와플잇업

주소: 서울시 서대문구 대현동 27-17
전화번호: 070-4410-2829
음식 종류: 베이커리

와플잇업의 리뷰 (108)

쫀득쫀득 맛있었어요! 골목 사이에 있어서 찾기 어려울 수도 있을 것 같아요. 와플4+생크림+아이스크림2 로 이루어진 9번세트를 주문했어요! 아이스크림은 블루베리 크림치즈와 쿠키앤크림으로~ 따끈한 와플 ㅠㅠ 맛있어요 요샌 많이 없어진 와플반트의 맛을 다시 느낄 수 있음 ㅋㅋ 너무 빵같지도 너무 과자같지도 않은 맛있는 와플이었어요 이대 근처에서 와플은 와플잇업이, 아이스크림은 리화인와플이 제일 맛있는 것 같아요:) 아 그리고 가게 조명이 음식사진 잘 나오는 조명! ㅋㅋㅋㅋ 또 매장 내부에 quiet zone이라고 1-2명이 먹으면서 조용하게 공부하거나 쉴 공간이 따로 마련되어 있어 좋은 것 같아요!

평점이 조금 많이 높은거 같습니당... 분위기는 되게 좋아요! 조용하고 어둡고! 공부하기도 좋고 (따로 공간이 있어요) 자리는 많지는 않아서 단체는 피하세요... 와플은 그냥? 아무런 특별한 맛 없어요... ㅋㅋ 쿠키엔 크림 아이스크림 맛있어요! 원래 와플은 아이스크림이랑 과일이랑 다 같이 조합이 어울려야되는데 따로 따로 놀라용 ㅠ.ㅠ 그래도 분위기 좋아서 가볼만한거 같기도!

맛있는 외플에 분위기는 덤! 조용한 공간이있어 너무 좋아요!☺️

벌써 두번째에여! 젤라또는 별로인듯합니다. 그래도 와플은 맛있어요! 오늘은 조용한 좌석에 앉았는데 공부하러 오시는 분들께 정말 좋은 곳이에요! 분위기 좋으니깐 이대 가실 일 있으면 한번 들러보심을 추천해용!

• 별로

비싸고 학교앞이라 자리 잘 안나고 와플과 젤라또에 전혀 특별할 게 없음 커피도 맛없음 플레이팅도 구식 와플은 쫀득함이 지나쳐 딱딱하고 젤라또는 젤라또 특유의 진함과 끈기 보다는 시중에서 파는 대량납품용 아이스크림 같은 식감과 지방맛이 유사함... 유지방이 아닐 것 같은 느낌.. 잘 만들어지지 않은 두 디저트의 조합 역시 그리 성공적이지 않음 초라하게 몇 점 같이 주는 사이드 푸릇 가니쉬가 내 디저트를 더욱 안스럽게 빛내고 있는 느낌 왜 유명?

• 밀피유 3.7
    Hot_duckku
    대박 여길 이제야 와봄요!! 치즈 밀푀유 + 얼큰 돈까스 + 마늘 돈까스 먹었어요! 기본도 ...
  • 미스터서왕만두 4.6
    코코아코
    'Mr.서' 왕만두인줄 알았는데 'Mr. 서왕' 만두네요ㅎㅎ 건물 뒤편에 있어요! 건물 앞...
  • 디어브레드 4.8
    떡볶이
    여기 리뷰를 또 쓰네요 ㅎㅎ 통밀빵 두개랑 샌드위치 사고 브리오쉬 서비스로 주셨어요. 사진...
  • 베러댄와플 4.0
    요롤로잉
    플래인 천원! 사놓고 너무 배불러서 당일에 못먹고 다음날 아침으로 먹었는데 그래도 맛 괜찮았...