또보겠지떡볶이집

주소: 서울시 서대문구 창천동 5-42
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 15:30
휴일:

또보겠지떡볶이집의 리뷰 (26)

프리즘

3인 즉석떡볶이(15000원) 주문했는데 양이 꽤나 많았다! 깻잎 향이 너무너무 산뜻하다!! 처음에는 왜 다 양배추고 다른 사리가 없지....? 했는데 먹어도먹어도 떡이 사라지지 않는 기적. 그러고 베이컨 + 날치알 + 모짜렐라로 볶음밥 시켰는데 안 먹었으면 울 뻔했다. 넘나 맛있는 것... 모짜렐라는 무조건 넣어야한다. 선택 아닌 필수. 가게 분위기도 좋고 직원분 모두 친절하셔서 행복한 기분으로 나왔다. 재방문의사 만땅!!!

봉주니

3인 / 버터갈릭 감튀 신촌과 이대사이에 위치한 즉석떡볶이집! 이름은 많이 들어봤는데 드디어 갔다 ㅋㅋㅋㅋ 입구가 굉장히 화려해서 놀랐다... 3인세트에 기본으로 쫄면과 라면사리가 나오는거 같아서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 친철하게 쫄면부터 먹으라고 말씀해주셨다 ㅋㅋㅋ 말씀 안해주셨으면 라면부터 먹을뻔... 깻잎이 생각보다 깔끔한 맛을 내는데 한몫하는거 같아서 신기했다 아쉬운점은 떡이 생각보다 많지 않은점....? 뭔가 라면과 쫄면이 약간 메인같은게 아쉬웠다.. 버터갈릭 감자튀김은 예상과 다르게 맛이 괜찮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼할거같이 생겼는데 떡볶이랑 같이 먹어서 그런지 전혀 느끼하지 않았고 오히려 단맛이 좀 많이 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전반적으로 괜찮았는데 다른것 보다 떡이 좀더 많으면 좋겠다..!

지슈

치즈 떡볶이+버터갈릭 감튀+날치치밥 깻잎이 수북히 올라간 떡볶이. 딱 알맞은 맵기와 달달함. 기분좋은 깻잎 특유의 향. 맛있음!!bb 어마어마하게 올라가 있는 갈릭디핑소스. 포슬포슬한 감자. 소스가 너무 많아서 조금은 덜어내서 떡볶이랑 먹으면 굿! 솔직히 마무리로 밥 볶아먹는 음식 중에 볶음밥에 만족한 적이 없다. 그러나 여기 떡볶이 다 먹고 날치치 볶았는데! 진짜 간이 딱 좋고 맛있었다~~!! 다음에 또 먹으러 가고 싶은 곳이당ㅋㅋㅋ

dam

항상 먹는 떡볶이 2인분에 갈릭감튀로 주문! 저는 잘 먹는 편임에도 볶음밥까지는 못 먹겠더라고요 ㅋㅋㅋ 양이 은근 푸짐해요! 사장님, 그리고 아르바이트생분이 언제나 친절하셔서 기분 좋은 곳 홍대 쪽에만 있다가 신촌에도 생겨서 정말 행복해요

배석호

가는 곳마다 줄서있어서 대체 얼마나 맛있길래?! 싶었는데 어느정도 기다려 볼만한 가치는 있었다. 떡볶이는 부담스럽지 않게 적당히 매콤한 맛. 양배추가 굉장히 많이 들어가있다. 평소 치즈케잌, 버터류 잘 못먹어서 버터갈릭감자는 첫맛은 살짝 부담스러웠다. 하지만 먹으면 먹을수록 입에 감기는게 왜 이거 먹으러 간다는지 알만 했다. 특히 매운맛 잡아주는데 일가견이 있는 듯. 떡볶이 먹고 감자 먹고 날치치 추가해서 먹다보면 4-50분이 훌쩍 지나가있는걸 발견할 수 있다.

• 완차이 4.6
    ㅈㅇㅂ
    음식이 맛은 있는데 너무 짜요 ㅠㅠ 특히 국물있는 면요리.. 평소에 짜게 드시지 않으시면 기...
  • 초코블로썸 4.5
    ynhwang24
    신촌 내 아지트~ ㅎㅎ 가격이 다른곳에 비해 약간 나가긴 하지만 좌식으로 쉴수있어서 너무 좋...
  • 돈부리모노 4.2
    머큐리
    왜 유명한지 모르겠음. 저렴한 가격이라고는 하지만 내가 먹은 유케동의 고기상태가 별로 좋지...
  • 카페치치브라운 3.7
    YSL
    그전에 있던 샌드카페를 조금 바꿔서 열었다는건 알고 있었지만 바뀌고 이번에 처음 와봤음. 여...