막걸리싸롱 4.0 15

서교동점

주소: 서울시 마포구 서교동 358-92
전화번호: 02-324-1518
음식 종류: 전통 주점 / 포차
영업시간: 월-금: 16:00 - 01:00
토-일: 16:00 - 03:00

막걸리싸롱의 리뷰 (15)

딸기막걸리에 안주는 종합선물세트랑 치즈감자전 술 못하는 나에게 좋은 술집 선정기준은 안주가 맛있다인데 여기 안주 맛잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 종합선물세트에 나오는 떡볶이랑 제육볶음 등등 빨간거 다들 맵다고 난리...엿는데 나만 안맵고 맛있게 잘먹었다 매운거 잘 못드시는 분들은 이거 먹기 힘들듭..... 그리고 기본안주로 순두부 줘서 너무 좋앗닼ㅋㅋ 순두부 덕후로 만족만족!!!! 막걸리는 내가 술이 약한 관계로 두잔정도바께 안마셔봣는데 진짜 맛있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 저는 달달한 술, 술 같지 않은 술을 좋아합니다) 나중엔 사진엔 없지만 꿀유자 스무디 막걸리도 마셔봣는데 달달하니 완전 내취향!! ㅋㅋㅋㅋ 완전 만족 ㅋㅋㅋㅋ 안주 때문에 한번 더 가고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리와 안주 메뉴가 다양해서 좋은 곳~~~~ 알밤막걸리 + 치즈김치전 = 행복행복 헤헤

여자들 오랜만에 모이고싶은데 장소가 애매할때 모이기 딱좋음. 1차 술자리로 추천. 치즈김치전 호불호 없을 맛, 스무디 막걸리도 다양하고 맛있음.

꿀막걸리와 치즈김치전 꿀막걸리는 내 입맛보다 많이 달았고 치즈김치전도 그냥 평범한 맛이다 찾아갈 정도의 맛집이 아닌 그냥 평범한 술집?

저는 그저그랬어요! 여자 두명이서1L먹으니까 배불럿구요 안주는 치즈가 엄청많아요. 파전은별로입니다 여자분들끼리 모이기는 좋아용. 복숭아막걸리는 그저그랬고 라코타치즈막걸리 추천해요!

• 쇼콜라윰 4.2
    추억의도나쓰
    다양하고 아기자기한 쿠키와 타르트, 케잌, 파이로 가득한곳! 신선한 재료를 사용하였고 가격대...
  • 다락투 3.7
    YennaPPa
    홍대하면 젊음의 거리 먹거리도 항상 새로운 것으로 치열한 경쟁을 펼치는 곳이죠 이런 젊은 거...
  • 더비이스트로 4.5
    이주영
    두번째 더 비이스트로는 망고플레이트 깜짝 이벤트 BEER PAIRING DINNER로 다녀와...
  • 감나무집아들들 3.8
    Tiffajy
    가격은 8000원대. 쌈도 싸먹을 수 있고 미역국도 찜질방에서 먹던 그런맛. 돼지고기에 비계...