패션파이브 3.8 391

주소: 서울시 용산구 한남동 729-74
전화번호: 02-2071-9505
음식 종류: 베이커리
주차: 발렛

패션파이브의 리뷰 (391)

가성비 ⚫⚫⚫⚪⚪ 맛 ⚫⚫⚫⚪⚪ 분위기 ⚫⚫⚪⚪⚪ 재방문의사 70 1월 방문하니 역시 딸기파티가..! 시간 붕 떠서 대충 구경만 하려 했는데 엄청난 비주얼 때문에 몇 개 먹고 나왔다. 버섯포카치아 맛있음. 버섯 여러 종류 올라가 있고 감칠맛 난다. 쉬림프아보카도는 약간 부담스러운 감이 있긴 했는데 괜찮음. 아침밥 대용으로 좋은 샌드위치. 메이플후리앙도 괜찮은 우유안주. 여기까지만 먹었더라면 맛있다 줬을 텐데TT 하 까눌레...왜구랬냐... 식감이 퍼석하고 향도 별로였다. 맛보다는 눈호강 하기에 좋은 곳이라고 생각했는데 근처 볼 일 생기면 또 올 것 같다. 후다닥 아침밥 때우기에 안성맞춤.

꼭 가보고 싶었던 패션파이브! 기대가 너무 크면 실망이 더 큰 법ㅠㅠ 푸딩은 맛있었지만 시켰던 두가지 케익은 쏘쏘... 또 오래 앉아서 수다 떨기엔 불편한 의자와 거의 10분에 한번 20명정도 되는 직원들이 "어서오세요 패션파이브입니다!!!"를 외치는게 카페 분위기랑 너무 안 어울렸고 정신없는 분위기였어요. 케익 종류는 엄청 많았고 whole cake 맛은 모르지만 모양이 너무너무 이뻤어요. 다음에는 홀 케익만 포장해서 갈려구요... 편안한 분위기에서 대화하기 원하시는 분들한테는 진짜 비추입니다.

바닐라초코타르트와 복숭아보트. 바닐라빈이 박힌걸보니 급 바닐라가 땡겨서 먹었다. 초코가 다크초코느낌으로 브라우니같이 너무진해서 좋았는데 바닐라와 함께먹으니 둘이 충돌하는기분? 그래서 결국 따로따로 먹었다 ㅋㅋㅋ 복숭아보트는 무르지않은 복숭아가 올려져있는데 향긋하고 상큼하게 페스츄리랑 잘 어우러졌지만 워낙 과일올라간 제빵종류를 즐기지 않아서... 내가 고른건 아니고 친구가 고름. 여기는 맛은 둘째치고 어린시절 사탕가게 온것 같은 느낌에 눈이 뱅글뱅글 돌아가는 곳이라 입장하는 순간 아드레날린이 솟구쳐서 너무 좋다ㅋㅋㅋ

이태원 패션5 비주얼 대박 디져트 천국 여자들끼리 가면 사진 엄청마니 찍어오실듯ㅎㅎㅎ 보기좋은 디져트 맛도 환상이랍니다~^^ 눈으로 즐기고 드셔보세요~~^^

한강진역에 위치한 "패션파이브". 한강진 갈 때마다 항상 들르는 곳이에요. 요즘 어떤 디저트들이 유명한지 궁금하면 패션파이브에 들어가면 돼요. (누가 조국의 디저트를 묻거든 고개를 들어 빨간 새를 보게 하라) SPC가 본사여서 비싼 파리바게트의 이미지를 지울 수는 없지만 막상 들어가면 휘황찬란한 빵과 디저트들에 정신을 못차리게 돼요ㅋㅋ 11월인 오늘은 무화과와 딸기를 이용한 디저트들과 케이크가 많았어요. 사진은 '핑크빛 드레스를 입은 그녀의 뒷모습'이라는 엄청 화려한 케이크. 비싸긴 비싸지만 그만큼 예쁘긴 예쁜듯!! 맛은 기대 이상. 기대치가 파리바게트여서 그렇겠지만요.. 촉촉하다고 까지는 못하겠지만 그래도 부드러운 케이크 시트가 나쁘지 않았어요. 딸기도 적지 않게 들어있어요. 크림도 달콤달콤~ 그냥 먹기엔 비추고 축하할 일 있을 때 기분 내며 먹기는 괜찮은 것 같아요!!

• 부자피자 4.3
    퐝뎅
    부자클라시카+마르게리따 콘 버팔로/하도 주변에서 별로라는 얘기를 들어서 별 기대를 안했는데 ...
  • 비채나 4.1
    Chelsea
    드디어 비채나를 방문! 비채나는 올해 처음으로 현대카드 고메위크에 참가했는데, 전체적으로 가...
  • 베라피자나폴리 4.0
    예수리
    인테리어가 정말 잘되어있는 곳! 사람도 많지 않아서 한적하게 식사를 즐기기에 좋은것 같다. ...
  • 문샤인 3.9
    Olivia Kim
    와인 한병에 묵은지 탕수육과 가지그라탕 주문했어요~ 둘 중에서는 개인적으로 가지그라탕이 좀 ...