논현삼계탕

본점

주소: 서울시 강남구 논현동 106
전화번호: 02-3444-5510
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 발렛

논현삼계탕의 리뷰 (31)

songpyun

원래 다른곳 갈라했는데 거기 영업이 여섯시 부터라고 해서 ㅠㅜ 급하게 들어간 이 곳 사람 엄청 많아서 아주잠깐 웨이팅했당 그리고 삼계탕을 먹음!!! 삼계탕 맛있고 안에 들은 밥도 맛있고 같이 나온 젓갈이랑 깍두기도 맛있가 근데... 닭이 조금 작아서 아쉬웠고 자리가 너무 따닥따닥 붙어있어서 지나다니거나 수저꺼낼때 좀 힘들었당 ㅠㅠ 흑 그래도 여기 삼계탕 덕분에 기운을 점 회복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 곳이라 그런가 외쿸인 엄청 많았음 ㅋㅋ

iliiiia

전복삼계탕. 외국 친구가 삼계탕을 먹어보고 싶다 해서 급히 검색 후 방문했다. 삼계탕을 식당에서 먹기는 처음이라 반신반의 했는데 의외로 맑고 시원한 국물과 살살 찢어지는 부드러운 닭고기가 너무 맛있었음. 특히 닭 속 찹쌀이 향긋함

바비네 푸우

28000원의 가치가 충분한 전복 삼계탕! 전복 두 개가 튼실하게 들어있어요. 삼계탕도 누린내도 없고 살이 부드럽고 촉촉해요~ 국물도 깔끔하고, 깍두기도 맛있고요 ㅎㅎㅎ 제가 간 날 이선균도 보고 ㅎㅎ 맛집이 확실합니다~~~!!!

김인유

비싸다. 맛은 있지만 개인적으로 삼계탕은 거기서 거기 라고 생각한다. AI때문인지 닭이 갈수록 작아진다.

s2shyun

삼계탕 맛있어요 닭안에 찹쌀도 들어서 넘 좋아용

• 돌곰네 4.1
    shimmymango
    톳쌈 하나 시켜놓고 적당히 마셔야지 결심하고 가도 미역국부터 시작해서 어느순간 보면 만취되어...
  • 불이아 3.6
    happiermyo
    홍탕은 향신료로만 이루어진것 같은 맛이었다 혀가 아릴정도로 자극적인 맛 그렇지만 맵진 않다....
  • 해몽 4.1
    고기고기
    기대만큼 맛있다~!목살은 육즙터지면서 부드럽고. 등갈비는 뜯기쉽게 손질해 주기에 먹기 편하고...
  • 136길육미 4.3
    최근 밋업 리뷰들 보고 너무 궁금해져서 다녀왔어요! 둘이서 연어 솥밥, 메밀김밥, 치킨난반...