제순식당

주소: 서울시 성북구 동선동1가 85-94
전화번호: 02-927-2007
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

제순식당의 리뷰 (41)

핑키뚱

예전엔 그냥 오불을 먹고 이번엔 간장 오불을 먹었는데 매운 오불이 맛있다 고기에 불 향이 나서 맛있고 2천원만 추가하면 순두부도 나오고(순두부찌개는 굉장히 짬) 여기가 대체적으로 간이 센 곳임 자극적인 음식 안좋아하는 분께는 비추지만 갠적으로 나는 맛있었음

핑키뚱

정갈한 반찬과 불맛나는 제육&오징어볶음!!! 진짜 캐캐캐캐캐캐맛잇다 완전 강추!!!!!!

JangSangjae

6~7천원대의 대학교 인근 제육볶음집 성신여대 인근을 자주 다닌다면 종종 가볼만한 집이다. 썸남이 근처에 방문한다면 한번 가보는게 어떨까? 나같은 사람이라면 이 가게를 핑계로 종종 찾아올 것 같기도 하고.. 이 가격에 이정도 음식이라면 아주 훌륭한 편이다. 깔끔하고 너무 달지도 않고 맵지도 않다. 어머니들이 제육볶음을 잘하신다면 요정도 느낌이지 않을까? 단, 테이블 10석 미만의 소규모 매장이니 참고할 것.

머큐리

불맛나는 제육볶음. 양이 부족한 듯 했는데 먹다보니 적당했음

최서경

순두부찌개가 먹고싶어 찾다가 리뷰보고 간 곳 주차 불가능 굉장히 골목에 있어서 찾기 불편했다 가게도 좁고 테이블수도 적은데 사람이 많다 가성비 굉장히 좋다 근처에 여대가 있어서 그런가 가격이 무지 저렴하다 맛도 그럭저럭 나쁘지 않다 가격대에 어울리는 맛이다 전체적으로 간이 쎈편

• 마늘과올리브 3.7
    #마레알리오올리오파스타 #고르곤졸라피자 #콜라2 알리오올리오가 유명하다길래 잔뜩 기대했는데 ...
  • 본크레페 4.2
    minimo
    친구가 젤 맛있다 한 누텔라 반 로투스 반! 반반으로 주문할 수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋ 바나나도...
  • 카페지오 4.0
    맛집남녀
    자몽로즈빙수 얼음에서 향긋한 장미향이 난다. 음식에서 장미향이 나는 것이 꺼려질 줄 알았는...
  • 스멀크와플 3.8
    피글렛 / 맛집동아리'혀'
    최근에 오픈한 스멀크와플 체리와플 13800원 크기는 커서 2-3인이 먹으면될듯 가격은 비싼...