노스쇼어

주소: 서울시 마포구 서교동 395-124
전화번호: 02-3144-0842
음식 종류: 세계음식 기타
쉬는시간: 월-금: 16:00 - 17:00

노스쇼어의 리뷰 (37)

평일점심에는 만원대의 런치로 저렴하게 먹을수 있어서 가본 노스쇼어! 완전 분위기 깡패다! 하와이안 인테리어를 너무 잘해놨고 아기자기한 소품까지 그대로 하와이 구현! 진짜 여자애들이 와서 여자놀이하며 사진찍기는 딱! 음식도 찍으면 캐샤방샤방.. 그러나 환상적인 분위기에 비해 맛은 쏘쏘다. 시켰던건 치즈버거 로제파스타 오리지널 로코모코(리조또위에 함박얹고 계란후라이 얹은거)였는데 맛은 다 그냥 평타치는 서양식 레스토랑.. 나쁘진않은데 그리 특출나게 맛있진 않았다. 쉬림프어쩌구는 맛있다던데 그걸 안시켜서 아쉽.. 나는 사실 분위기는 집어치우고 절대적으로 맛을 두고 평가해서 내 평은 쏘쏘이나.. 여자들끼리 홍대와서 맛난 음식에 이색적인 레스토랑을 찾는다면 굉장히 훌륭한곳인듯. 그러나 남자끼리가면 낯간지러울수 있을듯 ㅋㅋ

오늘만큼은 멀리 떠나고싶다! 좀 색다른 음식이 먹어보고싶다! 나 오늘 그날이다! 하시는분들 여기 너무너무 추천해요 우선 가게 입구부터 흘러나오는 흥겨운 하와이풍의노래와 가게내부의 인테리어들이 너무나 산뜻해서 그냥 가만히 있어도 기분이 너무너무 좋아지는 곳이에요. 가격이 나쁘지만 분위기 값이라 생각하면 괜찮은 곳이에요. 예쁘게 나온 음식을 먹다보면 정말로 하와이에 온것같은 착각도 들 정도에요. 점심시간 전에 가셔야 맘에드는 자리에 앉으실 수 있을거에요. 입소문인지 사람들이 많이 오는편이에요 가족식사하기도 좋아요. +음식양은 많지않은편 ++예뻐서 시켜야함,고로 맛보다 그냥 제일이쁜거 주문하세욬ㅋㅋㅋㅋ대추천. +++에그베네딕트나 쉬림프스캄피 맛있어요

모든 음식의 소스가 입에 착착 붙는다! 소스들이 다 맛있는듯~ 쉬림프는 약간 닭강정 소스 같기도 하고, 오묘하다. 로제 파스타도 소스에 빵 찍어 먹으면 맛날거같다. 함박스테이크도 스테이크 자체보다는 소스가 맛있었다. 아쉬운 점이 좀 있었는데 양이 적고, 2층에 앉으면 직원 부르기가 힘들다. 2층에 직원이 상주할게 아니면 벨을 만들어 줬으면 좋겠다. 그래도 직원들이 기분좋게 친절하셔서 좋았다~

맛있다 로제파스타는 약간 매콤한게 너무 좋았고 아보카도버거는 아보카도 풍성히 올려주셔서 괜찮았다 다만 생각보다 안되는 메뉴들이 많아서 두세번 퇴짜맞은 후에 메뉴 선택이 가능한게 아쉬웠다 그리고 무슨 아이스크림올려진 오리가 데코되어있는 음료는 12000원이나 하는데 내입맛에 안맞아서 그런지 한입맛보고 그냥 거의 버렸다.. 근데 인기메뉴라그런지 테이블마다 다 주문해놨던데 난 잘 모르겠다 암튼 맛자체로만 보면 무난하니 맛있었다 서빙해주는 언니도 친절 ^ ^

하와이안 분위기가 물씬 풍기는 곳! 씨푸드 로제 파스타에는 새우+홍합만ㅋㅋ있었고 홍합은 좀 비렸다 함박 스테이크는 치즈가 녹여져서 나오는데 소스가 맛있음! 전체적으로 샐러드가 맛있다 다른 하나는 메뉴 이름은 기억이 안나고 돼지고기가 맛있었고 볶음밥은 이마트에서 파는 그 새우볶음밥 맛이었다 어디서 먹어본 맛과 이 식당만의 맛이 적절히 섞여있는듯ㅋㅋㅋ 대신 양은 좀 부족하다고 느껴졌다 1인 1메뉴하고서야 만족

• 마망갸또 4.3
    S E R A
    일단 카페 자체는 그냥 특별하지 않고 무난한 카페이구요. 카라멜 롤 너무 달지 않고 맛도 강...
  • 이치류 4.7
    sj용
    사람들이 대부분추천하는데는 이유가잇다!!!! 배고파서 밥 먼저 주문하니 점장님이 고기먹고나서...
  • 일칠오도씨 3.7
    Joan.L
    총평 : 가격이 저렴한 편인듯 한 괜찮은 떡볶이 집. 그러나 딱히 특별한 점은 없음. ...