옷살 4.4 91

주소: 서울시 관악구 봉천동 856-5
전화번호: 02-882-6527
음식 종류: 인도 음식
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

옷살의 리뷰 (91)

서울대 샤로수길ㅋ맛집에 대한 실망을 금치못하고 결국 돌아와 설대앞 인도커리집에 정착.. 이동네는정말 선택의 폭이 좁다며 툴툴거렸지만 이 인도커리맛보고 설대앞 맛집에 대한 인식이 급 달라짐ㅋㅋ 강된장같은 꾸덕한 양고기커리도 맛났지만 난도 쏘쏘 맛났지만.. 저 인도식피자는 진짜 홍대서도 맛볼수없는 완전 신기한 메뉴였음. 난같은 빵위에 양고기커리를 얹고 피자치즈를 얹어 구운듯한데 첫입은 느끼했지만 먹을수록 중독되었다. 다음번엔 시금치커리를 먹어볼테야

눈은 오는데 설 다음날이어서 오픈하지 않은 곳이 많아 샤로수길 주출몰자의 추천으로 방문한 옷살. 음.. 나쁘진 않았지만 난 개인적으로 그냥 그랬다. 금액대비를 생각하면 더더욱. 맛 없는건 아닌데 당시의 메뉴가 내 스타일이 아니었나보다(난 자극적인 것을 선호하는 사람이니까) 그래도 사준 음식이니 맛나게 먹었다 ㅎㅎ 생각보단 자극적이지 않아서 나쁘진 않다. 그나마 추천한다면 살모사(맞나, 저 삼각형 튀김)와 피자류를 추천한다.

버터마살라 강추! 향신료 들어간 부드러운 로제소스의 느낌이다. 티카 어쩌고랑 전통 어쩌고 써있던 나머지는 그냥 그랬다. 난은 약간 질기고 맛있는 편은 아니었고, 밥이 무한제공이라 밥을 더 시켜먹었다. 굳이 꼽자면 플레인 난 보다는 버터 난이 더 맛있었다. 또 커리 양이 되게 적다. 맛있긴한데 비싸서 가끔 오게 될듯하다.

서울대 인근에 인도 현지 쉐프가 요리하는 halal food. 커리 맛 괜찮고 밥도 무한 리필로 주는데 카레 양은 그닥 많지않아요. 허니 난 추천. 갈락 난 비추은 비추. 여긴 난이 크고 맛있어요~ 밥도 무한 리필!

2인세트 B(약 5만 7찬원)코스로 나오는데 모두 맛있다. 치킨도 나오고 저 만두비스무리한것도 맛있고 샤프란밥에 커리도 환상적임. 정말 인도에서 먹는 현지 음식 느낌이 나고. 마지막에 후식까지도 맛있음

• 수다메리까 3.9
    송준현
    술 마시기 딱 좋은 곳!! 식사 메뉴는 약간 기대에 못 미친다는 리뷰들이 있는데 술 마시기...
  • 하나 4.0
    Jessi
    다른 음식점 가려다가 우연히 가게됬는데 생각보다 너무 맛있었당 ㅎㅎ 지라시 덮밥이 13000...
  • 86펍 3.8
    Ethan Chae
    남자 다섯이서 15만원 어치의 안주를 먹어치운 곳. 다들 저녁 먹고 왔다고 안주 안시킬거라더...
  • 모즈 3.9
    kkk
    가격대는 좀 있는 편이지만 제가 먹은 타파스 중에 가장 맛있었어요...!! 타파스 하나하나에...