찬스브로스 4.3 53

주소: 서울시 용산구 이태원동 561
전화번호: 02-790-6353
영업시간: 월-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00

찬스브로스의 리뷰 (53)

여기 맛있다. 왜 점수가 높은지 알거같음.. 보통 대로변에 있는 카페들은 유동인구 빨 지역빨 먹고 도도하게 맛없기 마련인데.. 그런 편견을 싹 걷게 해준 카페임. 좀 시간이 지나고 마셔서 그런진 몰라도 라떼 온도도 적당하게 데워져 있었고, 굉장히 부드러운 맛이였다. 그래서 먹을때도 라떼인데 단 맛을 느낄수 있었음. 대신 난 연하게 마시는 타입이라 프렌치로스팅이나 탄 맛을 좋아하는 분들께는 안맞을 수도 있을 것 같다. 일하시는 분이 굉장히 친절하셔서, 좋은 인상을 남긴 카페. 담에 이태원와서 커피 땡기면 여기와서 주구장창 마시고 싶음.ㅋㅋ

라떼가 정말 고소하고 부드럽다. 온도도 바로 먹어도 좋을만큼 뜨겁지않게 뎁혀주는데 그덕에 라떼 본연의 맛을 즐길수있는것같다. 커피리브레 이후로 기억에 남는 라떼.

역시 망플 검색은 실패하지 않는다. 근처 카페 찾으면서 평점 높은데 가자!! 했는데 분위기도 좋고 친절하고 맛도 좋았다. 가격대도 그리 높지 않음! 모카라떼(6000원)에 라떼아트가 예뻐서 사진만 5분 정도 찍고 한모금 마셨다. 달달하지는 않았지만 목넘김이 부드럽다. 친구가 시킨 라떼 한모금 얻어먹었는데 모카를 먹다 먹어서 그런지 너무 밍밍했다ㅋㅋㅋ창가 자리에 앉아서 다이어리 쓰면서 커피 마시기 좋을 듯!!! 평소 무거운 잔을 좋아해서 컵마저 예쁘다 했는데 친구는 개별로라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 다른 친구랑 가야겠다...

커피도 맛있고 카페 안도 좁지만 부담스럽지 않게 조용히 있을 수 있어서 좋고 또 Don't Panic이라는 매거진을 처음 읽을 수 있었는데 안에 특이한 일러스트의 스티커, 공연정보 등등 있어서 커피 마시는 재미가 있었다~ Don't Panic 매거진은 이렇게 정해진 카페나 식당을 통해서 배포된다고 한다. 라떼는 맛있게 잘 먹었는데 아직 커피 맛이 어떻다고 할 만큼 잘 알지는 못해서 그냥 좀 비싼 아이스라떼 마신 느낌..? 찬 걸 먹어서 그럴수도 있겠다는 생각이 들어 담엔 따뜻한 라떼를 마셔보려 한다..!

항상 사람들이 많고 북쩍거리길래 지나다니기만 했었는데 커피맛이 좋타고 망고가 추천해서 들어가봄! 음~ 가격도 좋고 커피도 맛있네요. 그러나 시끄러움ㅜㅜ 창가에 앉아 사람들 구경하면서 나도 시끄러운 사람 1인 동참! 사장님이 친절해서 점수 더 드릴께요 :) 츄러스집에서 츄러스 들고오지 말래요. 설탕가루떨어진다고 불편하다고 써있어서 그냥 웃지요 히히 ~ 츄러스 안먹어 봤지만 문구때문에 호기심 발동 ㅋㅋ

• 스탠딩커피 4.1
    HKim
    아이스 초코 제가 좋아하는 우유 맛 많이 나는 아이스초코라서 좋았는데 솔직히 4800원 ...
  • 트레비아 4.3
    inyeongchoi
    도우가 바삭바삭하고 얇은 맛있는 피자집! 라자냐도 맛있당ㅎㅎ 가격도 비싸지 않아서 만족. 피...
  • 골목바이닐앤펍 4.0
    맛난거먹쟈
    여기 도저히 왜때문인지 사진을 찾을수가 없어효 은티님과 신돗개님께 추천드린다고 했던곳!!!...
  • 이태원숯불바베큐치킨 3.7
    퐝뎅
    여기는 사실 치킨이라기보다는 바베큐에 가깝다. 담백하고 기름기를 쫙 뺀 바베큐다. 그래서 사...