지로우라멘

주소: 서울시 마포구 서교동 343-13
전화번호: 02-323-3225
음식 종류: 라멘 / 소바 / 우동

지로우라멘의 리뷰 (54)

• 별로

넘나느끼한것..ㅠㅠ 제가 먹어온 라멘과 너무 달라서 충격. 주문은 지로우라멘 진하게 익힘정도는 보통, 차슈덮밥으로 했어요. 진하게, 덜 진하게 중에 선택할 수 있길래 하카다분코의 인라멘, 청라멘 생각에 진하게를 선택했는데 웬걸..사진 보면 아시겠지만 국물이 정말 적어요. 그리구 색이 엄청 진하죠? 간이 너무 세요. 옆테이블에 폭탄라멘 시킨 어떤 분은 너무 짜서 라멘에 부을 물 달라고 하더라구요. 간이 센데 면발은 또 얇아서 면발만 먹어도 간간해요ㅎ 그래도 차슈덮밥이 의외로 안 짜서 밥이랑 같이 먹었는데 그 다음 문제는 기름기! 차슈덮밥은 라멘과 반대로 적당한 간이 안 돼서 이맛도 저맛도 안 났어요. 라멘이 짜서 더더욱 아무 맛도.. 근데 기름지긴 엄청 기름져서 점점 먹기 힘들어서 결국 남겼어요. 유일한 장점은 차슈가 부드러웠다는 건데 라멘도 덮밥도 느끼해서 차슈가 부드러운 게 오히려 마이너스가 된 것 같네요.

오늘의 저녁. 지로우라멘(진한맛, 보통면): 특별한건 모르겠지만 맛있다! 자극적이진 않고 담백한 맛. 면이 내가 알던 보통의 라멘면보다는 얇다.

지로우라멘.딱히 흠잡을 맛없는 건 없었는데 그렇다고 와 이거 하나 진짜 맛있다할만한 임팩트도 없었음. 쿠자쿠 방문 후라 그런가..생각 보다 평범했구 국물이 내입맛보다 좀 연한거 같은 느낌아닌 느낌. 갠적으로 폭탄 라멘보다 지로우라멘이 더 맛났다..고기 육수맛이 더 잘 나서 그래도 폭탄 라멘은 다진 돼지고기가 곁들여 나오니 참고하시길ㅋㅋ

진한 국물이 인상깊었던 라멘집! 차슈가 진짜 부드럽고 맛있음! 너무 많이먹우면 좀 느끼할듯하지만?! 라멘도 맛,면,진함을 고를수있어서 뭔가 자기만의 라면을 먹을수있는 느낌이 든다! 밥 양도 적당하고 밥까지말아먹으면 진짜 배부름! 마늘맛 간장맛 먹어봤는데 간장맛이 더 깔끔함

좋아요. 국물의 진하기와 매운정도 선택가능해요 직원분들이 친절하세요.(국물이 짜거나 싱거우면 언제든 말하라 했어요)원피스피규어와 맛있는 라멘. 좋아요. 또 갈거야!

• 두모망 3.9
    두부
    4000원대의 서교동 수제 푸딩집! 가장 기본인 커스터드, 쇼콜라, 녹차팥 푸딩을 먹어볼 기...
  • 드니로 커피로스터스 3.9
    JENNY
    합정에 있다가 홍대로 이사왔대요, 친구가 합정에 있을 때부터 자주 갔었다고 해서 같이 다녀왔...
  • 비스트로주라 3.7
    Tiffajy
    삼겹살주라 2인분, 버터갈릭프라이, 쏘아 자몽맛 주문했어요. 가게 분위기는 아담하고 바 좌석...