궤도에오르다 3.8 11

본점

주소: 서울시 광진구 화양동 499-1
전화번호: 02-446-5755
음식 종류: 기타 한식

궤도에오르다의 리뷰 (11)

너무 기대를 해서 그런가? 제일 기본인 메뉴를 주문했고 맛있긴 했지만 존맛까지는 아니었다 하지만 메뉴중에 마늘후레이크+마요네즈 조합은 너무 탐나서 나중에 다시 먹어볼거다 감자튀김은 맘스터치 느낌 맛있다 개인적으로 분위기는 내 취향 매장이 좀만 더 컸으면 좋겠다

궤도에 오르다 스트라토 핫도그 세트(₩6500) 트로포 핫도그 세트(₩5500)(spicy) 맛: 말만 "수제"가 아닌 진짜 수제 핫도그 전문점. 소시지를 직접 다 만드신다고 한다. 수제 햄버거, 핫도그 전문점을 많이 가봤지만 단연 가장 추천할 수 있는 "수제" 집이다. 사실 빵이랑 소스는 다른 곳이랑 크게 다른 점을 모르겠으나 수제 소시지 때문인지 핫도그의 품격이 달라지는 맛이다. 한번 베어물면 소시지의 육즙이 엄청나다. 안에 치즈를 넣었나 할 정도로 착각을 일으키게 하는 그런 맛. 매운맛과 안매운맛이 있어 골라먹기 좋다. 분위기: 간판만 보면 왠지 느낌있고 옷잘입는 분이 할 것 같은 젊은 분위기. 매장은 딱 작은 맥주집 정도의 크기. 몇 개 안되는 테이블에 간단하게 먹을 수 있는 아담한 곳이다. 서비스: 서비스는 좋은 편. 가격도 적당. 세트를 시키면 감자튀김과 콜라가 함께 나오는데 그 감자튀김 매우 맛있다. 한줄평: "진짜 수제 소시지를 맛볼 수 있는 감각적인 핫도그 전문점"

별다른 말이 필요없다. 소세지 맛있다. 재료와 소스들이 잘 어울리는 편인데....빵이...빵이 별로다...파니니처럼 좀 더 쫄깃한 식감의 빵을 사용하면 어떨까 싶다. 빵이 길거리 핫도그 빵과 크게 다를 바가 없다. 근데 맛은 있다. 가성비도 훌륭한편. 건대나 세종대 학생이라면 간단한 점심, 저녁, 야식으로 강추합니다ㅎㅎㅎ 좀 좁은게 아쉽지만, 그런 대로 괜찮다. 재방문의사 112%

바로 집앞이라 늘 가보고싶었는데 오늘에야 가봤네요! 저는 양파후레이크랑 콘 치즈소스 토핑되어있는 더모 핫도그 세트로 먹었어요~ 핫도그는 소세지가 정말 크고 통통해서 너무 맛있었구 토핑과의 조합이 정말 크으.. 감자튀김도 바삭바삭 맛있었어요! 앞으로 종류별로 한번씩 다 먹어보려규요 추천❤️

테이블이 적은 점이 아쉽긴 하지만 갈때마다 만족하면서 먹는 곳이에요 핫도그도 맛있고 감자튀김도 맛있습니다!! 저녁때 가면 가볍게 맥주 한잔 하기 좋은 곳 같아요

• 카페반 3.9
    구현진
    술집많은 시끌벅적한 건대의 한적한 카페. 간단한 음식류부터 카페 메뉴, 주류까지 다양하게 판...
  • 모서리에커피집 4.1
    키다리아저씨
    홀릭분들의 후기를 보고 궁금해서 근처에 간김에 찾아간 "모서리에커피집" 골목이라 주차가 어려...
  • 히릿 4.0
    지원쓰
    제가 가본 애견카페중에 제일 청결한 것 같아요. 냄새도 별로 안나고 사장님도 친절하시고 애기...
  • 사대분식 3.9
    지원쓰
    오늘 망고플레이트에서 후기 좋은 거 보고 갔는데 주인분들 친절하시구 부대찌개랑 제육볶음? 완...