기욤 4.3 76

주소: 서울시 용산구 한남동 28-11
전화번호: 02-792-6701
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능

기욤의 리뷰 (76)

un빌리지 옆에 있는 맛있는빵집 크로와상오자망드랑 커피마셨다 빵너무맛있었음 달달하긴한데 커피랑 먹음 맛이딱맞다 커피는 기대안했는데 맛있었고 매장이핑크핑크돋아서 기분좋은곳이였음 굿굿

핑크한 포장과 아담한 실내가 참 좋은 기욤. 크로아상도 맛있지만 에클레어나 케이크, 마카롱과 같은 디저트류가 더 맛있다. 아담하지만 좌석이 어느정도 있어서 잠시 쉬었다가 가기에도 좋다. 패키지가 너무 예뻐서 지인에게 선물하기에도 딱 좋은 곳.

늦게가면 맛있는 빵은 늘 품절. 에끌레어 좋아요. 무슨 메뉴를 시켜도 맛있으니 취향대로 시키시길. 마카롱도 괜찮다는데 그건 아직 못 먹어봤네. 아무리 프랑스식이어도 프랑스에서 먹던 빵맛은 안나지만 그런 퀄리티를 요구하는 건 욕심이고, 우리나라에서 이 정도면 훌륭하지.

디저트들 기본이상은 하는 기욤ㅎㅎ 한남점은 동네빵집느낌 ㅎㅎ 근데 가격은 비싸용

마카롱 맛있어요~포장 내부에 친절하게 색깔별 맛 설명이 들어있어서 더 좋아요:)

• 오월의종 4.5
    유듸니
    무화과 가득에 호밀빵 조금 넣은 '오월의 종' 무화과와 호밀빵을 둘다 사랑하는 저에게 '오...
  • 플랜트 4.5
    S E R A
    워낙 맛있고 건강하다는 집이라고 들었지만 실망하지는 않았어요~ 일단 먹어본건 "Rainbo...
  • 벤스쿠키 4.6
    Tiffajy
    식감이 촉촉하고 부드럽다. 마카다미아 화이트초코랑 트리플초콜릿 청크를 주문. 마카다미아 화이...
  • 헬카페로스터즈 4.8
    eksk@.@
    왜 커피주제에 4.8점을 받는 건지 이해가 갔던 곳. 다른 곳과는 정말 다르다. 바로 앞에서...