테이블스타

전화번호: 02-544-3706
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:20 - 17:30

테이블스타의 리뷰 (45)

Gastronomy

가로수길에 위치한 이탤리언 식당. 올리브쇼에 나오는 남성렬 쉐프가 있는 곳. 메가크런치라고 불리우는 달달한 감튀가 나온다. 처음은 무료지만 추가는 요금을 내야함. 고르곤졸라피자는 독특한 형태의 모양. 예전에는 잘생긴 남자들이 서빙해서 유명해 졌다고함. 음식이나 분위기나 젊은 여자들이 좋아할 것만 같음.

박정은

가로수길에서 볼수있는 고만고만한 가격인듯해요. 막 대박 맛있다는 아니지만 갠춘한듯! 제 친구는 맛있었다고 하는데 전 쏘쏘였어요! 서빙은 막 전문적으로 해주는 분은 아닌것 같아요. 엄청 친절은아닌듯!

깜동이

개인적으로 정말 좋이하는 파스타집입니다. 감자튀김이 달달하여 너무 좋고 예전에 먹은 셰프님의 추천파스타도 너무 마음에 들었어요. 하지만 가격이 조금 나가지만 그만큼 맛이 훌륭하다 생각해요.

냠냐냐냐냠

개인적으로 식전빵 대신 나오는 감자튀김이 정말 맛있었음! 내부 인테리어 특이하구 예뻐서 감탄감탄, 음식이 전체적으로 달고 느끼했는데 워낙에 싱겁게 먹는 습관이 있어서 나만 그렇게 느낀 것 같아요! 한번 먹어볼만 한듯! 피자도 특이하게 생겼고 안에 불고기랑 치즈가 섞여서 들어있는데 조금 달게 느껴지는 감이 있었음.. 진한 맛 좋아하시는 분들은 만족하실듯 :)!

• 별로

별로다 일단 파스타 면은 태어나서 먹어본 면 중 가장 맛없고 뚝뚝 끊어지는 맛이었다. 친구 중에 파스타는 면발에 탄력이 부족해서 싫어한다는 의견을 가진 애가 있는데 태어나서 처음으로 그 말에 공감하게됨. 밥도 그냥 엄마가 집에거 해준 맛이었다. 엄마가 요리를 못하지는 않으셔서 먹을만 했는데 솔직히 너무 맛있다는 소리는 안나왔다. 내가 태어나서 처음으로 크림스파게티를 남겨봄;; 여튼 첫 경험을 많이 하게된 곳이군

• 헬로우 4.3
    YSL
    인테리어랑 분위기가 너무 좋은 와인바! 좌식도 있고, 그냥 테이블 의자도 있으니 선택하시면 ...
  • 사루비아 3.8
    신돗개
    Sum up: 이탈이란 레스토랑에서 배터지게 먹은적은 처음이야 1. 재방문 의사 500%!...
  • 라누메로 3.9
    minimo
    아보카도샐러드는 심플한 것 같으면서 재료가 신선해서 맛났어요! 아보카도가 정말 최고:) 비프...
  • C27 4.4
    허니꿀잼
    오픈 전부터 가고싶어 찜해놨던 c27! 드디어 가로수길에 오픈을 했는데 생각보다 엄청 커서 ...