까페 어반 3-23 3.9 24

주소: 인천시 연수구 송도동 3-23
전화번호: 032-833-0323
주차: 유료주차 가능 2시간 무료

까페 어반 3-23의 리뷰 (24)

라떼(5,000원???), 매콤까르보나라(12,000원) 볼로네제(12,000원) 그리고 마르게리따피자(7,000원) 먹었어용~! 라떼는 은근 진하고 맛있었어요. 무난하게 잘 마셨어요^_^ 큰 병에 가득 주셔서 아주 배부르게 잘 마셨슴다. 매콤까르보나라는 크림소스가 약간 부족했지만 매콤한게 아주 맛있었어요. 베이컨도 먼저 구워내서 넘 좋았구요! 볼로네제는 올리브오일을 써서 올리브향이 향긋하게 올라오는데 넘 좋았어요.ㅋㅋㅋ 카페에서 파는 파스타치곤 매우 맛있지만 사실 엄청 특별할 것도 없는 파스타인데...어반의 매콤까르보나라가 왜이렇게 먹고 싶었을까요. 먹으니 기분이 좋아집니다. 아마 다음에는 토마토가 크게 썰려 들어가있는 향긋한 볼로네제가 먹고싶을 거 같네요~

하얀벽면에 통유리사이로 들어오는 자연채광이 밝은분위기를 느끼게해주는 까페얼반은 로스터리까페로 라떼종류를 주문한면 아트라떼를 해 주어 즐거움을 주는 곳입니다. 주문즉시 구워내는 퐁당쇼콜라 외에도 식사메뉴도 준비되어 있어 식사와 디저트를 한 장소에서 즐길 수 있어요 :)

방금동생이라 갖다오는길이예요!!! 가게왤케이뻐요? 대박ㅠㅠㅠ 사장님인가...? 무튼 남자직원분훈남이시더라구용ㅎㅎㅎㅎ 커다란곰돌이인형도잇고 여자분들이 진짜딱좋아하실분위기! 하애서 시원시원♥♥♥♥ 가구들도 다멋져용!

송도신도시에 위치했는데 1층은 아니고 꽤 높은 층이라 그간 발견을 못했나보다. 자주 가는 지역도 아니기도 하고. 일단 가게는 생각 이상으로 많이 큰편이었고 자리가 뚝뚝 떨어져있어서 편하다. 가게에 콘센트도 많고 공부하기에도 좋다. 아몬드초코라떼 (5.0) 주문 했다. 음료종류도 많고 다양한 편인듯 하다. 먹고 간다니 유리병에 담아줘서 예쁘게 맛나게 먹었다. 아몬드맛 고소하게 느껴져서 만족스럽당

아메리카노 : 맛있음. 커피콩을 직접 볶나. 암튼 맛있음. 그 외 메뉴(녹차라떼, 아몬드초코라떼 등) : 뭔가 2% 부족한 맛. 좀 부족한 맛.... 티라미수 : 옛날에는 마스카포네가 엄청 많아 퍼먹었는데 요즘은 빵시트가 많아지면서 티라미수맛 빵케이크(?)가 됨 퐁당쇼콜라 : 익힘상태의 편차가 심함. 어쩔딴 퐁당을 너무 익혀서 숟가락이 퐁당이 안되네 ㅎㅎ 파스타 : 어반파스타 추천. 분위기 괜찮고 가성비 보통인 꽤 괜찮은 카페.

• 질마재양대창 4.0
    작은 규모이긴 하지만 나름 깔끔하고 해서 고급진 느낌도 쫌 있다. 깔끔한 것이 고깃집이나 대...
  • 안젤리노 3.8
    sweet dew
    수제 이탈리아 젤라또를 판매하는 젤라떼리아 안젤리노는 범산목장 유기농우유와 제철 생과일을 ...
  • 스이또스이또 4.7
    송도에 위치한 디저트 샵 "스이또 스이또". 이거 먹으러 송도 다녀왔다고해도 과언이 아닐 정...
  • 신복관 3.9
    이진쓰
    뒤돌아서면 딱 잊혀지는, 다시 또 방문해야지 하는 생각이 전혀 안드는 요상한 곳입니다. 친...