킨덜스 3.7 9

주소: 서울시 용산구 이태원동 457-6
전화번호: 02-790-2550
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
가격대: 2만원-3만원
쉬는시간: 월-금: 14:00 - 16:00
휴일:

킨덜스의 리뷰 (9)

망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들이랑 5명이서 가서 스피나치 앤 치즈? 시켜서 에피타이저 처럼 먹고 바비큐플레이트랑 추천해주는 햄버거 하나 먹었어요. 스피나치 안 치즈는 버터를 살짝 발라구운 빵이 부드럽고 바삭바삭 하면서도 발라먹는 치즈소스가 정말 감칠맛이 나서 다들 아무말도 안하고 먹었어요 ㅋㅋ 햄버거는 적당히 달달한 소스에 패티랑 토마토의 조합이 예술♡ 햄버거 진짜 맛있더라구요. 바비큐 플레이트는 고기에서 훈제를 한듯한 연기냄새가 많이 나는데 그게 마치 어디에 캠핑나와서 직접 모닥불에 구워먹는듯한 느낌이여서 좋더라구요! 같이나온 소스들이랑 양배추 절임도 맛있고 감자튀김이 조금 두꺼운데 씹는맛이 있어서 저는 두꺼운게 더 마음에 들었어요. 전 테라스 쪽에서 먹었는데 길고양이들이 다리 밑으로 막 지나다녀요... 옆 테이블 여자분이 고양이를 무서워 하시는것 같던데 막 소리지르고 그랬어요! 하지만 고양이를 사랑하는 저희 일행은 꼭 캣카페 온것 같다고 좋아 했답니다! 고양이를 별로 좋아하지 않으신다면 실내에 앉으시는게 나을거에요! 서비수도 친절하고 음식도 맛있었어요. 가격이 조금 오버됐는데 49000원짜리 쿠폰 덕분에 한 사람당 2700원 정도만 내고 포식하고 나왔습니다 ㅋㅋ 나와서 술먹느라 돈 왕창쓴건 안비밀...☆ 나중에 가족들이나 애인이랑 같이 가도 좋을것 같은 분위기구요 맥주도 함께 드시는걸 추천해요!

양은 엄청 많은데 맛은 그냥 그렇네요. 텍사스 바베큐 플레이트와 샐러드, 맥주 2잔(51000원)을 2명이서 먹으니 엄청 배불렀어요. 샐러드는 괜찮았는데 중요한 바베큐 고기가 별로였네요. 소스가 너무 달아서 먹는 내내 혀가 마비되는 줄 알았어요 ㅠㅠ 덜 달았더라면 좋았을텐데 왜 이렇게 맛없는 소스를 바르셨는지 모르겠어요. 고기 모두 다 똑같은 맛의 소스가 가득가득 발라져있는데 그 소스의 맛은 레토르트 음식에서 느껴본 맛이에요.. ㅠㅠ 다시 오고싶진않네요. 여태껏 가본 바베큐 식당들 중에서 제일 별로..! *맥주는 맛있었음.

스탭에게 추천받은 살칫살 스테크와 햄버거. 녹사평 사거리에 위치해 뷰가 좋아요 날씨가 추웠는데 일찍 틀어놓으신 히터덕분에 창이 열려있어도 따뜻하고 음식은 딱 무난한 수준. 정통 아메리칸 스타일이라 그런지 외국인도 꽤 많았음

스페어립 플래터 시켜서 여자 2명이서 먹었음. 립이 엄청 달달하고 맛잇엇음. 미국맛갠적으로 칠리치즈프라이가 정말 맛있어서 담번에도 추가로 칠리치즈를 꼭 얹을것임. 핵존맛. 조금 어둡긴했지만 테라스에서 먹었음. 원래 립은 먹다보면 질리고 느끼하기에 맥주나 음료는 필수인듯. 또올거임

이태원에서 이정도면 가성비도 좋고 맛도 너무 좋아요+_+ 살치살 스테이크 너무 맛있었구요 사이드로 시킨 스피나치 앤 치즈도 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 신기한 맥주도 많고!! 특히 도수가 좀 높은 맥주가 더욱 맛있다능... 이름은 까먹었지만 사진에 있는 맥주는 진심 꿀맛!

• 부다스벨리 4.0
    레모나
    제작년엔가 가보고 오랜만에 다시 찾았다. 일부러 간 건 아니고 같은 건물에 있는 다른 식당이...
  • 타페오 3.9
    Tiffajy
    스페인 음식점. 주문전에 서버가 여자 둘이서 에피타이져와 빠에야 1인분 시키면 양이 모자를거...
  • 써스티몽크 3.9
    아르무
    요즘 같은 여름날, 탁 트인 테라스에서 시원한 맥주 한잔만큼 좋은게 없다 :) 항상 샘플러 ...
  • 블렌드랩 3.7
    liberté
    포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 ...