기욤

전화번호: 02-792-6701
음식 종류: 베이커리
영업시간: 일-목: 07:30 - 21:00
금-토: 07:30 - 22:00

기욤의 리뷰 (79)

지현

빵 두개에 아메리카노 시켜서 먹었어요. 크로와상 ㄹㅇ 존맛. 달고 빠삭하고 크림도 촤아아악 흘러나와서 입 안에 감기는게 정말 너무 맛있었어요. 빵먹고 싶어서 이태원에 살고싶을정도. 디저트는 너무 비싸서 안먹었는데 빵 ㄹㅇ 넘 졸맛이었어요.

sj용

un빌리지 옆에 있는 맛있는빵집 크로와상오자망드랑 커피마셨다 빵너무맛있었음 달달하긴한데 커피랑 먹음 맛이딱맞다 커피는 기대안했는데 맛있었고 매장이핑크핑크돋아서 기분좋은곳이였음 굿굿

pom

핑크한 포장과 아담한 실내가 참 좋은 기욤. 크로아상도 맛있지만 에클레어나 케이크, 마카롱과 같은 디저트류가 더 맛있다. 아담하지만 좌석이 어느정도 있어서 잠시 쉬었다가 가기에도 좋다. 패키지가 너무 예뻐서 지인에게 선물하기에도 딱 좋은 곳.

bon appetite

디저트들 기본이상은 하는 기욤ㅎㅎ 한남점은 동네빵집느낌 ㅎㅎ 근데 가격은 비싸용

김인애

늦게가면 맛있는 빵은 늘 품절. 에끌레어 좋아요. 무슨 메뉴를 시켜도 맛있으니 취향대로 시키시길. 마카롱도 괜찮다는데 그건 아직 못 먹어봤네. 아무리 프랑스식이어도 프랑스에서 먹던 빵맛은 안나지만 그런 퀄리티를 요구하는 건 욕심이고, 우리나라에서 이 정도면 훌륭하지.

• 카페톨릭스 3.8
    클짱
    분위기도 좋고 대동강 맥주, 1664블랑도 팔고 전반적으로 괜찮았다. 무난한 카페 무난한 인...
  • 지니졸리 4.2
    KYS
    가격이 좀 세지만 맛있었다. 망고를 먹었고 스티키팟에서의 여파로 우유아이스크림이 좀 아쉬웠지...
  • 마농트로포 4.1
    허니꿀잼
    처음으로 실패했던ㅠㅠㅠ 메뉴를 잘 골라야할듯... 선택 미스였다... 과일 롤케이크가 유명하...
  • 리스퀘어 3.8
    Jessic
    맛도있고 플레이팅까지너무이뻤던 리스퀘어! 가게분위기부터 cozy하고 인테리어도 포근한데 서비...