뱅가

주소: 서울시 강남구 신사동 634-1
전화번호: 02-516-1761
음식 종류: 칵테일 / 와인
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
휴일:

뱅가의 리뷰 (31)

현대카드 고메위크로 방문! 와인리스트는 물론 음식평도 좋은 곳인데, 주문했던 메뉴들 모두 괜찮았다. 라이브로 연주되는 재즈 음악도 좋고, 분위기, 서비스 모두 만족스러웠다. 특히 날씨 좋은날 테라스 자리는 너무 좋은듯 :)

압구정 와인바계의 터줏대감 뱅가 :) 와인애호가라면 누구나 다 들어봤을곳이죠 분위기도 좋고 무엇보다 와인리스트가 빵빵해서 다양한 와인을 만나볼 수 있어요 식사메뉴도 다 맛있어서 데이트,소개팅,가족외식 등 모든 모임에 추천해요 *프라이빗 룸은 예약필수 꼬꼬뱅을 화이트크림소스로 조리한것도 뱅가의 독특한 레시피라고 하니 드셔보세요 여러가지 단품메뉴를 주문했을때 따로 말하지 않아도 개인 플레이트에 나눠주는 센스도 굿. 라이브 재즈연주와 함께 우아한 식사를 할 수 있어요

와인바 하면 딱 '여기!' 라는 엄마님 말에 가본 곳ㅎㅎ 안주로 햄 플래터시키고 화이트와인 Oregon 지역 꺼 마셧는데, 와인 정말 맛잇더라구용<3 (햄플레터는 상상가는 정직한 햄 플래터에용ㅋㅋㅋ) 분위기 좋고 음악도 좋고 서비스도 좋고*_* 추천해요!!

와인 리스트도 훌륭하고 가격도 꽤 착한 편이예요. 외부 와인을 안 받을만 하네요. 저녁 때 라이브도 좋고 나이가 들수록 계속 추억을 쌓아가며 즐길만한 분위기입니다. 단 음식은 평범한 편

맛있었습니다. 재즈가 있어 완벽했습니다.

• 그라노 4.5
    Gastronomy
    재방문한 그라노. 어란파스타 대신 흑돼지가 들어간 알리오 올리오 주문. 역시 면발에서 느껴지...
  • 더쿼드 3.8
    bb2
    토요일 낮에갔는데 들어가니 60대로 추정되는 두팀있었음. 넘 사람이 없어서 그런지 실내조명도...
  • 보트르메종 4.3
    쩡.
    대체로 클래식한 느낌의 프렌치를 내는데 맛이 좋다. 가장 아쉬웠던건 주문할 때 템퍼를 따로...
  • 스시시오 4.0
    SHP
    내 마음속 1위의 스시야 스시시오. 가을-겨울 시즌의 맛 난 재료들을 놓칠 수 없기에 이 ...