림벅와플 4.2 44

덕수궁직영점

주소: 서울시 중구 태평로2가 365
전화번호: 02-318-5202
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

림벅와플의 리뷰 (44)

아침 열시쯤 갔는데 사람들이 북적북적 많았다. 한국인도 많았지만 여행온 중국인 관광객들이 많았다. 이달의 와플 이라는 바나나푸딩 와플을 먹어보았는데, 바나나푸딩이라는 그 토핑이 정말 특이했다! 아이스크림같은 것일까봐 뜨거운 와플 위에서 빨리 녹지 않을까 (날도엄청더워서..) 걱정했는데 전혀 그렇지 않았고 푸딩 안에 빵 같은 재질이 있어서 부드럽고 더 폭신폭신했다. 와플 자체도 쫄깃쫄깃하면서 약간 바삭한 부분도 군데군데 있었다. 덕수궁과 시청역1번출구 앞에 바로 있어서 주변 구경하며 먹는 재미도 있다ㅎㅎ

인생와플 크림치즈들어있는 와플을 꼭 먹어야한다 사진은 블루베리 크림치즈, 스트로베리 크림치즈에 생크림추가 정말 맛있다....

딸기스노우랑 와플 플레인 시켰는데 진짜 진짜 맛있다. 덕수궁 산책하면서 먹기 딱 좋음! 딸기스노우는 그냥 시중 카페에서 자주 마셔볼 수 있는 딸기우유맛나는 스무디 정도 생각하면 될 것 같고.. 와플이 진짜 맛있음♡ 내가 먹어본 와플 중에 제일 맛있다. 와플 맛집이 잘 없는데 크기도 적당하고 쫄깃하고 부드럽다! 누델라와플 메이플와플 크림치즈와플 등등 종류도 다양. 여름이라 끈적하게 입에 뭐 묻는 거 싫어서 플레인 시켰는데 간간히 시럽을 묻혔는지 달달했음. 레모네이드도 시켰는데 블루레모네이드였음. 셔서 개인적으론 별로였지만 남자친구는 시원하다고 좋아했음ㅋ.ㅋ

맛있어요.정동길 초입에 있으니, 커피와 와플 먹으며 돌담길 산책하는 것도 좋을 것 같네요. 와플은 당일 반죽한다고 알고있어요. 그래서 이른 8시?9시?전엔 와플을 못 먹어요 ㅠㅠ 그래서일까, '와플이 유달리 쫀득했다.'라는 생각이 들어요.와플 자체가 맛있어서, 메이플시럽?살짝 발라지는 플레인도 충분히 맛있어요. 누텔라나 과일 들어간 와플은 말할 것 도 없이 맛있디만,사실 전 플레인으로도 충분한 것 같아요☺️ 음료들도 꽤 괜찮아서, 자주 가는 곳입니다! 사실 사람이 안 왔으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋㅋ여름에 줄 서는거 너무 힘든데 ㅋㅋ

다양한 와플 종류를 볼 수 있다. 기본맛은 많이 달지 않은 기분좋은 맛을 내고 있다. 바로 구워내 바삭바삭한 식감과 따뜻한 온도로 즐길 수 있다. 덕수궁 주변을 와플 하나 들고 걷기에 좋은것같다.☆☆☆

• 만족오향족발 3.7
    퐝뎅
    살코기가 쫀득하고 달콤하다. 마늘소스에 담구어먹는 양배추가 별미인데 전반적으로 여자들 취향에...
  • 나인스게이트그릴 4.0
    Mark K
    고기 다 맛있고 와인 셀렉션 좋고, 분위기 또한 좋아요. 추천!
  • 에릭케제르 4.2
    HKim
    바나나 누텔라 데니쉬 + 애플 데니쉬 + 밀크티라떼 빵이 정말종말 맛있었어요! 페이스츄리가...
  • 이나니와요스케 4.3
    SHP
    역시나 훌륭한 면발. 이나니와우동의 진면목을 느끼기엔 냉우동이 적합하다. 카타멘으로 삶듯이 ...