에이피티

주소: 서울시 용산구 이태원동 97-10
전화번호: 070-7789-9710
음식 종류: 칵테일 / 와인

에이피티의 리뷰 (8)

• 별로

이태원 가구거리에 있는 카페겸 바. 라떼를 주문하여 마셨고 평범하지만 맛도 나쁘지 않았다. 분위기도 빈티지하고 가구거리에 어울리는 멋스러운 느낌. 문제는 점원의 태도였는데, 퉁명스러운 그는 우유가 다 떨어져 우리에게 기다리라 지시하듯 이야기 하였고, 약 15분 뒤에 말도 없이 커피는 나와있었다. 사과는 전혀 없었고 우리는 마냥 기다리다 약간은 식은 라떼를 먹게 되었다. 카페뿐만 아니라 바도 괜찮다는 이야기를 들어서 방문하게 되었는데, 두 번은 방문할 것 같지 않은 곳이 되버렸다.

이태원 가구거리에 위치하고 있는 바에요. 싱글 몰트부터 블렌디드까지 다양하게 있고 칵테일도 괜찮아요. 바텐더 분들께서 대화를 많이 걸어주시는 편이시고, 조용하고 편안한 분위기에서 한 잔 하기 좋은 장소네요.

여기가 또 아주 월척입니다 안가보면 손해 3층까지 있고 분위기 끝장남 술도 커피도 ㅇㅋ 뭐하세요 당장 뛰어가십쇼 후회란 없지라~~~

이태원 골목에 위치한 작은 바/카페/아뜰리에. 낮에 와서 아메리카노와 티라미수를 먹었는데 티라미수은 꼭 추천! 아주 힙하고 편안한 분위기라 아지트처럼 자주 가고 싶은 곳이다 저녁시간에 바로 운영될 때 다시 오고 싶은 곳!

저에게는 이태원에서 제일 아늑하고 편안하게 혼 술 할 수 있는 공간!!! 엔틱가구와 원목으로 된 바랑 커피머신이 정말 기억에 남는 멋진 공간이에요 들어가는 순간부터 나오는 순간까지 에이피티가 주는 멋에 빠져서 헤어나올 수가 없어요..!!! 최고최고 일 끝나고 혼자 위스키 마시고 싶으면 종종 들러요

• 불독스 3.7
    테로에서 소개되었던 이태원의 영국식 펍 "불독스". 미니 핫도그와 칵테일&맥주로 유명한 곳....
  • 볼스테드바 4.1
    KristinaAlger
  • 바이미스탠드 4.0
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚪️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 10...
  • 몽상클레르 3.8
    Capriccio06
    백화점이랑 호텔쪽에만 있던 몽상클레르가 별도 매장을 열어서 기대를 많이 했다. 생각보다 자리...