가미우동

서교점

아담한 수타우동 전문점 세트를 시키면 함께 나오는 튀김 혹은 주먹밥이 별미이기도

주소: 서울시 마포구 서교동 346-31
전화번호: 02-322-3302
음식 종류: 라멘 / 소바 / 우동
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

가미우동의 리뷰 (95)

Joan.L

그저 그런듯한 느낌, 우동보다 튀김이 좋았고, 면발이 그리 특별하다고는 느끼지 못했습니다. 가격대비 양은 꽤 많다고 느꼈지만, 굳이 웨이팅을 하면서 먹을 필요성은 못느꼈어요

subing

-미역우동 사실 우동이 뛰어나게 맛있을 수 없다고 생각하는데 웨이팅이 꾸준히 있는 집이라 기대하고 왔어요. 그런데 역시나 우동면이 인스턴트면에 비해 탱탱하고 쫄깃쫄깃하긴 한데 맛이 뛰어난지는 모르겠어요. 특히나 며칠 전에 생생우동을 끓여먹은 후에 먹은거라 비교가 잘 되는데 솔직히 시중에 파는 인스턴트우동에 미역 넣으면 비슷할 것 같아요. -닭튀김 기다리면서 봤는데 튀김기의 기름이 거의 새거같더라구요. 그래서 그런지 튀김색도 탁하지 않았어요. 얇은 튀김은 바삭바삭하고 닭은 촉촉하고 부드러워요! 그치만 저는 후라이드치킨도 그냥 먹으면 먹었지 소금에 찍어먹는 건 싫어해서 소금은 한 번 찍어먹고 짜서 그냥 먹었답니다.(소금알이 굵은 편이에요ㅠㅠ) 튀김반죽 자체에 소금 후추가 많이 들어가서 이미 적당히 간간해요. 후추는 조금 과하지 않았나 생각.

퐝뎅

짬.. 면발 땡글한건 좋은데 국물이 과하게 짬.. 그래도 쫄깃하니 일본느낌나서 누구 데려가서 먹기는 좋음

sj용

여기가 ㅋㄷ보다 나음.. 구성이나 가성비가.. 하지만 여기도 왜 우동맛으로 유명한지는 잘모르겠다.. 음 근데 그래도 내가홍대학생인데 우동땡기면 여긴 종종갈거같아 엄청대단한맛은 아닌데 이상하게 여긴 다른구성 먹으러 재방문할거같거든요 하지만 면에서 넘 기대는말아야함 튀김양도많고 괜찮아요방학동안 붓카게 올드보이군만두처럼 주구장창먹었군요 뿌듯뿌듯 더먹고싶다 !!

Tiffajy

우동면을 싫어하던 내가 처음 접했을때는 신세계다!!라고 생각했지만 이제는 이것도 익숙해졌는지 그닥 감탄하며 먹게 되지는 않는다...세상에 맛있다고 감탄하며 먹을만한게 점점 줄어드는 것 같음...여전히 맛있지만 감탄까지는 아닌, 앞으로는 웨이팅이 길다면 과감히 포기할 수 있을 것 같다!

• 하카타나카 4.4
    이예성
    분위기는 굳 메뉴는 호불호 있을 듯 그리고 좀 짜다 늘 지나치는 거리 2층에 있는 하카다나...
  • 스시히카리 3.9
    모이모이짱
    가성비 최고로 싸고 맛있다! 점심 15,000원~ 2만원 코스, 저녁엔 스시와 사시미코스가 ...
  • 홉슈크림 3.9
    뿔뿔
    안에 들은 슈크림은 참 맛나는데 빵이 아쉽다.. 초코맛으로 시켰는데 초코 슈크림은 정말 맛있...