베이글닥터

삼덕점

주소: 대구시 중구 삼덕동2가 192-4
전화번호: 053-421-6636
휴일:

베이글닥터의 리뷰 (14)

든든한 베이글샌드위치!! 직원들이 친절해서 더 맛있다^^

두툼한데 쫄깃한 베이글 덕분에 베이글 샌드위치의 맛이 더 살아나는듯! 근데 나오는데 오래걸리는게 단점?이랄까 ㅜㅜ

크루통처럼 만든 과자 베이글 담백하니 맛나요!

겁나 후한 크림치즈... 베이글빵도 맛있다 구워주시기도 하시지만 안구워먹어도 빵 자체가 맛있음. 가격도 좋다

일반적인 카페에 파는 냉동 베이글이 아니라 직접 만든 베이글이라 그런지 수분이 날아가지않아 촉촉하고 다양한 종류의 베이글과 크림치즈가 다양한 선택을 제공한다ㅎ

• 연암다원 4.2
    Je Park
    경대병원과 삼덕소방서 사이에 있는 따뜻한 차 나누기 좋은 곳. 양갱이나 강정 같은 간식이 나...
  • 대한뉴스 3.9
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 대백손칼국수 3.7
    Je Park
    청양고추가 팍팍 들어가서 칼칼하게 맛있는 칼국수집! 중구청 옆 본점은 무거운 나무 탁자에 좌...
  • 코그커피 4.4
    깹이
    이른 아침인 아홉시에 오픈하는 코그커피. 역시나 나는 오픈 첫손님. 밀크티가 유명하다고 해서...