더블트러블

주소: 서울시 강남구 역삼동 810-13
전화번호: 02-3477-8880
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능

더블트러블의 리뷰 (46)

그 유명한 더블트러블! 기대를 많이 해서인지 생각보단 그냥 그랬어요 :( 메뉴 선정을 잘못한듯 ㅜㅜ 오리지날 그릴드치즈 샌드위치랑 맥앤치즈 프라이즈 시켰는데 샌드위치는 치즈도 빵도 그냥 그랬고 맥앤치즈 프라이즈는 감자튀김도 맥앤치즈도 미지근한 온도라 만족스럽지가 않았어요.. 써머스비는 좀 오버프라이스였지만 메뉴랑 잘 어울려서 좋았어요! 샌드위치가 좀 아쉬웠어서 다음에 가게되면 다른 메뉴를 먹어보고 제대로 된 판단을 해야할 것 같아요!

샌드위치는 아메리칸! 프렌치프라이는 캐나다 푸틴스트!! 샌드위치에 고기양이 어마어마해요~ 생각보다 치즈치즈 하지는 않았지만, 맛있었어요! 폴드포크프라이(?)도 맛있었어요 감튀는 음.. 냉동이 아닐까 하는 생각이 좀 들었지만 소스와 포크바베큐랑 잘어울려 진짜 맛있었어요! 맥주 안주에 딱!!일듯 역시 핫플레이스인지 사람들이 끊임없이 들어오더라구요~ 스텝이 충분히 많지않아 주문이나 음식이 나올때까지 조금 기다려야 할 수도 있어요~ 한가지 개인적으로 아쉬웠던 점은 간단한 소스도 제공을 안한다는것! 케챱이나 타바스코, 아님 스리라차라도... 소스바가 있으면 좋으련만ㅎㅎ

적당한 미국맛 더블트러블 (4.8/5.0) 더블트러블은 추천받아서 갔다가 너무 맛있어서 두 번 갔어요>.< 처음에 갔을 때는 더블트러블 그릴드 치즈와 더티프라이즈를 먹었어요.(둘이 가서 그릴드 치즈랑 감튀 하나씩 시키면 적당한 것 같아요) 근데 진심 존맛.....기름이 줄줄 흐르는데.... 적당히 짭잘하고... 입 안이 기름이랑 치즈로 가득 차는.... 진짜 맛있구여ㅠㅠ더티프라이즈도 완전 추천이에요 적당히 바삭해요 존맛!.! 얇게 튀기는 감자튀김 이에요 두번째에는 더블트러블 그릴드 치즈랑 피자프라이즈를 먹었는데 피자프라이즈보다는 더티프라이즈를 추천해용...ㅎ.ㅎ 그래도 맛있었어요!! 미국맛 이지만 너무 과하지는 않은 미국맛..! 요즘 유행하는 미국스타일 집들중에 과하다고 생각되는 곳들도 많았는데 더블트러블은 딱 기분좋게 느끼한 것 같아요~ 추천합니다앙>.<

더블트러블 샌드위치는 한입 베어물자마자 쫄깃한 빵과 치즈, 도톰한 비프패티가 조화로운 맛이었어요 그러나 프라이즈는 식다못해 차가운채로 나와서 그냥 그랬어요 런드리피자와 같이 있어서 피자도 한조각 맛볼겸 시켰는데 짭쪼름한 페퍼로니와 치즈, 얇은 도우가 가볍게 먹기 좋았어요 메뉴들이 전체적으로 짭짤해요

강남역에 위치한 <더블트러블> 칼로리폭탄 샌드위치가 있다길래, 얼마나 맛있는지 먹으러 갔어요ㅎㅎㅎ 결론은 그냥 괜춘?? 샌드위치 하나, 칠리프라이 하나 시켰어요! 샌드위치는 두꺼운 패티에 베이컨, 치즈 등이 들어있어 배부른데 뭔가 소스가 약간 비는맛~ 샌드위치도 약간 아쉬웠고, 칠리프라이도 맛있지만 요즘 잘하는곳이 많아서 놀라운맛은 아니었어요! 내부가 그냥 패스트푸드점 같아서, 간편하게 혼자 먹기에 좋을 것 같아요~

• 세븐브로이펍 3.7
    욘욘
    간단하게 한잔 하러 다녀와봤다. 수제 맥주 집들이 야금야금 늘어가는 추세+강남버프 타고 쓰잘...
  • 브라더후드키친 4.2
    마중산
    미국식 초 헤비 열량 스타일! 배드파머스, 아우어다이닝 등 다양한 식당을 선뵈고 있는 CN...
  • 런드리피자 3.9
    에그
    소오올직히 나는 두꺼운 도우의 피자를 더 좋아해서 그냥 그랬음! 막 오픈해서 첫 피자를 먹었...
  • 호랑이식당 3.7
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......