쁠로13

음식 종류: 베이커리
영업시간: 월-금: 08:30 - 20:30
토: 08:30 - 18:00
휴일:

쁠로13의 리뷰 (5)

정은주

인생빵집!!! BBLO는 빵을 만드는 4가지 주재료  blé (밀), beurre (버터),   lait (우유), œuf (달걀)의 약자라고 한다! 재료도 다 프랑스 유기농 밀가루와 버터를 사용하고 그래서인지 더 맛있고 프랑스에서 먹던 빵맛이 난다. 확실한건 재료를 전혀 안아끼시는 것 같다 ㅋㅋ 머핀류는 껍질을 벗길때부터 진한 버터향이 난다. 모든 빵은 한 입 베어물자마자 진한 버터 풍미가 나 황홀하다 크로핀이 가장 유명한 것 같은데, 그 종류도 다양하고 다 하나같이 맛있다. 엄청난 높이의 크로핀 안에는 크림이 꽉꽉 들어있다! 말차, 바닐라, 초코를 먹어봤는데 초코가 가장 맛있었다. 가게에서 파는 카페오레와 함께 초코 크로핀을 먹었는데 달달함과 아주 잘 어울렸다. (심지어 음료도 저렴하다) 말차 크로핀을 가장 기대했는데 녹차 맛이 별로 안 강해서 사알짝 실망했었다. 크로아상과 뺑오쇼콜라는 크기가 엄청나다! 그리고 진짜 정말 매우 맛있다. 부드럽고 바삭하고, 크로아상이 갖추어야 할 모든 것을 갖췄다. 초코 크로아상을 정말 초코 범벅인데 역시 커다랗고 달달해서 두말 할 필요없이 맛있다. 느끼하지 않고 정말 초콜릿부터 크로아상이 너무너무 맛있다ㅠㅠㅠ 백개 먹고싶당 여기 초콜릿은 또 설탕 단맛이 아니라 정말 진한 초코맛이라서 좋다! 먹어도 먹어도 안질리는 맛☺️ 다음에는 식빵류, 파운드케이크와 말차 스콘을 먹어봐야겠다!

KimYun Kyung

빵 맛있어서 가끔 사는 곳~ 아몬드크라와상은 나의 개취이지만 강추~ 커피도 괜찮고~ 담백한 빵도 맛남~ 파운드 류보다는 패스츄리나 크로와상이랑 걍 담백한 호밀빵 류가 더 맛있는 집

JeongOss

그래 이런게 프랑스빵이구나 싶은 집. 바로위의 독일 빵집과 빵들이 구분되서 골라 먹을수 있는 느낌이 좋다. 커피는 그냥 그렇고, 빵 사가기에 딱 좋다. 맛있는 프랑스 빵집

유혜진

번화가에서 떨어져있는 조그마한 베이커리. 아주바삭바삭하고 크림도 달지않고담백하게 꽉차있음

치킨너만있으면

퀴니아망 - 촉촉하고 적당히 달고 맛있다! 하지만 또 먹을건지는 의문 말차크로핀 - 안에 말차크림이 그득~하게 들어있어서 너무 행복ㅋㅅㅋ 말차향에 민감한 사람이면 못 먹지 않을까 싶은 느낌. 하지만 맛도 있고 양도 많았음. 이거 한개만 시켜 먹어도 배부를거 같다 아이스아메리카노 - 쏘쏘