무월 4.2 28

주소: 서울시 강남구 역삼동 811-12
전화번호: 02-555-3060
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 12:00 - 02:00
일: 12:00 - 24:00

무월의 리뷰 (28)

사람 진짜 많더라고요. 딸기 막걸리는 진짜 완전 강추입니다ㅜㅜㅠ 너무 맛있어요ㅜㅠ완전 사랑함. 망고 막걸리는 가라앉아어 그런지 윗부분 먹었을 때는 망고향막걸리인줄...다 먹어 가니까 망고 맛 진해지고ㅎㅎ육회 맛있었는데 전이 진짜 최고!!! 전인데 튀김처럼 진짜 바삭해서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ야외 테라스에서 먹었는데 여름 밤 공기 느끼며 먹으니 너무 좋았당

이곳을 지금 알다니..! 딸기우유막걸리와 청포도막걸리, 베이컨김치전은 굳입니다요 !!! 딸기우유 정말 달달하구 청포도도 딱 청포도맛! 친구는 청포도가 맛있다는데 난 딸기가 더 맛있었다ㅎ 베이컨김치전은 살짝 맵고 김치가 초큼 시큼하지만 괜찮다!!크ㅋ. 다른 맛인 막걸리종류도 많아서 나중에 바나나우유막걸리를 꼬옥 먹을 것이다_!

술집으로도 유명하지만 런치메뉴도 맛있는 무월 드디어 다녀왔습니다ㅎㅎ 점심메뉴인 바베큐덮밥에 고추튀김토핑! 맥주를 부르는맛저렇게 알찬 고추튀김은 처음봐ㅠㅠ❤️ 점심시간엔 간단히 혼자 식사를 하고 저녁에 남자친구랑 둘이 먹부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주는 불고기부추전 코코넛새우튀김 카레모래집튀김 고추튀김! 물론둘이서ㅎ.. 수박막걸리도 시켰는데 신나게 먹느라 사진이ㅠ..... 우린 소주파라 별로일거 같았는데 진짜 맛있었음! 중간중간씹히는 얼음알갱이가 더 시원한 느낌을 다음엔 다른 막걸리들도 도전하러 갈께여~

딸기 + 청포도 막걸리. 솔직히 전에 먹어봤던 청포도 막걸리가... 막걸리 맛이 덜 나서 더 맛있어요 ㅋㅋ 여긴 너무 써 ㅠ 연어 샐러드는 무난했고, 다른 안주는 안 먹어봐서 evaluate은 못 하지만 같이 간 분들의 말에 의하면 맛있다고 말했어요~ 하지만..... 하지만......... 한 시간이 거의 다 될 정도로 기다릴 만한 술집은 아닌것 같아요...... .__.

신논현역 근처에 자리한 무월 압구정의 달빛술담이 살짝 생각 나는 곳 알밤막걸리, 송명섭막걸리, 옥수수막걸리 그.리.고 순하리 막걸리!! 순하리 막걸리는 생각보다는 너무 달아서 별로였지만 정말 달달한 막걸리 좋아한다면 추천해요 안주로는 모둠전 시켰었는데 괜찮았어요~

• 들름집 4.3
    은티
    퇴근하고 간단하게 밥+막걸리 할때 좋을것 같다. 7천원짜리 골뱅이비빔밥에는 야채,약간의 묵,...
  • 을밀대 4.2
    니키키
    메르스 때문에 외식업체들이 요새 장사가 안됀다던데... 을밀대 평양냉면의 인기는 메르스도 꺾...
  • 제주몬트락 4.3
    구현진
    역삼역 방향의 강남역 신분당선쪽에 위치한 제주도 돼지고기집. 몬트락은 제주 방언으로 '살이 ...
  • 아빠곰수제돈까스 4.4
    키다리아저씨
    리뷰가 많아서 궁금했는데~그리 먼 거리도 아니기에 마실 나가는 기분으로 찾아가보았다. 강남역...