테이스트오브타일랜드 4.3 127

주소: 서울시 용산구 이태원동 224-3
전화번호: 02-790-2722
음식 종류: 태국 음식
주차: 유료주차 가능

테이스트오브타일랜드의 리뷰 (127)

확장이전했는데 위치가 꽤 가까워요~넓은 공간이라 쾌적했고 외국인이 참 많았어요. 커리의 매움정도가 조절가능한게 좋아요 전 향신료 강한 음식을 좋아해서 무난한 볶음밥같던 카오팟은 별로였지만 입맛이 반대인 친구는 맛있다고 했어요! 그린커리(닭고기)는 매움 정도 3단계로 시켰는데 적당히 매콤해서 좋았어요:) 전반적으로 향신료가 너무 약하지도 강하지도 않아용. 적당히느껴지는 정도라 예민한 분들도 잘 드실 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 밥은 롱그레인이 아닌게 좀 의아했네요. 밥이 퍽퍽하고 좀 마르긴 했지만 좋은 밥을 기대하지도 않았고 그린커리가 워낙 맛있었기에 상관없었어용

일호점과 이호점이 다른데, 새로운 맛집 등록을 해도 이미 있는 맛집으로 등록되지 않아 리뷰를 올린다. 이호점은 이태원 마트 위 2층에 자리잡고 있는데 일호점보다 확실히 공간도 널찍하고 인테리어에 신경을 많이썼다. 맛은 전체적으로 무난하고 똠양누들 양이 꽤나 푸짐하여 좋아하는 곳.

전체적으로 다 무난무난하게 맛있음! 특히 면이 들어간 똠양꿍 양이 많아서 대식가인 나에게는 매력적! 스프링롤 맛있다

태국음식은 이름이 너무 어렵다. 에피타이저 음식은 달콤한 칠리소스와 나왔는데 무난하고 9000원대. 팟타이는 새우로 주문했는데 역시나 무난. 마사만(?)커리는 돼지고기로 주문했고 태국 현지에서 먹은 카레 맛이 난다고 친구는 평했다. 내 입맛엔 달았다. 콜라는 3천원. 나의 입맛과 가격을 고려하면 방콕 익스프레스가 더 나았다. 재방문은 안할듯!

까올리포차나 웨이팅을 참지못하고 갔는데 가게가 넓고 분위기가 좋아요 누들중에서 Best메뉴인 팟타이와 똠얌꿍에 누들 들어가잇는걸 시켰는데 특별히 맛있다 정도는 아니지만 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 똠얌꿍만 먹긴 항상 아쉬웠는데 ㅋㅋ 투명하고 얇은 누들이 있으니 양도 많아지고 좋았어용 너무 무난한 메뉴를 시켜서 맛평가를 정확히 하지는 못하겠네요 그리고 두메뉴 모두 맵기 정도를 5단계로 조절할 수 있었습니다~

• 카사블랑카 4.6
    minimo
    첫 방문은 맛집의 미음자도 모를 시절이었어요ㅋㅋㅋ 얻어 걸려서 신세계를 맛보고 해방촌 지날 ...
  • 브라이리퍼블릭 4.6
    마중산
    1. 미트 플래터(가장 많이들 먹는 듯): 양갈비 두 쪽과 크림 시금치가 메인. 감자와 야채...
  • 하시엔다 4.5
    이태원 멕시칸 맛집 top 3를 꼽자면 하시엔다는 꼭 포함이 되어야 함. 타코랑 퀘사디아가 ...
  • 코레아노스키친 4.5
    혀니이
    커플 스키즐 (32000) + 프로즌 망고 마가리타 + 모히또 먹었습니다. 기본으로 나초와 ...