테이스트오브타일랜드

주소: 서울시 용산구 이태원동 224-3
전화번호: 02-790-2722
음식 종류: 태국 음식
주차: 유료주차 가능

테이스트오브타일랜드의 리뷰 (133)

일호점과 이호점이 다른데, 새로운 맛집 등록을 해도 이미 있는 맛집으로 등록되지 않아 리뷰를 올린다. 이호점은 이태원 마트 위 2층에 자리잡고 있는데 일호점보다 확실히 공간도 널찍하고 인테리어에 신경을 많이썼다. 맛은 전체적으로 무난하고 똠양누들 양이 꽤나 푸짐하여 좋아하는 곳.

확장이전했는데 위치가 꽤 가까워요~넓은 공간이라 쾌적했고 외국인이 참 많았어요. 커리의 매움정도가 조절가능한게 좋아요 전 향신료 강한 음식을 좋아해서 무난한 볶음밥같던 카오팟은 별로였지만 입맛이 반대인 친구는 맛있다고 했어요! 그린커리(닭고기)는 매움 정도 3단계로 시켰는데 적당히 매콤해서 좋았어요:) 전반적으로 향신료가 너무 약하지도 강하지도 않아용. 적당히느껴지는 정도라 예민한 분들도 잘 드실 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 밥은 롱그레인이 아닌게 좀 의아했네요. 밥이 퍽퍽하고 좀 마르긴 했지만 좋은 밥을 기대하지도 않았고 그린커리가 워낙 맛있었기에 상관없었어용

요기요기 원래 좋아하는 집인데 리뷰는 처음 쓰네요! 지금 자리로 옮기기 전, 경리단길 입구 2층에 있을 때 부터 종종 갔어요 ㅋㅋ 지금은 안쪽으로 옮겨서 더 넓고 멋져졌죠- 상대적으로 엄청 유명한 집은 아닌데 전 여기가 맛도 괜찮고 항상 만족해요 ㅋㅋ 특히 좋아하는건 똠양꿍! 제가 똠양꿍 제대로 먹은게 여기가 처음이어서 그랬을지도 모르겠지만 똠양꿍 먹고 싶다하면 자동으로 여기부터 생각이 납니다 ㅋㅋㅋ 이 날 뭔가 해장(?)하고 싶은 마음으로 가서 넘나 잘먹은 ㅋㅋㅋ 거기다 팟타이랑 그린 커리까지 먹었어요- 음식 고를때 토핑과 맵기 조절 가능해요! 전 매운거 안좋아해서 항상 거의 1로 하는데 이날 팟타이는 살짝 단 느낌도 나서 2정도도 괜찮겠다 생각했네요 ㅋㅋ 팟타이도 맛나고 코코넛향 진한 그린 커리도 언제나 너무 맛있습니다- 커리도 맵기 너무 낮게하면 조금 달다고 느끼실 수도 있겠네용 ㅋㅋ 간만에 가서 너무 잘먹고 왔어요- 또 가고 싶다아 >_<

전체적으로 다 무난무난하게 맛있음! 특히 면이 들어간 똠양꿍 양이 많아서 대식가인 나에게는 매력적! 스프링롤 맛있다

진짜 맛있어요! 특히 팟타이가 젤 맛있는거 같아요 ^^ 강추 So good. Finally some good thai food in Korea. Everything was good but the pat thai was probably the best. So far my favorite Thai place

• 엘그레코스 4.0
    Joan.L
    총평 : 여긴 좀...많은 변화를 시도해야 할 것 같다는 생각을 함 메뉴 1 : 이름이 기...
  • 살롱프라이드 4.1
    liberté
    경리단길 막 뜨려할때 들어왔던 살롱프라이드. 벌써 3년이나 됐는데 모든 것이 그자리에 그대로...
  • 더마블링 4.3
    추억의도나쓰
    질 좋은 한우를 세련된 곳에서 즐기고 싶다면 추천! 사장님 형님께서 마장동 정육점을 하셔서...
  • 트웰브 4.3
    hye*
    해방촌점 말고 경리단길 쪽에 곳으로 처음 가봤는데창을 다 오픈 해놓고 먹어서 여름밤에 가기 ...