패션파이브 3.8 388

주소: 서울시 용산구 한남동 729-74
전화번호: 02-2071-9505
음식 종류: 베이커리
주차: 발렛

패션파이브의 리뷰 (388)

가성비 ⚫⚫⚫⚪⚪ 맛 ⚫⚫⚫⚪⚪ 분위기 ⚫⚫⚪⚪⚪ 재방문의사 70 1월 방문하니 역시 딸기파티가..! 시간 붕 떠서 대충 구경만 하려 했는데 엄청난 비주얼 때문에 몇 개 먹고 나왔다. 버섯포카치아 맛있음. 버섯 여러 종류 올라가 있고 감칠맛 난다. 쉬림프아보카도는 약간 부담스러운 감이 있긴 했는데 괜찮음. 아침밥 대용으로 좋은 샌드위치. 메이플후리앙도 괜찮은 우유안주. 여기까지만 먹었더라면 맛있다 줬을 텐데TT 하 까눌레...왜구랬냐... 식감이 퍼석하고 향도 별로였다. 맛보다는 눈호강 하기에 좋은 곳이라고 생각했는데 근처 볼 일 생기면 또 올 것 같다. 후다닥 아침밥 때우기에 안성맞춤.

꼭 가보고 싶었던 패션파이브! 기대가 너무 크면 실망이 더 큰 법ㅠㅠ 푸딩은 맛있었지만 시켰던 두가지 케익은 쏘쏘... 또 오래 앉아서 수다 떨기엔 불편한 의자와 거의 10분에 한번 20명정도 되는 직원들이 "어서오세요 패션파이브입니다!!!"를 외치는게 카페 분위기랑 너무 안 어울렸고 정신없는 분위기였어요. 케익 종류는 엄청 많았고 whole cake 맛은 모르지만 모양이 너무너무 이뻤어요. 다음에는 홀 케익만 포장해서 갈려구요... 편안한 분위기에서 대화하기 원하시는 분들한테는 진짜 비추입니다.

생긴지 얼마 안됐을때부터 애용하던 패션파이브. 안에읶는 카페들도 다 좋고~ 분위기도 좋음! 사람들이 너무너무 많은게 최고 단점ㅠ 빵들은 가격대가 좀 있지만 실망스러운 빵들이없음. 포카치아 빵들 추천해요!

• 별로

확실히 맛있긴하다. 그런데 이정도 가격을 받을 정도는 아니다. 거품이 좀 심하다. 망고빙수는 코코넛 시럽이 따로 준비되는데 내가 코코넛을 그리 좋아하지않아 그냥 그랬고 사실 빙수 자체도 이걸 먹을바에는 호미빙을 가는게 오천억배는 낫다고 생각한다. 눈호강하기에만 좋은 곳.

바닐라초코타르트와 복숭아보트. 바닐라빈이 박힌걸보니 급 바닐라가 땡겨서 먹었다. 초코가 다크초코느낌으로 브라우니같이 너무진해서 좋았는데 바닐라와 함께먹으니 둘이 충돌하는기분? 그래서 결국 따로따로 먹었다 ㅋㅋㅋ 복숭아보트는 무르지않은 복숭아가 올려져있는데 향긋하고 상큼하게 페스츄리랑 잘 어우러졌지만 워낙 과일올라간 제빵종류를 즐기지 않아서... 내가 고른건 아니고 친구가 고름. 여기는 맛은 둘째치고 어린시절 사탕가게 온것 같은 느낌에 눈이 뱅글뱅글 돌아가는 곳이라 입장하는 순간 아드레날린이 솟구쳐서 너무 좋다ㅋㅋㅋ

• 부자피자 4.3
    갓이애나
    부자피자는 뭐 언제가도 맛있지만 가면 갈수록 이제 이 맛에 적응이 되어 가는지ㅋㅋㅋ 기대 이...
  • 비채나 4.1
    깹이
    크리스마스이브 미리 해둔 예약을 통해 방문하였던 비채나. 고급 한식당은 처음이어서 기대에 부...
  • 베라피자나폴리 4.0
    구현진
    아기자기한 인테리어와 나폴리 피자 인증을 받은 이탈리안 레스토랑. SPC 계열사로 크리스마스...
  • 자리 3.7
    MJ
    괜찮은 집 같은데 리뷰가 적어 적어봅니당 탕수육 맛있네요! 주변에 봐도 다들 요거 드심.. ...