옷살

주소: 서울시 관악구 봉천동 856-5
전화번호: 02-882-6527
음식 종류: 인도 음식
주차: 유료주차 가능 2시간 무료
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

옷살의 리뷰 (96)

눈은 오는데 설 다음날이어서 오픈하지 않은 곳이 많아 샤로수길 주출몰자의 추천으로 방문한 옷살. 음.. 나쁘진 않았지만 난 개인적으로 그냥 그랬다. 금액대비를 생각하면 더더욱. 맛 없는건 아닌데 당시의 메뉴가 내 스타일이 아니었나보다(난 자극적인 것을 선호하는 사람이니까) 그래도 사준 음식이니 맛나게 먹었다 ㅎㅎ 생각보단 자극적이지 않아서 나쁘진 않다. 그나마 추천한다면 살모사(맞나, 저 삼각형 튀김)와 피자류를 추천한다.

서울대 샤로수길ㅋ맛집에 대한 실망을 금치못하고 결국 돌아와 설대앞 인도커리집에 정착.. 이동네는정말 선택의 폭이 좁다며 툴툴거렸지만 이 인도커리맛보고 설대앞 맛집에 대한 인식이 급 달라짐ㅋㅋ 강된장같은 꾸덕한 양고기커리도 맛났지만 난도 쏘쏘 맛났지만.. 저 인도식피자는 진짜 홍대서도 맛볼수없는 완전 신기한 메뉴였음. 난같은 빵위에 양고기커리를 얹고 피자치즈를 얹어 구운듯한데 첫입은 느끼했지만 먹을수록 중독되었다. 다음번엔 시금치커리를 먹어볼테야

양고기 꼬르마랑 옷살스페셜 커리, 허니난 버터난 먹었어요! 허니난이랑 꼬르마 조합 완전 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부드러운 단맛!! 치즈잔뜩든 옷살스페셜커리도 항상 시키는데 꾸덕꾸덕할만큼 치즈가 들어가있지만 토마토땨문에 안 느끼하고 맛있어요! 커리 양도 많아서 셋이 가면 커리 2개면 충분하고 약간은 눈치보였지만 둘이 가서 커리 하나로도 배부르게 먹은 적도 있을 정도로 양이 넉넉했어요! 식후에 주시는 인도식 홍차 짜이?도 향긋하고 좋아용! 세트는 쫌 비싸지만 단품으로 먹고싶은것만 시키면 가격도 저렴하고 괜찮은 인도커리집인 것 같아요!! 샤로수길은 주말엔 웨이팅 필수인 집들이 많은데 여기는 널널하기도 하구요

서울대 인근에 인도 현지 쉐프가 요리하는 halal food. 커리 맛 괜찮고 밥도 무한 리필로 주는데 카레 양은 그닥 많지않아요. 허니 난 추천. 갈락 난 비추은 비추. 여긴 난이 크고 맛있어요~ 밥도 무한 리필!

버터마살라 강추! 향신료 들어간 부드러운 로제소스의 느낌이다. 티카 어쩌고랑 전통 어쩌고 써있던 나머지는 그냥 그랬다. 난은 약간 질기고 맛있는 편은 아니었고, 밥이 무한제공이라 밥을 더 시켜먹었다. 굳이 꼽자면 플레인 난 보다는 버터 난이 더 맛있었다. 또 커리 양이 되게 적다. 맛있긴한데 비싸서 가끔 오게 될듯하다.

• 무궁화생고기쌈마을 4.1
    고래밥
    낙성대에서 한식먹고싶다면 강추! 삼겹살쌈밥정식먹었는데 대부분 소불고기 정식먹는듯ㅎㅎㅎ 다 먹...
  • 하나 3.9
    Jessi
    다른 음식점 가려다가 우연히 가게됬는데 생각보다 너무 맛있었당 ㅎㅎ 지라시 덮밥이 13000...
  • 86펍 3.7
    Ethan Chae
    남자 다섯이서 15만원 어치의 안주를 먹어치운 곳. 다들 저녁 먹고 왔다고 안주 안시킬거라더...
  • 모즈 4.0
    kkk
    가격대는 좀 있는 편이지만 제가 먹은 타파스 중에 가장 맛있었어요...!! 타파스 하나하나에...