제순식당

주소: 서울시 성북구 동선동1가 85-94
전화번호: 02-927-2007
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

제순식당의 리뷰 (45)

머큐리

불맛나는 제육볶음. 양이 부족한 듯 했는데 먹다보니 적당했음

JangSangjae

6~7천원대의 대학교 인근 제육볶음집 성신여대 인근을 자주 다닌다면 종종 가볼만한 집이다. 썸남이 근처에 방문한다면 한번 가보는게 어떨까? 나같은 사람이라면 이 가게를 핑계로 종종 찾아올 것 같기도 하고.. 이 가격에 이정도 음식이라면 아주 훌륭한 편이다. 깔끔하고 너무 달지도 않고 맵지도 않다. 어머니들이 제육볶음을 잘하신다면 요정도 느낌이지 않을까? 단, 테이블 10석 미만의 소규모 매장이니 참고할 것.

핑키뚱

예전엔 그냥 오불을 먹고 이번엔 간장 오불을 먹었는데 매운 오불이 맛있다 고기에 불 향이 나서 맛있고 2천원만 추가하면 순두부도 나오고(순두부찌개는 굉장히 짬) 여기가 대체적으로 간이 센 곳임 자극적인 음식 안좋아하는 분께는 비추지만 갠적으로 나는 맛있었음

핑키뚱

정갈한 반찬과 불맛나는 제육&오징어볶음!!! 진짜 캐캐캐캐캐캐맛잇다 완전 강추!!!!!!

도순

깔끔한 맛에 간도 적당해서 한그릇 뚝딱하기 좋은 식당. 가격 저렴하고 현금결제나 일정 금액 이상이면 공기밥이나 음료제공도 해준다. 근처에 있다가 밥한공기 먹고싶을 때 오면 좋겠다 ★★★☆

• 쓰리로보스 4.1
    피글렛 / 맛집동아리'혀'
    성신여대 숨은맛집. 골목에 숨어있고 2층에 있어요 처음엔 잘 안알려지다가 페북뜨고 많이 알려...
  • 백두산양꼬치구이 4.3
    핑키뚱
    중국에 온것 같은 느낌의 가게! 비릿내도 안나고 정말 맛있게 먹었다:) 친구는 양꼬치가 다른...
  • 본크레페 4.4
    minimo
    친구가 젤 맛있다 한 누텔라 반 로투스 반! 반반으로 주문할 수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋ 바나나도...
  • 카페지오 4.0
    도순
    연남동 17도씨보다 맛있었던 트리플 초코빙수. 보기에는 초코맛 별로 안 날것같이 닝닝하게 생...