코다차야 3.8 18

홍대점

주소: 서울시 마포구 상수동 93-45
전화번호: 02-322-6666
음식 종류: 전통 주점 / 포차
주차: 유료주차 가능 3시간 무료
영업시간: 화-토: 17:00 - 03:00
일-월: 17:00 - 02:00

코다차야의 리뷰 (18)

가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 70 두세 명 가는 것 보다는 단체로 가야 한다. 손님들 말소리가 시끄러워, 우리 팀이 더 크게 말해서 이겨야 한다는 승부욕이 생긴다ㅋㅋㅋ 김치볶음밥 괜찮음! 다른 테이블들도 김볶밥은 거의 시키는 듯. 음식들이 짭짤느글하고 양이 꽤 되어 밥 안 먹고 가야 함. 예외로 꼬치류는 양이 많이 적다. 일단 김볶밥으로 워밍업 후에 술을 조지는 게 최선의 선택. 온갖 주류가 다 있어 술 고르는 재미도 있고, 뱅뱅 돌며 메뉴 고르는 재미도 있다. 나처럼 조용히 한두 잔 똑 마시는 거 좋아하는 사람보다는 뿜빠뿜빠한 곳에서 왁자하게 마시는 스타일의 사람들에게 추천!

지금까지 없던 혁신적인 술집!이랄까 친구들끼리 번갈아가면서 안주시키러 돌아다니는 재미도 있고 무엇보다 안주 퀄리티가 정말 짱짱 여섯명이서 김치볶음밥+치즈,볶음우동,오꼬노미야끼,나가사끼짬뽕탕 시켰는데 여섯명 다 전부다 맛있다고 했다 술도 종류별로 다있고 이만한 퀄리티에 가격도 부담되지 않아서 회식자리에 강추

술집 분위기 짱임. 일본식 시장같은 그런 분위기 그리고 음식 매점(?)도 다양해서 이것 저것 맛볼수있는 재미 있네용! 술도 셀프라서 리필하러 갈때 약간 쇼핑하는 느낌있어서 그것도 나름 잼있는듯! 안주는 음...쏘쇼

최애 술집 중 하나입니다! 여기 짱짱이에요ㅠㅠ 일단 포차 스타일로 다양한 종류의 안주들을 파는데요. 저저저 김치볶음밥이 진짜 맛있습니다! 꼭 여기 가면 드셔야해여. 그정도로 개대박 ㅠㅠㅠ 말이 필요없어요. 갈까 말까 고민 중이시라면 일단 가보셔요!

시끌벅적 가끔 소리지르며 대화해야할 때도 있으나 단체모임이나 입맛다양한 모임을 끌고가기엔 더없이 좋다. 생맥기계가 아주아주 좋은데 국산맥주는 취급안하는 지점도 있다. 치즈가 아낌없이 뿌려진 김치볶음밥은 필수고, 꼬치나 나가사끼 짬뽕, 크림새우도 괜찮다. 빙수는 비주얼만 화려하고 맛은 별로다.

• 하카다분코 4.0
    YennaPPa
    맛있긴 한데 지방이 너무 진해서 입문하시는 분들껜 비추. 24시간 영업으로 바꾸셔서 좋음
  • 구스토타코 4.4
    YennaPPa
    홍대 지역에서 가장 미국식으로 맛있게 제대로 만든 집인 것 같아요 타코 퀘사디야 브리또 나쵸...
  • 베르에블랑 3.9
    마중산
    남자끼리 오게 됐는데, 반드시 여자와 와야 하는 곳. 극동방송국과 상수역 사이 아담하지만 메...
  • 푸른소반 3.7
    Tiffajy
    한중일양식 모두 갖춘 뷔페. 베트남쌀국수나 몽골리안 바베큐도 있다ㅎㅎ일단 한식이 생각보다 잘...