하다. 근데 플레터가 9000원으로 팬피자보다 저렴해서 뭔가 내가 생각하는 바베큐플레이터가 아닐것 같았다. 고기랑 감자튀김 등이 나온다고 한다. 그래서 팬피자로 주문! 둘이서 베이컨감자팬피자 주문했는데 적당한 양이었고 미즈컨테이너의 떠먹는 피자였다! 미즈컨테이너 떠먹는 피자 좋아하는데 여긴 맛이 떨어질꺼라 생각했는데 오산이었다. 미즈컨테이너와 같은 질을 유지하는듯 했다. 크림소스, 짭잘한 웨지포테이토, 베이컨, 얇으며서 쫄깃한 도우까지 완벽한 조합! 게다가 10000원정도로 가격까지 합리적이라고 생각한다. 바베큐플레이터도 기대된다. 식당에서 하는 것처럼 즉석에서 만들어서 15분 정도는 소요된다. 주문하면 진동벨주니 주문시키고 다른데 구경하면 될 것 같다. 현대아울렛에서 식사할만한 곳이 없다면 추천☆

미정

샐러드 파스타랑 베이컨포테이토 팬치즈 먹었어요❤ 샐러드 파스타 맛있었어요... 드레싱도 맛있고, 면도 다 적당하고 부담스럽지 않게 가볍게 즐길 수 있는 것 같아요! 베이컨포테이토팬치즈는 모두 다 아는 맛이지만 맛있었어요,,,, 아는맛이라 또 생각날 것 같아요ㅜㅜ 아 그리고 냄새에 좀 민감한 편인데, 푸드코트 안에 있어도 냄새가 안밴다는 점이 가장 좋았던 것 같아요 그래서, 음식냄새 풍김 없이 돌아다닐 수 있어요:-)

황예나

미즈컨테이너의 추억이 새록새록 간만에 떠먹는 피자다 (>_<) 베이컨포테이토랑 샐러드파스타 먹고싶었는데 오늘 갈 곳이 많기에 가볍게 베이컨포테이토 하나만 베이컨이 생각보다 가득가득 짭짤했지만 맛있었다 맥주 한잔 같이했다면 더 좋았을 듯

이진쓰

베이컨포테이토피자랑 샐러드파스타 낫 댓 익스펜시브해서 나름 만족스러운 식사였어요. 샐러드파스타야 뭐 무난무난한 맛이고요. 베이컨포테이토피자는 쭉 늘어나는 고소한 치즈와 포슬포슬한 감자 그리고 짭짤하고 쫀득한 베이컨이 아주 사람 기분 좋게하는데요. 밑에 깔린 도우가 조금.. 조금 밀가루냄새?가 나서요. 조금 그랬어욤ㅋㅋㅋ 그래도 괜찮게 잘 먹었어요! 기대치를 낮춰서 그런가. 맛도 그렇고 양도 그렇고 여러모로 만족스러웠으염!

양꾸러기

미즈컨테이너에는 없는 메뉴인 바베큐플레이트를 먹어봤어요! 불맛나는 닭고기와 샐러드 감자튀김 그리고 오징어튀김약간이 한플레이트에 나오는데 특히 오징어튀김이 예상외로 바삭바삭 하고 맛있더라구요. 닭고기도 적당한 크기에 퍽퍽하지 않고 불맛이 나서 바베큐 플레이트라는 이름에 어울리네요. 9000원이라는 가격에 아울렛 푸드코트인걸 감안하면 한끼 식사하기 괜찮습니다.

• 아모리노 4.0
    Seyeon. Y
    진짜 기대를 안하고 가서 그런가 진짜 한입먹고 충격.. 모양만 예쁜줄 알았는데 맛있다ㅠㅠㅠ ...
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.1
    Seyeon. Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 마피아디저트 3.9
    HJ
    당 충전이 필요할 때 먹으면 행복해져요 :) 크기에 비해 가격이 비싸다고 생각했는데 맛이 ...
  • 뱅끼 4.1
    송도현대아울렛에 위치해있다. 초콜렛이 전문인듯 하다. 젤라또 외 초콜렛들도 잔뜩 판다. ...