정동팥집 4.3 7

주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-토: 10:00 - 22:00
일: 10:00 - 21:00
휴일: 첫째 월

정동팥집의 리뷰 (7)

녹차빙수보단 옛날빙수. 우유얼음에 팥, 미숫가루과 떡.기본적인 재료인데 맛있다.찾아갈 만하다.

직접 만드신다는 팥베이스로 만드는 팥라떼는 진짜 맛있어요~~ 건강해지는 맛 모과차도 직접 담그신 걸로 타주시는데 정말 맛있더라고요~ 인절미토스트도 꿀맛 ㅋㅋ 생각지도 못한 곳에서 조용한 커피집 발견해서 너무 좋아요

100% 국산팥으로 만드는 곳. 팥빙수는 먹고나서 팥의 텁텁함이 가끔은 별로였는데 여기는 텁텁함이 없어서 좋았다. 그래서인지 노부모님을 모시고 온 부부들이 이 곳을 많이 찾았다.

팥빙수6000 인절미디저트등 맛있는게 많음. 바로옆에 장난감할인매장있는데다 애기랑 같이 먹기 좋아서 항상 손님이 많음. 그외에도 일부러 찾아서도 많이 오시는 듯.

실한 단팥이 듬뿍 올라간 빙수는 이곳만한데가 없어요

• 모란각 3.8
    잉종
    심심한 육수 맛이 좋아요옹. 녹두 빈대떡은 좀.. 기대보다는 밀가루맛이 조금 더 났지만 그래...
  • 홍성원 3.7
    지현
    송이해물누룽지탕,양장피,유린기,황짬뽕,짜장면 소주랑 맛나게 먹었어요- 날씨 쌀쌀하니 누룽지탕...
  • 군원 3.8
    illkyway
    가족끼리 중국집을 갈 땐 무조건 군원만 간다. 일산에서 군원만큼 깔끔하고 맛있는 간짜장을 먹...
  • 삿뽀로 3.7
    LeeJoo-ah
    일단 룸이라 프라이빗하게 쓸 수 있어 좋고 가격대비 음식이 잘 나온다. 근데 회종류를 제외하...