제순식당

주소: 서울시 성북구 동선동1가 85-94
전화번호: 02-927-2007
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일:

제순식당의 리뷰 (39)

6~7천원대의 대학교 인근 제육볶음집 성신여대 인근을 자주 다닌다면 종종 가볼만한 집이다. 썸남이 근처에 방문한다면 한번 가보는게 어떨까? 나같은 사람이라면 이 가게를 핑계로 종종 찾아올 것 같기도 하고.. 이 가격에 이정도 음식이라면 아주 훌륭한 편이다. 깔끔하고 너무 달지도 않고 맵지도 않다. 어머니들이 제육볶음을 잘하신다면 요정도 느낌이지 않을까? 단, 테이블 10석 미만의 소규모 매장이니 참고할 것.

성신여대 앞에 자취하면서 참 많이 갔던곳 한가할때가면 혼밥하기도 괜찮다(바쁠땐좀..) 불향나는 제육이 일품이고 2천원추가하면 나오는 순두부찌개도 두부가득 정말 맛있다 최고최고 기본찬도 맛있어서 집그리울때 집밥느낌나고 자주옴

반찬이랑 메인메뉴 모두 만족스러웠습니다 직화 맛이 확 느껴졌고 반찬도 맛있고 분위기도 깔끔했어요 현금으로 계산하시면 밥 리필가능 !!! 순두부찌개에다가 오제? 였나 오징어랑제육직화2인분 이렇게 먹었는데 가성비 정말괜찮았고 다음에 또 다른메뉴먹고싶어요 성신에 이런 숨은맛집이있다니 재방문율 100%에요 !!♡♡

예전엔 그냥 오불을 먹고 이번엔 간장 오불을 먹었는데 매운 오불이 맛있다 고기에 불 향이 나서 맛있고 2천원만 추가하면 순두부도 나오고(순두부찌개는 굉장히 짬) 여기가 대체적으로 간이 센 곳임 자극적인 음식 안좋아하는 분께는 비추지만 갠적으로 나는 맛있었음

깔끔한 맛에 간도 적당해서 한그릇 뚝딱하기 좋은 식당. 가격 저렴하고 현금결제나 일정 금액 이상이면 공기밥이나 음료제공도 해준다. 근처에 있다가 밥한공기 먹고싶을 때 오면 좋겠다 ★★★☆

• 마늘과올리브 3.7
    윤나리
    성신여대 앞 10주년이라 한다. 막 맛있진 않고 파스타집 치고 가격대비 양이 많은 듯. 맛은...
  • 본크레페 4.2
    minimo
    친구가 젤 맛있다 한 누텔라 반 로투스 반! 반반으로 주문할 수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋ 바나나도...
  • 카페지오 4.0
    도순
    연남동 17도씨보다 맛있었던 트리플 초코빙수. 보기에는 초코맛 별로 안 날것같이 닝닝하게 생...