정동팥집

주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-토: 10:00 - 22:00
일: 10:00 - 21:00
휴일: 첫째 월

정동팥집의 리뷰 (9)

머큐리

녹차빙수보단 옛날빙수. 우유얼음에 팥, 미숫가루과 떡.기본적인 재료인데 맛있다.찾아갈 만하다.

JW

달지 않은 팥이라서 더 맛있었음. 부모님은 팥죽드셨는데 팥죽도 맛있다고 함 ㅎㅎ 만약에 일산 신도시 안쪽에 있었으면 매우 장사 잘됐을거 같음 :) 다른 리뷰처럼 매우 친절한 가게라는 느낌은 받기 어려웠지만 재방문 의사 높음

쏘옹❤

직접 만드신다는 팥베이스로 만드는 팥라떼는 진짜 맛있어요~~ 건강해지는 맛 모과차도 직접 담그신 걸로 타주시는데 정말 맛있더라고요~ 인절미토스트도 꿀맛 ㅋㅋ 생각지도 못한 곳에서 조용한 커피집 발견해서 너무 좋아요

seoseng

100% 국산팥으로 만드는 곳. 팥빙수는 먹고나서 팥의 텁텁함이 가끔은 별로였는데 여기는 텁텁함이 없어서 좋았다. 그래서인지 노부모님을 모시고 온 부부들이 이 곳을 많이 찾았다.

빛나

팥빙수6000 인절미디저트등 맛있는게 많음. 바로옆에 장난감할인매장있는데다 애기랑 같이 먹기 좋아서 항상 손님이 많음. 그외에도 일부러 찾아서도 많이 오시는 듯.

• 모란각 3.7
    이익명
    심심한 육수 맛이 좋아요옹. 녹두 빈대떡은 좀.. 기대보다는 밀가루맛이 조금 더 났지만 그래...
  • 홍성원 3.7
    지현
    송이해물누룽지탕,양장피,유린기,황짬뽕,짜장면 소주랑 맛나게 먹었어요- 날씨 쌀쌀하니 누룽지탕...
  • 삿뽀로 3.8
    LeeJoo-ah
    일단 룸이라 프라이빗하게 쓸 수 있어 좋고 가격대비 음식이 잘 나온다. 근데 회종류를 제외하...
  • 제이스버거 3.7
    빙봉
    -아주 가끔 먹는 수제버거 중 내마음속 베스트 넘버 원 제이스버거. 가격대가 있지만 취향대...